ID работы: 1285991

Один из обычных дней

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Ravi В последнее время у нас большие нагрузки, наверное, поэтому меня преследуют кошмары. И почему они всегда с участием только одного человека? Рави не спеша перевел взгляд на Эна, так рьяно объясняющего всей группе моменты, которые нужно отработать. Сам же рэпер сидел рядом, откинувшись на спинку дивана и склонив голову к плечу сонбэ. Остальные участники расположились вокруг, внимательно слушая каждое слово и кивая, добавляя свои фразы в монолог Хакёна. Сейчас все были напряжены. Прошло уже несколько шоукейсов в совершенно разных уголках мира. И усталость ребят никуда не делась: смена часовых поясов взяла свое, и мемберы хотели спать. Но,как настоящий лидер, Эн всегда был столь энергичным и сильным, что Рави, как и остальные участники группы, держался, пытаясь не уснуть прямо тут, в репетиционном зале. Все уже столько раз прогоняли программу выступлений, что я сбился со счета, но это необходимо. Мы должны работать, как механизм швейцарских часов, слаженно и без сбоев. Каждый из нас здесь желает показать свое мастерство на высшем уровне, и я уверен, мы это сделаем. Рэпер внимательно продолжал слушать речь лидера, но его мелодичный тембр голоса слегка убаюкивал. Рави уткнулся в полудреме в плечо старшего, закрывая уставшие глаза. Pov N Кажется, я схожу с ума. Вокруг столько забот, еще столько выступлений. Далеко не последних выступлений. А у меня из головы не выходят мысли о Воншике. Это странно, очень странно! Ведь я никогда не задумывался раньше о нем именно с этого плана. Неужели такое и правда возможно или мое воображение играет злую шутку? А если же я правда в него влюблюсь?!! Ааа! Такого точно не будет! Возьми себя в руки! Ты думаешь о том, о чем не следует даже начинать думать! -На сегодня достаточно. Лучше выспаться перед съемками,- ободряюще улыбаюсь и провожу взглядом по каждому из мемберов. Эти ребята стали мне семьей. Мы все очень сблизились со времен дебюта. Когда все начинают собираться, мои глаза останавливаются на темной копне волос, обладатель которой уже не первый раз начинает засыпать на ходу. В помещении довольно холодно, а он теплый... -Вы чего там так долго, Эн-хен?- к нам подходит Кен, звонким голосом оповещая о своем присутствии. - Тихо, он уснул, мы вас догоним. Идите в машину,- не понимая зачем, говорю полушепотом, хотя собираюсь будить эту соню. Кен тепло улыбается и идет к выходу, за ним сразу следует Хонбин. Остальные уже ушли. -Рави-а,- чуть громче говорю я, наклоняясь к его лицу, тот лишь немного хмурит брови и зарывается в мое плечо. Будто это возможно. - Они сейчас все уйдут, и ты останешься ночевать тут. На полу, потому что я буду спать на диване,- рефлекторно утвердительно киваю своим словам, а Воншик, видно, уже проснулся. - Я уснул? И почему ты? Да тут диван большой, одному много не будет?- он явно недоумевает, но слегка улыбается, толкая не сильно в бок локтем. -Ай! Пошли, а то и правда оставлю тебя тут,- тяну его за руку с целью поскорее оказаться в номере и очистить голову от странных мыслей. За окном уже чернеет ночь, небо, усыпанное многочисленными звездами, сияет ярче солнца, освещая спящий город. *** Стокгольм уникальный город с живописными улицами. Каждый уголок здесь имеет свою историю, что будто чарует, заставляя хотеть побывать во всех частях этого островного мира. На улице уже давно не летняя температура, но участники группы VIXX упорно работают: распеваются, проходя каждый эпизод видео снова и снова. Между перерывами они стараются не оставаться в своих далеко не теплых рубашках от брендового производителя, кутаясь в теплые пуховики не больше, чем полностью. Все разбрелись по группкам, обсуждая что-то свое, а лидер тем временем краем глаз следил за рэпером. Хакён просто уже не мог себя изводить, мешки под глазами свидетельствовали о бессонной ночи, проведенной в раздумьях. Пустых раздумьях, потому что все только усугубило ситуацию. Теперь Эн точно знал, что хочет проверить свои чувства. Второй год сожительства, наверное, сильно сказался, а может мозг уехал в отпуск, помахав хозяину напоследок. То, что Хакёну надо лечиться, он знал, но, кажется, его уже мало что волновало. Тем временем Рави и Кен тихо смеялись, обсуждая что-то очень интересное, как думал Эн, смотря на все это со стороны. Но уже через секунду Ча стоял возле тех: - Что тут такое? Что обсуждаете? – и не важно, мог ли он помешать им, они же его друзья, а значит должны всегда быть рядом. Парни переглянулись, а вокалист слегка прищурился, произнося своим насмешливым голосом: -Эн-хен, тут столько живописных мест! И девушки красивые, - лидер только сейчас почему-то обратил внимание на людей, снующих по перекресткам. Действительно, среди них были красивые представительницы слабого пола, но больше разозлило не это, а то, как рэпер за ними наблюдает: глаза были столь любопытные, словно ребенок, ждущий новую игрушку. Хакён незаметно поджал чуть обветрившиеся губы, стараясь сделать как можно более невозмутимое выражение лица. Неловкая улыбка тронула губы, а ноги позже быстро унесли его подальше от двух ничего не подозревающих донсенов. Остаток съемок прошел без каких-либо разговоров, что ничего хорошего не предвещало. Вернувшись в номер, Эн не знал, куда себя деть. Очень не хотелось сейчас кого-либо видеть, глупое ребяческое чувство ревности разъедало изнутри. Но запретить что-либо он не мог, Рави ему не принадлежал. В голове творился хаос, спутавшиеся мысли складывались лишь в несколько слов: «Он не твой, как ты мог даже задуматься о том, что может стать другим ради тебя? Ты друг, не более, не менее». Хакён покачал головой, прогоняя ненавистные мысли, что стали постоянными. Захотелось рассказать этому харизматичному композитору обо всем, и будь что будет. Руки сжимаются в кулаки, словно отрезвляя, не давая двинуться в сторону двери, но этого мало. Через несколько минут неуверенный лидер стоит перед номером Воншика, раздумывая, стоит ли идти. Ведь это может разрушить все отношения между ними. Но так продолжаться не может, Эн слишком резкий в своих чувствах, нетерпеливый и слегка несдержанный. Он не сможет забыть, лисьи глаза слегка жмурятся, а дверь в следующую секунду открывается под силой смуглой ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.