ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Мишель судорожно набирает номер скорой. Объяснив всю ситуацию от начала до конца они положили трубку. Кира и Рони перенесли вилку на диван. И тут индиго осознает что происходит. -Мишель, ты сказала им за драку?- спросила Лиза напряжённо, как будто это только ухудшит ситуацию. -Ну да, а что я им могла сказать? Лиза закрыла лицо руками издав стон. Она протерла рукой глаза и повернулась к ним. -Ты же понимаешь что у нас блять тут Маша, а ей блять 16 она несовершеннолетняя, и что она делает с нами? Где её родители? Почему она не под присмотром? А если блять ещё и узнают что она живёт с нами блять то пиздец нас с Кирой в тюрьму кинут,- сказала брюнетка уже криком. Её глаза стали больше, вены стали виднее. Мишель только поняла это и закрыла рот рукой. Кира быстро среагировала и побежала наверх. Взяв куртку, шапку и теплые вещи для Маши. Отдав все ей она взяла её за плечи. -Машуня, солнышко, киса наша тебе прийдётся уйти не надолго а то менты приедут и пиздец и тебе и нам. А куда я пойду..- сказала Маша тихим голосом -Пойди к Веронике к своей подруге, позвони ей скажи что хочешь к ней на ночёвку, ты сама говорила что у неё всегда свободно и она всегда тебя зовёт,- сказала Лиза став рядом с ними. Рони Мишель наблюдали, а Крис уже спала на полу. -Хорошо, только обязательно позвоните мне!- сказала младшая Захарова и поцеловала Киру и Лизу и вышла с дома. Когда она оказалась за поворотом дома она увидела скору и мусорскую машину.Пройдя ещё несколько шагов она позвонила нике и договорилась о ночёвке. Она прошла к её дому, это был тоже огромный красивый дом, не такой как у Лизы с Кирой но тоже классный. Девушка вздохнула тяжело и постучала в дверь. За ней были слышны шаи приближающийся к двери. Двери открыта та самая подруга. Они обнялись и зашли в дом. Они прошли несколько комнат и были в комнате Веро. Она была достаточно просторной и нежных тонах, двухспальная кровать и много разных вещей. Сняв куртку девушка положила её на кровать и села на её. Та села рядом и посмотрела на Машу. Она была задумчивая, встревоженная и какая то не такая. -Машенька, что то случилось?- спросила та с переживанием за подругу. -Та там такое, пустяки забей,- сказала девушка хлопнув руками по коленям,- что делать будем? -Даже не знаю, можем пойти что то приготовить? -У нас продукты есть? Пф, ты меня обижаешь, в этом доме почти никогда. Ника встала и пошла на низ, Маша за ней. Они начали искать продукты для пиццы. Вот они принялись за готовку. Они снимали видео, кидались мукой, бегали было просто весело. На некоторые время Маша забыла о своих заботах. И вот они ставят пиццу в духовку и начинают понемногу убирать кухню и раздался звонок. Телефон Марии завибрировал и высветился контакт "Лизуня💗" быстро подняв трубку она услышала голос Лизы что сражу дал знать что всё хорошо. -Маша, все хорошо? -Да, а вы как там? -Все хорошо, менты выписали штраф вилку и Крис забрали на скорой -Ого..А Кира что там и другие девочки? -Кира поехала на смену. А девочки давно ушли, убирали комнату - завтра я прийду уже, я у Вероники. - Хорошо, спокойной ночи солнышко, люблю тебя -Я тебя тоже люблю, спокойной ночи. Девушка положила трубку. На её душе сразу же стало спокойно. Всё хорошо, значить не чего беспокоиться. Девушки пошли в комнату Ники. И начали сплетничать, говорить, смеяться. -Ой та скажешь ещё, тот Дима ещё тот придурок, идёт он нахуй,- сказала Вероника смеясь. -Ага, а мне Максима как послать? - чооооооо? А почему я не знаю?- сказала Ника и сложила руки на груди. Она посмотрела косо на подругу и выдохнула. -Я всё внимательно слушаю, каждую деталь. Захарова начала рассказывать ей всё что происходило с ней. Она ещё больше больше рот открыла. Про цветы, ситуацию в школе. - а ещё у меня вопрос зачем ты ему сказала где я живу? -Всмысле? -Ну он сказал что ты знаешь где я живу. -Я ему не говорила И только сейчас к Маше дошло то что Ника не знает про то что она встречается с Кирой и Лизой и живёт у них дома. -Значит он следил за мной? -Скорее всего. -Пиздец, он же теперь знает намного больше чем другие. -Та и не говори,- сказала Ника посмотрев на подругу. -Я вопше в последнее время не вижу как ты домой ходишь, вы что переехали с мамой? -Та нет, я даже не знаю где мама. -Как это вы же живёте в одном доме. И тут Маша замялась, она опустила голову в низ и с под лоба посмотрела на неё. - Не поняла, а где?- сказала Вероника очень громко. Та не хотела рассказывать но после долгих уговоров она все же рассказала про то с кем она встречается, про почти всё что было. -Ахуеть, это ты с учителями мутишь? -Ну..да. -Пиздец, я тебе завидую,- сказала та и схватилась за голову,- сколько я же о тебе не знала за это время. -Аххажа, ну типо - Это ты и с учителями общаешься? -Да -Пиздец, ты ещё и друзей себе нашла которые тебя спасать будут -Ой да ладно тебе. Девочки ещё немного посидели. Маша выслушивал множество вопросов от ники по поводу этого всего и они лягли спать. На часах 4 утра. Звонок в дверь. Девочки начинают включать свет и протирать глаза. Сонные, ничего не понимают. Открыв дверь там стояла мама Вероники пьяная ели на ногах стояла. На ней не было верха и её грудь была полностью оголённой а было написано на её теле маркером "Шлюха с прицепом!". Ника просто посмотрела на это и закрыла дверь. -Ничего страшного в подъезде переночует не впервой. -Ты ебанулась? Какое нахуй в подъезде блять давай блять заводи отогреем. Девушки занесли её и положили на диван. С карманов Ангелены выпадали куча долларовых купюр. Но её вид это конечно полный отстой. -все пошли, она поспит,- сказала Ника и прошла на верх. Маша тоже хотела но на её телефон пришло уведомление от максима "Спишь?" - сука я же тебя блокала, нахуй ты мне с другой страницы пишешь "Бля иди нахуй" Написала она и заблокала его и снова провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.