ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 🤔

Настройки текста
Примечания:
В этот момент у комиссара: Куромаку выйдя из-за стола начал пытаться успокоить: -Зонтик, перестань! Веди себя потише, это же всё таки офис. Ты мешаешь другим. -Прости, прости, прости, ПРОСТИ!!! -Так, надо позвать Клео. Быстро вышел из коридора наш комиссар оставил бедного Зонтика одного. Он сидел на кортачках и мямлил просебя вся-кое вся-кое. -Боже мой, *шмыг* что теперь делать? Только вернулся и раз на босса мафии наткнулся.... он меня пристрелит! -Что за шум и кто ревёт!-выбив дверь произнесла девушка-Ой что случилось, братик?*обняла* -*шмыг* Клео я тут т-таккое. -Стоп. Клео отведи его в свой кабинет.., у меня сейчас днл погорло.. -Лааадно, ну ты и утконос, конечно, брата даже успокоить не можешь! Может даже больше не увидишь его! -Аааааааа-Зонт выбижал из кабинета задев входяшего человека в костюме. -Эй! Невежа-возмутился он. -.. прости.. -Потом извинишься, перед Зонтей. Закрывая дверь произнесла Клео и пошла к Зонтику...в свой кабинет. В нём была кладовая 2×2 метра,обустроиная как зона отдыха. Зойдя в кабинет она подкралась к двери кладовой и резко открыла. От этих действий Зонт здрогнул. Сам он сидел в обнимку с огромным плюшевым котом. -Ааай... простите меня, я опять испортил встречу... -Оуу, Зонтик, с чего ты это взял? Всё хорошо -Ещё и босса мафии врезался:_( -Даа... стоп, ты же говорил, что твой зонт в него влетел, а не ты. -... *шмыг* -хехе, дурашка ты наш-поцеловала в лоб-всё будет хорошо, твоя сестрёнка адвокат всё исправит. -.с-спасибо -Давай успокоимся и будет заниматься делами, будешь чай? -хорошо, с казинаками? -Эх с казинаками^^ Клео успокаивала Зонта целый час, рассказывала про работу, анекдоты, и на данный момент отношения с мафией. Что они их ищют и не могут найти. -Кстате, как учёба прошла, ты у нас выпускник же. -И то верно... но куда пойти не з-знаю.. -Можешь у нас в офисе работать,... за еду. -... я не хомяк, чтобы за еду работать. -А за печенье с шоколадной крошкой? -... возможно -хавхавв дурашка. -*показал ей язык* вам редакторы нужны или что-то типо этого? -Конечно, они всегда нужны. Спрашиваешь ещё.. Ой забыла. Клео резко встала из-за стола и направилась к шкафу. Порыскаф по коробкам достала пакет и что-то интересное. -Закрой глаза -Зачем, Кле.. -Закрой! -Ладно, ладно. Как-только Зонт закрыл глаза как на его шее, что-то повемили. -Открывай!.. Тадам! Новый шарфик, точно такой же. Тот старый был вот и решила прикупить. -Ваааа спасибо, Клео*обнял сестру сильно сильно* -Не за что. А этот пакет отнеси Николь, если сможешь. Там разные ароматические свечи и чай 15 видов. -Хорошо^^ Зонтик надел куртку, взял свой зонтик, навязал шарфик и выскочил на улицу. Ливень закончился, но капельки всё равно маросили. -Эх... надеюсь чай помог.. (Чай был намешан из различных трав и настоев, чтобы Зонтик успокоился и позабыл ненадолго об произошедшем.) Теперь вернёмся к нашей мафии. Пик сказал двум агентам, раздобыть информацию про Зонта. Затем взял Вару и Эмму и направился за стол переговоров. -И так, у нас есть план и есть цель, осталось раздобыть её для плана. -Ага, но нужно быть аккуратнее, и только не сейчас. Раз Комиссар знает про этот случай. Эмма села за стол и разложила бумаги. -А как схватим его, я ему руки с ногами разчеленю, и пришлю по почте Комиссару! -Нет Вару!!!-эта приманка совсем другая. Если мы его убьём или покалечим, да даже если будем угражать. Еомиссар может просто сдаться и оставить его у нас. -Оо труп для экспериментов. -Вару!!-девушка дала тому подзатыльника-не перебивай. -Надо как-то его подругому сделать-Пик задумался. -А если написать, что если он не сдаться, то мы выебим куклу.-Вару не заметил минуту тишены после этих слов. -.... -.... -Что!? Комиссар не любит пидаров, он сам статью писал об этом. -.... -...Пик...(эмма) -Хммм(пик) -Оооо если он мычит значит всё верно! Хазахавщпх -ПИИК-Эмма посмотрела с ноткой непонятки. -Не не, мы можем сказать, что мы ему промоем мозги иии -Он подорвёт торговый центр-предложила Эмма-Думаю пиздатая идея. -Верно, ведь Комиссар так перечиться за свою работу и впринцыпе за город. -А работа тут причём?-спросил Вару, но ему никто не ответил. Спустя 36 минут переговоров, у них было всё распределино и рассчитано. Пику нужно было пойти к сталкеру, чтобы похитеть Зонта. -Ладно я пошёл. -Океюшки, ой заскочи мне сигарет купи и пива(Эмма) -А не много ли? 3 раз задень просишь. -Неа. -Удачи псина фиолетовая. Как только Пик вышел из кафе и прошёл пару шагов, в него со всех ног кто-то врезался. Благовония и все 15 видов чаёв полетели в разные стороны. Пакет был разорван. На освальт упала чья-то тушка. Синий зонт хозяина улетел. А шарф порвался об стекло на земле. А голубые пронзающий успугом взгляд посмотрел верх. -Ты-Пик сказав это невольно улыбнулся злодейской улыбкой, а глаза засветились от эмоций. В его ногах была его... Его жертва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.