ID работы: 12860030

Последствия ночной поездки

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Rikano_Seyuka__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она красная из-за того что ей плохо или из-за Рейджи? В любом случае главное что не заболела. Так как завтрак прошёл тихо и спокойно хотелось чего-то интересного, например приключений на жопу. Я предпочитаю тихо посидеть и послушать музыку но сейчас немного не та ситуация, вообще я хотела бы подружиться с жителями особняка хоть и мне больше по душе заниматься своими делами и ни к кому не лезть. Я попрощалась с Юи так как она хотела пойти к себе в комнату, я считаю это круто - уметь вязать, но у меня с трудами всегда были проблемы, а вот у Юи нет. Я взяла беспроводные наушники с телефоном и отправилась исследовать особняк. Я вроде помнила всё с экскурсии Юи но всё равно иногда теряюсь. Пройдя несколько коридоров и поворотов я заметила что помещение мне слегка не знакомо. Немного побродив по поместью я поняла что потерялась окончательно. Внезапно на своих плечах я почувствовала тяжесть чужих рук. - Опасно одной ходить там, где не положено, сучечка. Голос был слышен не четко из-за музыки, тем не менее обернувшись и увидев Райто я облегченно вздохнула. - Извини, я просто потерялась. - Ох... Очень жаль, я бы помог, но не делать же мне это просто так... - Что ты хочешь? - Хм... Дай-ка подумать... Пожалуй твою кровь... - Что? Два белоснежных клыка открылись моему взору когда Райто ехидно улыбнулся. Я не успела ничего больше сказать как тело пронзила резкая боль. - Б-больно... Парень казалось бы и вовсе не слышал моих слов, я чувствовала как силы медленно покидают меня, голова кружилась а перед глазами мелькали радужные разводы, ноги подкосились. Не держи меня Райто и я бы упала. Хватка моих рук ослабла отпуская плечи пятого Сакамаки. Боль резко пропала а мои глаза закрылись впоследствии потери сознания.

...

Головная боль отдается по телу усталостью, тратя и без того последние силы на борьбу с ней я открываю глаза. Шею щиплет и жжет, из горла вырывается хриплый стон. Сквозь мутную пелену и размытие я вижу красный потолок. Я лежу на чём-то мягком, на кровати судя по всему. Рядом с собой я слышу умиротворенное дыхание и оборачивая голову смотрю на лицо лежащего в нескольких миллиметрах от меня, спящего Райто. Невольно я потираю глаза надеясь развидеть всё вокруг. - Уже проснулась? Я медленно киваю и оглядываю комнату, похоже приходящуюся обителью Райто. - Как себя чувствуешь, сучечка? Я чувствую на талии легкое прикосновение и быстро но легко скидываю руку Райто. - Спасибо, не всё так плохо как могло бы быть. Ответа нету но это и не особо меня волнует. Рядом на тумбочке я замечаю свой телефон и наушники однако так и не притрагиваюсь к ним падая обратно на кровать. - Почему вы сразу не сказали что вы вампиры? - Потому что тогда от вас было бы очень много проблем. - Сомневаюсь. Отворачиваясь от Райто я лежу так ещё несколько минут и когда он уходит оставляя меня одну быстро беру вещи принадлежащие мне и одну из его шляп. Надеюсь он не против. Волочится в комнату опираясь на стену сейчас как смысл жизни, заворачивая за угол и видя приоткрытую дверь в комнату Маши я осторожно заглядываю туда и замечаю Рейджи стоящим возле окна. - Я так полагаю ты уже обо всем знаешь, да? - Угу. - В таком случае я пойду, если ей станет хуже когда она проснется то позови меня. - Хорошо, спасибо Рэйджи - сан. - Не за что. Шаги Рейджи отдаются в коридоре громким эхо. Маша спит судя по всему. Я остаюсь рядом с ней на пол часа и уже почти что засыпаю однако громкий вдох выводит меня из транса. - Как ты? - Я впорядке, спасибо... - Я рада что ты впорядке. - А ты уже...? - Знаю, о том что они вампиры - знаю. Смотри кстати что у меня есть. Я улыбнулась и показала Маше шляпу Райто. - Так и знала что ты её украдешь. Поболтав с ней ещё несколько минут я на свою же совесть и страх оставляю её. Уже не чувствуя боли, я иду в северо - западную часть особняка, хочется окунуться в воду, но в душе или ванной мне не выйдет нормально посидеть. Юи говорила что где-то здесь есть бассейн, думаю я могу им воспользоваться, верно? Я прохожу в большую и просторную комнату з большим бассейном. Я люблю бассейны но я больше люблю пруды, в них ты выглядишь более природно а не искусственно. Неспеша я раздеваюсь до нижнего белья и опускаю ноги в воду. Голубое свечение охватывает меня и я опускаюсь полностью в воду тут же оглядывая красный хвост, я всегда хотела иметь фиолетовый или зеленый цвет, видать не судьба. Быстро дотягиваясь к шляпе я надеваю её но тут же прячусь за бортиком слыша звук открытия двери. Пятый Сакамаки входит в комнату и замечая мои вещи смотрит в мою сторону. - Не прячься, сучечка, ты украла мою шляпу, да? - Да, а что? Я вылажу из своего укрытия и кручу в руках шляпу а затем снова надеваю её. Парень смотрит на меня удивленными глазами. - Ты словно призрака увидел, знаешь? - Русалка...? - Угу. - Маша тоже русалка? - Неа, скорее ведьма чём русалка. - Как мило, русалочка и ведьмочка. Дверь которую ранее закрыл Райто медленно приоткрывается, из-за двери появляется маленькая серая мордочка, кот обходит Райто и подходит ко мне разнюхивая воду и мою руку выставленную за бортик, до того как кот трогает лапкой воду и отходит встряхиваясь я успевая погладить его по голове. - Для того чтобы вернуть свою шляпу тебе нужно будет зайти в воду, не находишь? - Нет, можешь себе оставить. - Хм... ЛОВИ! Мой выкрик вводит Райто буквально на секунду в заблуждение а затем он ловко перехватывает шляпу. Я создаю несколько маленьких медуз и выпускаю их в бассейн. Парень подходит к воде и опускает руку в воду. Я медленно сжимаю кулак а затем взмахиваю рукой и всё медузы исчезают. Райто недовольно отдергивает руку. - Это ты сделала? - О чём ты? - Вода резко стала горячей на несколько секунд, когда ты сжала руку в кулак, а затем когда расслабилась вода тут же остыла. - Ты меня раскусил, это сделала я. - Ясно, медузья русалка. - Ты шаришь за русалок? - Что ты имеешь в виду? - Ты только что назвал полный мой вид. - Я даже не знал что они существуют так что я просто угадал. - Ясно. Райто встает и разворачиваясь уходит напоследок взмахивая рукой чтобы избавится от воды. Я оглядываюсь и прячусь под воду решив ещё немного поплавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.