ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Этот день я запомню.

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца уже старались пробиться сквозь занавески гостиной. Утро, теплое замечтальное.Онo замечательное потому что они рядом. Первая проснулась Кира она быстро убрала все что осталось после вчерашней посиделки. Так как она готовить в принципе не могла то заказала еду. Они с Лизой часто ее заказывали и они наслаждались часами в 2. Когда любимый человек рядом, все рядом такое красивое, вкусное, изящное. Кира заметила что в доме стало намного прохладней, нужно растопить.Она зашла в комнату где спали девочки. Они спали в обнимку, это выглядело так мило. Кира улыбнулась. Наверное самая милая улыбка Киры которую никто не видел. Тихонько открыв шкаф и взяв теплый плед и накрыла их. Она аккуратно поцеловала Лизу в губки и хотела сделать так же с машей. Она посмотрела на ее лицо. Оно было припухлым из-за слёз, но такое красивое. Губки тоже были припухнутые но это не мешало Кире сделать задуманное. Ели как неощутимо она ее поцеловала, главное что ей хорошо. Пошла в другие комнаты и решила убраться чтобы Лизе было меньше работы она и так устает. Убрав всю посуду вымыв стекла, протирев пыль на всех окнах и недоступных местах девушки подзвонили в дверь. "Доставка"- подумала так и быстро открыла двери. Да там стоял парень доставщик, протянул еду. Все было теплое, гарячее. Кира предоставила ему деньги и тот пожелав хорошего дня ушел. Положив на стол посмотрела на время 10.38 -Что то они сегодня долго проснуться не могут,- сказала девушка и пошла в комнату. Резко открыв двери ее что то ударило. Это были подушки. Девочки начали смеяться и смотреть на Киру. - Вам пиздец, бегите,- сказала это она положила свою руку рядом с головой,- 1,2 Ой ой ой,- бежим!- сказала Лиза и взяла Машу за руку и побежали на второй этаж. 5,- сказала это Кира и сорвалась с места она видела куда побежали девочки и начала искать их по комнатах,- кисуни мои, я же вас найду,- девушка подошла к столу,- АГААА!- крикнула та Кога увидела Лизу и Машу. - нашлааа! Вставайте и идём кушать, бегуньи,- сказала та и подала двоим руку. Те подали в ответ и встали. Кира открыла дверь и показала руками что они могут выйти. Все пришли на кухню на ней стояли пицца суши фришка и всякий прочий Фаст фуд. Кира, я тебе говорила так день не начинать, это вредно для здоровья,- сказала Лиза посмотрев на эту еду. Кира достала с кармана сигарету и закурила ее прям на кухне и сев за центральное место. -Лизушка кукушка, не бузи, мне и так на ночную,- сказала та вдыхнув никотин с сигареты,- вызвали, зарплата обещает быть хорошей. Маша сел за стол и взяла кусочек пиццы. Её телефон зазвонил, это была подруга. Извините, я скоро,- сказала та быстро взяв трубку -Ало? - Ало машкааа, сегодня такая туса намечается, ты ахуеешь. - Что за хуйня муня, Ану рассказывай - Маша не матерись!- крикнула Лиза с кухни. Та прикрыла динамик что бы ее не было слишно и крикнула в ответ,- Мы же друзья, а с друзьями можно!- она убрала руку с динамика. -АЛООО ТЫ ТУТ? -да я тут тут Ника, рассказывай. - Кароче у нашего богатенького одноклассника, ну у того у Мишкиного, сегодня туса, весь класс позвал. Там будет личный бармен, танцовщицы, бухло, трава кароче такоеее, го со мной - Оооо я за такой движ, когда и куда - короче, там даже будет Сашка, отой крш девченок. Приходи в 17.00 на наше место, там буду ждать, и одевайся по женственнее. ~У Лизы и Киры~ Так куда тебя там вызвали?- сказала Лиза протерая стаканы. - У каких то там подростков там туса ебейшая будет, там танцовщицы бухло хуйло и так далее. Сказали что родители разрешение на алкашку дали. Так что бухать им можно. - И в сколько тебе туда? - в 18.00 я должна быть там, сказали барная стойка есть, так что проблем не должно быть,- сказала она докуривая сиграту,- темболее это какой то то то там пиздец богатый хуй который заплатит в 3 раза больше чем надо,- сказала Кира и затушила сигарету. --Я слышала Маша идёт гулять с подругой по телефону, так что наверное я пойду к Геле, всё равно скучно, а так у нее посижу. Кира вскипела. Она ревновала очень Лизу к Ангелине. Она была ещё той шлюхой и эскортницей. Ебалась со всеми подряд за деньги, но жила богато. - - Это она же про меня пиздит,- поднялась со стула Кира живая свой кусок. - успокойся ты,она привыкла уже, и она смирилась. Она ценит мой выбор, между нами ничего нету солнце мое,- сказала Лиза и нежно поцеловала ее. Маша пришла в кухню и заметила такую ахуенную картину. Решила не мешать людям и стащить немного еды и в комнату пойти. Кира посадила Лизу на стол и встала между ее ног, сжимая ее бедра. Руки тянулись все ниже и ниже, воздуха мало а страсть горела по всем параметрам. Одежда летала по всему дому. Укусы, звуки, засосы, стоны. Маша сидит в комнате в наушниках. Она хотела быть с ними, но кто она ним чтобы быть там. Поэтому посмотрела на время. 14.08. время присмотреть луки. Понимая что у нее нету одежды, тихонько оделась то что у нее есть куртку Виолетты и обувь пошла домой. Дверь была открыта, как обычно, но никого не было.Прошла в свою комнату она одела свое единственное красивое платье которое было. Оно подчеркивало ее талию, грудь и в принципе ее фигуру. Нашла украшения которые идеально подходили к ней. Зашла в комнату матери. Как обычно, все разбросано, бутылки и презики. -Фу,- сказала та и взяла черные каблуки и косметику и положила все это в свой рюкзак и пришла домой. Посмотрев время в телефоне уже было 3. Девушка зашла в дом, Лиза и Кира просто обнимались, уже одетые. Услышав скрип двери они увидели как Маша заходит в дом - ты куда то ходила?- спросила Лиза - - Да домой, за некоторыми вещами нужно было пойти,- сказала та разуваясь,- я сегодня в 5 иду гулять. - замечательно мне в 17.00 тоже ехать надо я тебя завезу,- сказала Кира - Хорошо я тогда в комнату и собираться, ведь сегодня будет у меня пиздатый день,- сказала та и побежала в комнату. - И что это за день такой - Может идет с мальчиком гулять, или на свиданку. - Жаль, она мне нравится - мне тоже. Прошел 1 час девушка красилась собиралась, она была такой женственной, красивой. - Маша ты готова, я уже еду! - Да секунду,- сказала та и быстро одела каблуки - Я готова --Воу воу воу, киса куда ты так собралась,- сказала Кира и посмотрела на нее,- ты выглядишь сногсшибательно. -Приятно слышать, а теперь поехали. -На улице зима, Хоть пальто накинь то. - - У меня нету пальто. - Возьми Лизы, у нее их много. Девушка взяла самое светлое из них и пошла в машину. - А куда ты так нарядилась?- спросила Кира невзначай у Маши - Та просто настроение такое - Ну ну,- сказала та,- тебе куда? - - А меня к спортзалу школьному. - Хорошо. Кира подъехала к школе - Все удачно погулять Кисунь - спасибо и тебе тоже удачи Они обнялись, сердце ушло в пятки, неужели я могу это просто так делать? Девушка прошла к порогу там уже сидела Ника. - ОО ПРИВЕТ, ЕБАТЬ ТЫ АХУЕННАЯ,-крикнула та налетев с объятиями на Машу - ой спасибо да и ты пиздатая - а кто это только что тебя подвез?,- спросила та играя бровями и толкая свою подругу в плечо -та не важно, он далеко живёт? - Та не, пару домов. - Идём а то холодно - - Это будет незабываемая вечеринка в нашей жизни - - И не говори,- сказала Маша и они пошли к дому этого богача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.