ID работы: 12860030

Последствия ночной поездки

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Rikano_Seyuka__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока мы шли в гостиную, я восхищалась парнем, который нас вёл. Он такой красивый. Но подруга легонько толкнула меня, я непонимающе на неё уставилась. Походу она поняла, что мне понравился этот паренёк... Когда мы таки дошли до гостиной, тот парень, которого мы встретили, вроде его Райто звали, позвал остальных братьев. Я удивлялась всё больше и больше с каждым парнем, и предчувствие у меня было нехорошее. Пока Рейджи представлял и знакомил нас с братьями, Марта как-то странно смотрела на Райто. Нет, не то чтобы он ей нравился! Я прямо нутром чувствую, что это как-то связано с его шляпой, а кошаку эта шляпа похоже тоже нравится! После этого нас ждала экскурсия от Юи. Марта и Юи сразу подружились, а я же относилась к блондинке нейтрально. Юи показала нам наши комнаты и мы разошлись. Я лежала на кровати, и не могла уснуть, всё думала про Рейджи. Так, окей, если я не могу уснуть и Марта не сможет, а она скорее всего тоже не может уснуть. В любом случае я должна проверить. Я встала с кровати и поспешила к Марте. Мне повезло что её комната была напротив моей. Постучавшись я стала ждать. Как и ожидалось, Марта не спала. Она открыла мне дверь и я зашла внутрь. - Привет, заинька! Я бросилась в объятия подруги. - Маш, как ты можешь быть такой активной? Марта обняла меня в ответ. - Это-мистика! - Ага, конечно. Или ты выпила вместо воды БЕНЗИН. Подруга засмеялась и я вместе с ней. - Слушай.. Я отпустила подругу из своего "плена" и помрачнела отпустив взгляд в пол. - У меня плохое предчувствие на счёт братьев. - У меня тоже. - Правда?! - Да, они и правда.. Странные что ли. - Но что с ними не так? Я даже представления не имею! - Мне страшно! - Что? Почему? - Какие-то они, через чур странные! Я посмотрела на подругу, а она как-то хитро улыбнулась. - А мне показалось что тебе понравился кое-кто. - Ты о чём? Я сделала вид, типо не понимаю о чем она... - Я про Рейджи! - А? Какой ещё Рейджи? Я не знаю никаких Рейджи! Я начала косить под дурочку, из-за чего получила подзатыльник от Марты. - Эй! - Так, ладно! Подруга тепло улыбнулась. - Ты зачем пришла вообще? - Я уснуть не могу. - Я тоже! - Слушай, можно я с тобой сегодня останусь? Я умоляющими глазками посмотрела на подругу. - Конечно! - Я не сомневалась, что ты не будешь против, и... я таинственно ухмыльнулась - Принесла новую яой мангу! Я достала из-за спины сию прЭлЭсть, и протянула подруге! - Я...У меня нет слов! Откуда?! Марта набросилась на меня и обняла... - Да так.. Подумала что нам в дороге скучно станет и купила дабы веселее было. Я произнесла это обнимая Марту в ответ. - Я тебя обожаю! - Не удивлена. Я наигранно построила гордую моську. - Я уж точно лучше Юи! - Угу. Жаль инета нет.. - Ага... - И твоих фирменных кексиков. С посыпкой!!! - А это не проблема! - В смысле? - Помнишь, я взяла немного кексиков в дорогу? Они ещё остались. После моих слов, Марта посмотрела на меня как на супермена который её спас от гибели. - Чего ты ждёшь? Иди за кексиками! - Есть, генерал! Сбегав в комнату и захватив кексики я вернулась к подруге. Мы с ней до трёх часов ночи сидели. Сначала читали мангу заедая кексами, потом обсуждали эту мангу, потом прикалывались над котом, типо "Кот-глава мафии" и только потом уснули...На полу. Мда... Очень на нас похоже! Мне снился Мун. Да-да! Именно, мне снился кошак! Но, в моем сне он был не простой кот, он был главой мафии! На том моменте, когда Мун начал сражение с полицией - мой сон прервали. - Доброе утречко, сучечки~ Я хз кто это был, но он меня оскорбил! Я открыла глаза и увидела Райто который пошлым взглядом смотрел на спящую Марту. - Доброе утро, Райто! - Сказала я поднявшись с пола. - Спасибо, что разбудил, можешь идти! - А как же Марточка? - Я сама её разбужу, не волнуйся, иди! - Хорошо. Завтрак через 40 минут, не опаздывайте, Рейджи этого не любит. - Сказал парень и скрылся за дверью. Я посмотрела на Марту, которая мирно спала. - Блин! И как мне тебя будить? Жалко же, так мирно спишь... Видимо мои слова были слишком громкими так как Марта открыла глазки и стала осматриваться вокруг. - Доброе утро! Я бросилась на подругу с обнимашками. - Как спалось? - Доброе, спалось неплохо. А тебе как? Она обняла меня в ответ. - Спасибо, спалось хорошо! - Окей. Я отпустила подругу. - Райто приходил, сказал что завтрак через 40 минут. Ты собирайся а я пойду к себе в комнату. - Хорошо. Только давай быстрее! - Окей! Я выбежала за дверь и помахала подруге рукой. - Я за тобой зайду! - Хорошо! - Ответила мне подруга. Я забежала в комнату и сразу пошла в душ, искупалась, умылась, оделась, и сделала причёску. После всех процедур, посмотрев на часы, я поняла что сегодня закончила очень быстро, всего за 25 минут, а ведь обычно я часами в ванной провожу по утрам, Марта подтвердит! Как и обещала, я отправилась к Марте, но зайдя в комнату, обнаружила там Юи, которая о чём-то мило беседовала с Мартой. Я тут же изменилась в лице. До этого я улыбалась, а теперь стояла с хладнокровной миной. - Доброе утро, Юи. - Сказала я и подошла к Марте. - Ну что, пошли? - Ага. Пошли, Юи! - Да, пошли. Блондинка встала и подошла к нам. Во время нашего "путешествия" в столовую Юи и Марта болтали а я шла сзади и завидовала Юи. - Я пойду вперед, хорошо? - Спросила я у Марты. - А ты запомнила куда идти? - Да. - Ну ладно тогда, иди вперёд, мы с Юи тебя догоним. - Угу... Это было единственное, что я могла сказать... Пока я шла и думала о том, что есть в этой Юи чего нет у меня, я дошла да столовой. Зайдя внутрь я увидела Рейджи который оформлял стол. Он такой красивый!!! Пока я смотрела на Рейджи он меня заметил. - Доброе утро, юная леди. - А? Э? Да, доброе!!! Я тут же покрылась румянцем. - Помочь? - Если хотите то я не откажусь. Я была слишком смущена и отвела взгляд. Рейджи поручил мне расставить посуду и я с этим удачно справилась. - Спасибо за помощь, юная леди. - Н...не...не за что! Сказать честно, я была вся красная, как рак! - Юная леди, у вас температура? Он потянулся своей рукой к моему лбу а я зажмурилась. Ну а что? Я просто ничего другого не могу придумать! Между его рукой и моим лбом было пять миллиметров, и... - Доброе утро! В столовую зашёл Аято. - Великий Я голоден! - Аято, что за манеры? - Спросили мы с Рейджи в унисон. - Ой, вот только второго Рейджи мне и не хватало! - вздохнул Аято. - Мне и одного слишком много! Я не стала ему ничего отвечать и отпустила взгляд в пол, тут в столовую зашла Марта. - Доброе утр... Она посмотрела на меня и тут же подбежала ко мне. - Маш, тебе плохо? Что случилось? - Я в порядке! - Точно? - Да, не волнуйся. Я тепло ей улыбнулась. - Хорошо. После того как все подошли мы сели и позавтракали. Завтрак прошел хорошо, было тихо, разве что я несколько раз заметила на себе взгляд Рейджи. После завтрака все встали и ушли а я осталась помогать Рейджи с посудой. - Юная леди, вы сильно хотите домой? Вопрос Рейджи был слегка неожиданным. - Ну, да, конечно. А что? - А что если я скажу что мы с братьями - вампиры? - Что за бред? - Махнула я рукой, хотя понимала, что это может быть правдой. - Рейджи-сан, ты очень смешно шутишь! Вдруг мой собеседник подошёл ко мне, и развернул меня лицом к себе. - Р-Рейджи.. Его глаза как-то странно светились... - Это была не шутка. - Чт... Не успела я договорить как моё тело пронзила страшная боль. Они и правда вампиры! Я не смогла ничего сделать, мои глаза постепенно закрылись. Неужели мы никогда отсюда не выберемся? Какая нелепая гибель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.