ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась рано утром. На часах прибывало 6 утра. Маша смотрела на приоткрытые двери коридора, с которых проходили лучи солнца. Она повернула голову, рядом спала Ника. Тихонько встав с кровати она вышла в коридор. После этого она ещё несколько секунд искала ванную комнату. Тихонько закрыв двери она смотрела на себя в зеркало. Её лицо казалось уставшим, и даже немного бледным. Она хотела подождать когда проснётся подруга но она очень сильно хотела домой. Она посмотрела на стол, там лежала электронная сигарета со вкусом голубого лимонада. Взяв её девушка вышла с комнаты, вкусный и приятный дым шёл прямо в лицо Захаровой младшей. Она достала свой рюкзак за дивана и переоделась в одежду с которого вышла с дома учителей. Тихонько открыв дверь лома она написала сообщение на телефоне нике про то что ушла рано извинилась и пожелала доброго утра. Ночь, холодно, безлюдно. Эта атмосфера очень нравилась Марии и она хотела вечно находиться здесь. Она бегала, прыгала пела разные песни по пути домой. Когда она увидела знакомые очертания дома она повернула за поворот и перепрыгнула закрытые ворота. Подошла к белой двери и постучала в неё. Никто не открыл, девушка стучала все настырнее и настырнее. Спустя минут 5 она услышала шорохи за дверью, включился свет в окнах и шла Кира потирая сонные глаза. -Кого там блядь принесло,- сказала та открытая замок на двери. Распахнув двери она увидела свою кису и улыбнулась. -Привет я скучала,- сказала та распахнув свои руки для крепких объятий. Та сразу же налетела на неё и очень крепко обняла. Всё таки 1 день разлуки дался молодым людям сложно. Они стояли несколько минут и обнимались. Спустилась Лиза и они тоже обнялись. Они сидели на диване и Кира с Лизой рассказывали про тот случай и про состояние Вилки и Крис. -Ну вилка вроде уже очухалась, Крис тоже в больнице лежит ногу свою что там делает,- сказала барменша отпивая свой сок. -А из-за чего ссора началась?- спросила мелкая невинно моргая глазками. Индиго замялась, она не хотела рассказывать истинную причину конфликта и драки. Она пыталась что то сказать но её стыд и красное лицо выдали себя сразу. Не оставив выбора не себе не Маше та начала свой рассказ. -Всё началось ещё тогда когда ты была, когда Крис спизданула одну очень хуйовую хуйню, про наши прошлые отношения,- сказала брюнетка поглядывая на Киру. Та же нервно трусила ногой и курила наверное уже 2 сигарету за 30 минут. - Вы встречались?- спросила Захарова удивлённо. -Да, если бы не я дальше бы и продолжали эту поеботу,- прошипела Медведева сквозь зубы. -У нас были они не очень так скажем, мирные. Мы часто ссорились, дрались, уходили из дома. Она изменяла мне и я всегда все это ела и ела потому что любила. Пока Кира не забрала меня оттуда,- сказала та положив свою руку на руку барменши гладя её,- если бы не она мне кажется я бы не знаю, умерла бы наверное. - она тебе изменила? -Да, с Мишель,- сказала брюнетка холодно и безразлично. -Ого, а как вы общаетесь? -Мы давно забыли эту ситуацию, как я думала -Та и я тоже блять,- сказала Кира со злостью в голосе. -Ого. От этого рассказала героиня потеряла дар речи. Она и не могла не слово сказать не предложение составить для того что бы высказать все её мысли которые были в тумане. Все перемешалось и ничего не понятно. -И что будет дальше?- все что смогла выдавить из себя длинноволосая. -А хуй знает, надеюсь это забудется - я не забуду,- сказала Кирюша. Они ещё немного поболтали и уснули друг на друге. Выходной. Долгожданный и такой праздник. Можно дольше поспать и отдохнуть как следует, но только не для этих. С утра Лиза уже была на тренировке а потом на кладбище, а Кира проверяла роботы учеников сидя в своем кабинете. Маша же сидела в своей комнате с кучей домашнего задания. Слушая музыку и неспеша писав все с ГДЗ та услышала шум за окном. Посмотрев туда она увидела компанию подростков которые кричали и громко пели и танцевали. Они не то что мешали но очень сильно напрягали, поэтому она кинула в них маленький камушек который она украла с аквариума Лизы в котором жила рибка Вилка. Попав какому то пацану в голову тот начал кричать к ней но той уже было похуй, хоть лопнет пусть. Медленно открыв свой ящик она достала пачку сигарет. Там лежала последняя сижка и спички, подкурив её она выкинула пачку в мусорку а зажигалку поставила на столе. Спокойно наслаждаясь атмосферой резко телефон начинает разрываться от разных сообщений. Группа класса прям вылетала сообщениями. Оказалось что этот новенький Максим Миронов пропал без вести. Никто не знает где он что он и как он. Ушёл в школу и не вернулся. Захарову кинуло в дрожь, она побежала в кабинет Киры и постучала.Она выглядела нервной, проверят 60 работ сложно. -Кира тут такой пиздец. Она отложила все в сторону и сняла очки при этом протерев глаза -Что там опять? Домашка какая то? Кто то поебался ? -Хуже, помнишь нашего новенького? -Ну -Он без вести пропал. -Нихуя себе. Когда пропал то? - вчера походу, ушел и не вернулся. -Пиздец, походу щас у нас в группе учителей пизда будет. И тут девушка вспоминает сообщения от этого Миронова который ей вчера ночью писал. -Он мне писал вчера. -Ой ой ой, когда? -ночью, глубоко й ночью -Значит живой был ещё, наверное. -Кира что делать? -Ничего, ты чем тут поможешь? -Ты права, ничем я тут не помогу,- сказала Маша посмотрев в пол. -Та забей хуй, найдут, мертвым или живым найдут. Сказала Кира продолжая проверять работы. Поцеловав её в щеку та пошла в комнату и лежала на ней слушая музыку. Под нежные мелодии девушка уснула. Ей снился сон с этим Максимом и он на какой-то поляне лежит и зовет рукой машет. Проснулась она в холодном поту и тяжело дыша. Страшный и странный вещий сон. Обратно упав на кровать та смотрела в потолок. Та пошла к Кире и Индиго открыв двери их спальни, они лежали. -Мне плохо, можно к вам поспать? --Конечно, ты ещё спрашиваешь,- сказала Лиза немного отодвинулись от Киры,- ложась по середине. Маша сразу туда легла и уснула ничего не сказав о сне или о "видении". Лиза поцеловала каждую в лобик а Кира ели ощутимо в губы и все уснули. Возможно кто то опять увидит максима, а кто то нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.