ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как же все прекрасно. Прошло всего навсего 2 недели с того, как Кагеяма и Хината начали встречаться. Пару дней назад, они совершили очень большую покупку. Новая машина. Это решение было принято окончатлеьно, так как Кагеяма работает на дому, но у него есть права. Так что решение даже не обсуждалось. 6:20 утра. Хината тихонько встал, что бы не разбудить Кагеяму. Не хотелось прерывать его сон. Но у него это не удалось. Рука, обхватившая его запястье, потянула его назад. -эй, ты чего?! Мне же на работу надо. -мммф, может не пойдешь сегодня никуда? Скажи что заболел. Посиди со мной дома. -ну ты же знаешь что я не могу. Мы же вместе оплачиваем квартиру. -Хината, я же уже говорил что.. —на этот раз перебили Кагеяму, от чего тот слегка приофигел, но промолчал. -нет! Кагеяма, это неправильно что ты один будешь платить за квартиру. -ну один день, пожалуйста. -офф, если меня уволят, убью тебя. -по рукам.—Кагеяма притянул его ещё сильнее и нежно поцеловал в висок. -завтрак? -завтрак. Кагеяма пошел делать завтрак. Сначала покормил Кросси, после чего принялся делать лёгкий салат с омлетом и чаем. После завтрака, нужно было чем то себя занять. -может посмотрим что то? -может лучше в кино? -хмм, а почему нет? Можно. Пошли. —они собрались и выбрав фильм, прошли в кинозал. Это было утро, так что людей не было вообще. Прекрасная возможность побыть на едине. К середине фильма Кагеяма повернулся к Хинате. Он приблизился к его уху и прошептал, буквально одаряя рыжего своим горячим дыханием. -можно мне поцеловать тебя? -чего?!!? -почему нет? Сдесь никого..—Кагеяма начал водить носом, обводя ухо, потом щеку и после прильнул к его шее. -каге..яма.. не сдесь же, перестань -зал пуст.. -и что?! Только вот не надо. Не здесь! -ну хорошо, ты сам сказал это.—Кагеяма взял Хинату за руку и вывел из Кинотеатра. Они сели в машину и поехали, вот только не домой. Кагеяма держал путь к ближайшему отелю. -номер с двухместной кроватью, пожалуйста. -да, секундочку. —ответила девушка и повернулась к ключам за ее спиной. -Ты что творишь, идиот?—возрозил Хината. -ты запретил мне целовать тебя в кинотеатре. -И? -а значит, я буду делать это в отеле. -вот, ваши ключи. Четвертый этаж дверь в конце) хорошего дня.—даже не дослушав девушку, Кагеяма выхватил ключи и не отпуская руки Хинаты быстрым шагом направился к лифту. А зайдя в номер, Кагеяма, как с цепи сорванный, начал агрессивно целовать Хинату. Снимать с него ветровку, футболку, обувь и потом вовсе раздел его до трусов, почти не отстраняясь от поцелуев. Повалив рыжего на кровать, Тобио прильнул к его шее. Игрался с ключицами. Целовал их, кусал до болевых стонов, после чего нежно посасывал, в тоже время одной рукой опирался у его головы, а второй игрался с соском. -Каа...агеяма, погоди же ты.. я..—его заткнули поцелуем, а как Кагеяма отстранился, он сказал-не волнуйся, все будет хорошо. Но если щас скажешь нет, я остоновлюсь.—Хината не знал куда себя деть. Желание брало вверх, а смущение, что откровенно было видно на покросневшем лице, все больше мешало сосредоточится. -п...продолжай... —и Хинате действительно стало не по себе, когда Кагеяма облизнулся. Он встал с кровати и достал из своего рюкзака пару презервативов и смазку. Оставив это на тумбочке рядом с кроватью, он вновь навис над Хинатой, и продолжил одарять его поцелуями. От шеи, Кагеяма спускался ниже. От груди, к торсу и вот он дошел до трусов. Хината раскроснелся ещё больше, чем он мог в принципе. Без лишних раздумий, Тобио стянул с него их. Выбросил куда то на пол и начал медленно водить указательным пальцем по чувствительной головке твердого члена. Хината почти скулил в перебой со стонами, молящими сделать уже хоть что нибудь, что бы это принесло удовольствие. Кагеяма взял головку члена в рот, постепенно поглащая член Хинаты. Он обводил языком каждую венку, каждый миллиметр. Хината опрокинул голову и, сам того не поняв, пустил пальцы в волосы Тобио. Он начал задавать брюнету темп, от чего тот слегка офигел, но простил такую шалость совему партнеру. -Ка...ах..яма.. я сейчас конч..—Хината не смог больше сдерживать себя. Он кончил Тобио в рот, и вместо того, что бы выплюнуть, брюнет все проглотил. Отстранившись и облизнувшись, он потянулся за презервативом, а натянув его, смазал два своих пальца смазкой. -чт..что ты де..лаёшь.. -если войду в тебя сразу, будет больно, тебя надо растянуть. —Кагеяма опрокинул его ноги себе на плечи и вставил первый палец. Послышался протяжной стон. Для Хинаты это были новые ощущения. Острые и неизведанные. Второй палец. -больно..Тобио, боль..ах -потерпи чуток. Скоро перестанет быть больно—третий палец. Хината уже не пытался сдерживать стоны. Слезы сами наворачивались на глазах. Когда Кагеяме показалось, что Хината достаточно растянут и когда увидел, что Хината уже сам насаживается на его пальцы, он их вытащил и принялся сцеловывать слезы. Но услышав опечаленный стон своего любимого, время тянуть он не стал. Первый толчок. Медленный и неторопливый. Громкий вскрик в голос был слышен наверное и их соседям. Они забыли что находятся в отеле. Но так плевать. Сейчас, в эту минуту, они хотят поглотить друг друга. Любить друг друга. Чувствовать дург друга. Хината вцепился своими ногтями в плечи Тобио, осталвяя уже на тот момент кровавые царапины. Их пекло по́том, но это только возбуждало Тобио. Второй толчок. Третий. Четвертый. И Хината свыкнулся. Ситуация начала приносить рыжиму парнишке удовольствие и Тобио, заметив это, вновь как с цепи сорвавшись больше не старался контролировать скорость и силу толчков. Он вбивался в Хинату вновь и вновь, в то время как Хината стонал и задыхался от нахлынувших ощущений. Когда Хината кончил, а Кагеяма следом, обессилено лежавший на кровати Хината сказал: -в следуйщий раз, я буду сверху. -чего?!!? Дурак что ли? -походу кто то струсил—Хината ухмыльнулся, ведь ему всегда было интересно наблюдать за резкой реакцией брюнета -ты блять напросился. —тот день нельзя назвать спокойным, ведь за одним презервативом, следовал другой и так время уже близилось к вечеру, а обессилиными вернувшись домой, они завались спать. Кагеяма был счастлив как никогда. Он и его любимый преодолели этот порог. Теперь они ближе. Теперь их доверие вырастит. Теперь Хината окончательно его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.