ID работы: 12860134

Мафиози и улетевший зонт

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Волк и заяц

Настройки текста
Примечания:
Его жертва!!! Зонтик в свою очередь не понял кто это из-за потемнения в глазах. Волосы растрепались, а ладоньи рук были рассчёсаны до крови. -Ты!!! -Чего?-Зонтик поднял голову и от ужаса перестало чувстоваться боль. Он лежал прям под самим главой мафии, как в своём воображении. Свет фонаря над головой Пика, придавал ещё более зловещую атмосферу. Волосы стали подниматься, независимо от мелкого дождя. Зонт захотел встать, как его схватил чёрт. -Попался!! Эмма сюда, пойдёш со мной!! Глаза Зонтика начали бегать, ноги задрожали, а глаза заслезились. *удар* Не поняв ничего наша голубичка подскальзываясь начала убегать прочь. Куда угодно лишь бы никто не пострадал. Удар прошёлся по левой шеке Пика и носа, от чего тот начал изливаться кровью. -#@$@#$ вот ты не простая кукла! Пик начал доганять Зонтика, который из всех сил пытался, что-то сделать. Мокрый асвальт скользил под кроссовками и заставлял падать, от чего все руки трефа превратились в непонятно что. Зонтик снова промок до нитки , волосы стали тяжёлыми вместе с одеждой. Испуганный взгляд ошарашивал некоторых прохожих, но никто не собирался помогать. Пик в свою очередь выглядел как зверь, волосы дымом, глаза горят и зверская улыбка. Вы спросите почему же Пик не стрельнёт ему в ногу и все дела. Нет, данный район был населён пенсионерами и детьми. Слухи разносились моментально, и звук пистолета донося даже до комиссара. А такие погони здесь каждый день, парочки, инсульты(это плохо), плач детей и много крови.. Тут Зонтику появился шанс сбежать в небольшой лесок у окраины города. Светофор!! Быстро пепебежав на мигающий жёлтый и оставив позади на пару метров Чёрта, он побежал в лес. -Мляя.... нафига он в лес побежал, сдохнуть захотел. Тама же, в такую погоду херь, да не только. Пик рванулся за своей целью, которая была чутка далше него. Сквозь переулки, дороги, людей и тд. Бежал бедный Зонтик. Мысли: -УЖАААС! ТЕПЕРЬ Я ПОКОЙНИК МАЛО ТОГО, ЧТО ВРЕЗАЛСЯ ТАК ЕЩЁ И НОС СЛОМАААЛ!!! Слёзы потекли сами по себе, закрывая и так плохо видный горизонт. С этого момента начался лес. Но Зонтику уже было всё равно... не радость, не печаль. Просто страх, и мимолётные воспоминания. Тут резко под ногали оказался пригорок, и бирюзоволосый покатился в низ. И в самом низу ударился головой об дерево. Одежда вся изорвана, кровь натекаео на траву и делается как-будто лужа, а глаза закрываются. И открывая в последний раз глаза увидел величественную фигуру босса мафии. Увы лица он его не видел.. И вот момент истинны и вот за оплощность его застрелят в лесу. Клео будет огорчена, а Куро будет в опатии... -...п-прос..тите.... Тёмный силуэт поднял руку, но вместо удара и вскрика,,Заткнись шавка,, Он просто погладил по голове, накинул своё пально и понёс в то кафе.. Это был шок для Зонтика, но и счастьем. -Наверно он убьёт меня или разчелинит, как говорили на курсах, но................. Зонт потерял сознание, когда на него накинули пальто. От лица Пика Пик подбегая к своей цели, начал замечать, что он устал или где-то в облаках. Ноги шатались, шаг замедлялся и резко он куда-то упал. Пик приблизился к оврагу и увидел, как тот катится калачиком. -Блять!! Прыгнув тудаже он приблизился к нему... Зонт выглядел отчаяным. Весь в крови и уставший. -....п-прос...тите... -Эх-протянул руку и погладил по голове-Ну что ты за дурашка, сказал стой значит стой. Я же не убить тебя хотел, ведь. Эх черть ты бирюзовая... Накрыл своим пальтом и взяв наруки понёс в своё логово. -Бля, ты весь в крови... надо будет Эмму попросить тебя забинтовать, ты нам целый нужен, понял. -.... -Эх... опять я один... С этими словами Пик направился в штаб, дабы принести улов и перебинтовать его. А наш заяц был в отключке всю дорогу.. На том месте было куча крови и кусочков ткани... но гланое было из них это Порванный шарф, который только недавно подарила Клео. Появилась тень и подняв этот шарф произнёс: -Что? Что это? Чьё оно? Хммммммм Надо показать Николь. И неизвестный незнакомец скрылся в тени города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.