ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не более

Настройки текста
Примечания:
Шу думал о многом. Думал о том, что было бы если бы у него не было братьев? Что было бы если бы у них была одна мать? Что было бы если бы они все забыли друг о друге и просто разошлись? Шу думал что ему бы хотелось побывать во всех вариациях этих ситуаций чтобы понять суть. И он думал как ему узнать что было бы тогда. Но ответ пришёл к нему сам. Пришёл той ночью когда он увидел своего младшего брата с ножом у горла. После того как пытался его успокоить. После того как у него началась истерика потому что из-за отца у него травма и он бы точно не хотел возвращаться мыслями в тот день. Точно не хотел бы. Точнее... В ту ночь, когда перед ним закрылась дверь спальни его отца. Когда отец рассказывал ему что-то совершенно не связное, когда старательно пытался убедить сына остаться самостоятельно. Самостоятельно лечь в постель к своему отцу. Именно тогда Субару понял что жизнь не справедлива. Тогда, в ту ночь когда он понял что с его мнением никогда, никто не будет считаться. Когда узнал что настало время и ему попрощаться со спокойствием. Он не знал, был ещё ребёнком. Он не был готов к тому, чтобы даже думать о чем-то подобном. А вот отец его знал. Знал что ждать больше нельзя. Знал, что чем дольше он будет ждать, тем сильнее Су будет отпираться и сопротивляться. Он не хотел плохого для своего сына. Но он хотел хорошего для себя. Он поставил себя выше чем своего сына. А тот и сделать ничего не мог. И он до сих пор совершенно не реагирует на случившееся. Как и тогда, реагирует только частично. Без криков, просто со слезами. Реагирует не всегда. Реагирует только иногда. Потому что это тогда он плакал сидя в саду каждый день. Тогда у него детская травма била в голове. Не сейчас. Сейчас он не боится, ему плевать. Он не вспоминает почти. И единственное что есть у него рядом - старший брат. Единственный и неповторимый. Тот, кого в отличие от младшего Сакамаки любили. И Шу ненавидит когда смотря в глаза брату он видит пустоту. У Субару проблемы с реакцией. Он может быстро реагировать на атаки, но никак не на что-либо вызывающее сильные эмоции. Не когда ему рассказывают увлекающую историю. Тогда когда это делают - он не понимает даже. Не слышит. Не слышит, потому что вокруг всё ещё шуршание простыней и колышущихня на ветру занавесок. И старший брат. Брат, обнимающий его и говорящий обо всём на свете, но не об отце. Су не ненавидит отца. Он ненавидит себя, за то что не ненавидит отца. Он ненавидит мать которая отвернулась от него как только узнала. Ненавидит Корделию которая посмела поднять на него руку вызывая к тому, что из-за него её не любит Того. Но бедняжка ошиблась. За тот раз, её лицо ни разу не было красивым. Тогда она неделями плакала потому что шрамы от ожогов больше не являются красивым лицом. Ненавидит Беатриче которая знала, слышала, может быть даже видела, но прошла мимо. Проигнорировала, забила. И обожает Шу который успокаивал его и не дал ему покончить со всем ещё тогда. И теперь он только в его объятиях спит. И теперь только Шу знает, что голову с плеч спустят только ему. Только и только ему. Почему? Потому что Су ему не принадлежит. Он просто брат. Не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.