ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус к предыдущей части)

Настройки текста
Примечания:
Девушка сжимала бедра Лизы. Это конечно не первый раз когда они занимаются им, но именно в этот раз Лиза ощутила приятную боль. Вовлекся поцелуй. Страстный, жадный но в тоже время нежный и показывает всю любовь их друг у другу. Языки сплелись в одном танце, это был замечательный танец, желание чтобы он никогда не оставливался, но нехватка воздуха говорила обратное. Они отстранившись друг от друга и посмотрели в глаза. Любовь страсть нежность, все что читалось в их глазах на тот момент. Кира нежно перешла на шею. Лиза сжимала плечи Киры даже до боли царапая. Кто то грюкнул дверью, но девушек это мало волновало. Кира стремительно снимала с Лизы всю одежду которая была, и ее любовь не отставала. Одежда летала по всей комнате. Осталось основное, белье. Кира заметила что у Лизы новое чёрное белье. Откровенное полупрозрачное и с сеточкой. Кире такое ой как нравится. Она зубами снимала лямки он него и руками отстегнула его. Посмотрев на ее грудь она начала оставлять алые засосы на ее шеи постепенно переходя к груди. - Ты была немного вредной поэтому сегодня буду грубее чем обычно,- сказала та с пошлой улыбкой. Кира начала лизать ее сосок и играя с другим пальцами. И медленно проводя языком по ореалу сосков. Тут она легко укусила. Стон. Сжала ноги вокруг торса Киры. Но та даже не оставилась и взяла Лизу на руки и положила на диван. Медленно спускаясь вниз и снимая белье и джинсы. Поцелуи оставляют мокрый след по всему телу. И вот девушка дошла до зоны. Медленно массируя клитор Лизы подняла взгляд на нее. Она закрыла рот рукой кусая ее. - мне нравится как ты выглядишь,- вовлекла в поцелуй и ввела 1 палец. Стон приглушеный поцелуем расснеся по комнате. Быстро даже без привыканий начала двигать. Спустя меньше минуты та ввела ещё один палец. - К.ира подожди, я сейчас,- сказала та задыхаясь и сводя ноги - Нет, нельзя,- сказала та и улыбнулась хитро,- пока я не скажу, нельзя. Резко сказала та даже с грубостью и ввела ту в поцелуй.Одним движением она поменяла Лизу и себя местами - Прошу моя миледи садитесь на мое лицо,- сказала та улыбнувшись,- я предоставлю вам волну удовольствия и оргазма. Та послушно села взяв Киру за волосы. Та даже не задерживала все свои желания. Ее язык который был двойним вытворял такое что и не снилось. Лиза держалась из последних сил. - Кирусь я сейчас, я не могу,- даже скуля говорила та,- пожалуйста разреши - Ещё немного потерпи,- сказала та и начала покрывать маленькими поцелуями киску своей девушки - Кончай,- сказала шлёпнув свою девушку по красивой заднице. Лизуня свела ноги вокруг плеч Лизы и все что она держала в себе выпустила ей прямо на лицо. Девушка почувствовала дикий оргазм и просто не владела своим телом. Аккуратно сняв Лизу с себя и посадила её рядом. Нежно поцеловала в лобик и в губки. - Все хорошо?- спросила та переживая за партнёра - Д.да я немного успокоюсь,- сказала та поцеловав Киру в щеку,- мне все понравилось, в следущий раз главная я - поняла - поняла уже сдаюсь,- сказала та просто наслаждаясь моментом. - Ой Маша..она же все это слышала, Господи как же стыдно,- сказала Лиза закрыв лицо руками - - Успокойся не маленькая все понимает, тем более если все будет идти так хорошо то скоро она будет лежать как же как и ты,- улыбнулась сказала Кира и подняла Лизу за плечи -Было бы чудесно,- сказала Лизуня - Я тебя люблю киса,- сказала Кирюша - И я тебя мое солнце,- сказала Лиза Они просто молчали обнимали друг друга и смотрели в пустоту, вдаль просто в никуда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.