ID работы: 1285991

Один из обычных дней

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хакён входит в двухместный номер: бежевые обои, скромная, но со вкусом расставленная мебель, всего лишь две кровати у противоположные стен, столько же тумбочек да стеклянный столик у окна поодаль. Ча сразу же замечает рэпера, который, чуть хмуря брови, искал что-то очень важное в ноутбуке. Рави сразу поднял взгляд на лидера, искренне удивляясь, а глаза вдруг заблестели невинной игривостью: -Хен! Что ты тут делаешь? Я фильм как раз собирался смотреть, останешься? Эн словно опешил, возвращаясь в реальность, будто это не он секунду назад не мог вынести горечи переживаний, тех чувств, разъедавших его изнутри. - Конечно, что будем смотреть?- лидер лишь кивает, присаживаясь на кровать, рядом с Воншиком. Кто бы мог подумать, что Эн действительно собирался признаться. Ведь нельзя так просто разрушить то, что создавалось долгое время, какие-то пара месяцев односторонней влюбленности не могут перекрыть двухлетнюю дружбу. Ча закусывает нижнюю губу, когда Рави устраивается удобней, ложась рядом и кладя голову на колени к старшему. Простой Экшн с элементами приключенческого боевика, двое друзей убивают вечер в компании друг друга. *** Рави так быстро уснул, что можно было бы начать беспокоиться по поводу частой сонливости, если, конечно, не знать его, как Эн. Он уже привык, лишь следя за здоровьем донсена. Пока последний мирно досматривал третий сон, лидер тихо прокрался в коридор, встречаясь нос к носу с Лео. - А я думал, ты уже спишь, - краем глаза он отметил, что полуночник сам на себя не похож, опять этот грустный взгляд и кислое выражение лица. Тэкуну никогда это не нравилось, поэтому он всегда пытался помочь разобраться в случившемся. Уже через пару минут они были в номере лидера. Как только оба перешагнули порог, прозвучал вопрос прямо в лицо, вокалист не любил ходить вокруг до около: - Что случилось на этот раз? - Рави, он..Я не могу так,- обрывочные слова, Хакён всегда все доверял Лео, нездоровая симпатия не стала исключением. - Тебе бы стоило быть внимательнее, ведь он может и сам догадаться, если ты продолжишь так открыто проявлять свое внимание,- на это замечание Эн тупит взгляд, в чувствах он не может себе отказать в открытости, есть в этом что-то слишком наивное и не осторожное. С минут пять длится молчание, мысли Хакёна полностью спутались, как его вообще занесло на столько, что оказалось возможным влюбиться в парня? А как это вообще происходит? Почему именно он? Пока раздумья заполонили голову, Тэкун лишь наблюдал, давая время и просто обнимая за плечи, будто поддерживая, не давая утонуть в этом мыслительном потоке. Это все, что он может. - Я, кажется, люблю Воншика, поэтому не могу рассказать правду. Если бы лидер знал, что нужно запирать дверь на время откровенных разговоров. Ведь даже рэпер, проснувшись, может услышать такие неосторожные слова, проверяя, почему хен ушел, не досмотрев фильм до конца. *** Pov Ravi Прошла уже неделя с того времени, когда я последний раз нормально общался с лидером. Все чаще замечаю двусмысленные действия со стороны нас обоих. Он слишком заботливый, даже не настаивает на отношениях, хотя он бы и не стал. Ведь хен не знает, что я все слышал. Кажется, я схожу с ума. А все это из-за треклятого признания. Что он хотел этим сказать? Какая еще любовь может быть между двумя парнями? Я себе этого даже не представляю, слишком все запуталось. Ащ.. Рэпер сидел в общежитии, раздумывая уже не первый день об этих словах, сказанных даже не в шутку. Все разбежались по личным делам, поэтому можно было не опасаться, что кто-то может войти. Рави лежал на кровати, листая плей лист на своем телефоне. Прикрытые глаза, ресницы чуть подрагивали из-за яркости дневного света, мысли бурей проносились в голове, оставляя лишь хаос после себя. Ворох воспоминаний сразу вплывает в голове, но решение никак не хотело приходить, вечно так продолжаться не может. Вот лидер помогает Рави добраться до общежития и не уснуть по пути, потому что все жутко устали после очередного выступления. Бережно доводит до комнаты, шутит невпопад, накрывает одеялом и тихо уходит, чтобы не спугнуть дремоту. Кажется, без таких действий не проходит и дня. Просто за эти года они стали слишком зависимы друг от друга. Мешает непонимание окружающих, страха за то, что все откроется, нельзя начинать то, что обречено на провал. А как же друзья? Что скажут они, когда узнают, что их друг, мягко говоря, не того полюса. Из-за столь занимательного размышления Воншик задремал, не услышав, как в общей комнате двое разговаривают. Тихий голос переходит на повышенные тона, что заставляет даже сквозь музыку вздрогнуть от неожиданности. Сняв наушники, Рави приподнялся на кровати, различая раздраженный голос Санхёка. Тот спорил с кем-то, явно выигрывая: второго слышно не было вообще. Взглянув через приоткрытую дверь, рэпер сказать, что не удивился, ничего не сказать. Хёк кричал на Тэкуна, доказывая что-то свое, макнэ словно током ударило, раньше такого не было. Младший никогда не посмел бы перечить Лео, кому угодно, но не ему. Последний смотрел на макнэ с толикой понимания, что вызывало еще больший диссонанс ситуации. Что такого могло произойти? Они не ссорились со времен дебюта. Как только слова закончились, вокалист, будто оттаял: шаг вперед, но Хёк смотрит с вызовом, глубоко дыша носом, что старшего скорее всего забавляло. Легкая мимолетная улыбка слишком явно прослеживалась на его лице. В отличие от своего собеседника, Лео говорил тихо, поэтому Рави ничего не услышал, но следующее действие заставило его быстро закрыть дверь, пятясь назад. Приподняв указательным пальцем подбородок макнэ, Тэкун прильнул к его губам, требовательно целуя, тот в свою очередь с какой-то детской обидой зажмурил глаза, но отвечал не менее охотно, прижимаясь ближе к своему хёну. Далее все было скрытой тайной за закрытой дверью. Эта картина поразила рэпера, он никогда бы не подумал, что его друзья могут оказаться такими. Почему он ничего не знает? А кто-нибудь еще в курсе всех этих событий? Воншик смутно начинал припоминать, что лидер в тот день с кем-то разговаривал, за поворотом стены этого не было видно, но теперь все встает на места. Значит, о чувствах Эна знал кто-то из них. Почему они мне ничего не сказали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.