ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Если бы не эти сигареты..( конец)

Настройки текста
Примечания:
Девушка не знала что ей делать. Глаза Киры были далеко не как обычно. Там читалась только злость и ненависть к всему что происходило, невозможно было смотреть в них, страх заполнил сердце девушки. Кира ударила по столу рукой, Маша дернулась и быстро отошла от стола. Боковым зрением та мелькнула на лестницу, там была Лиза. - Ты сейчас ебёшь нам мозги просто так,- сказала Кира сквозь зубы --Эбу мозги, ты не ахуела моя дорогая?- сказала Елизавета подходя к Кире. --Девочки переставайте, забываете друг друга,- сказала младшая Захарова и встала между ними положив свои руки чутли им не на грудь. Она пыталась держать их дальше друг от друга, ведь сейчас эмоция злости самая страшная. Лиза тяжело дышала, а в глазах у Киры читалось что она готова убить Лизу за эту мозгоебку. И вот Кира убирает руку Марии и побежала на Лизу. Захарова сразу побежала за ней и опять встала между ними -ЗАЕБАЛИ, ПО КОМНАТАМИ НАХУЙ Такой голос был впервые слышал от Марии.Кира села на диван который стоял рядом а Лиза упёрлась на стену. Несколько минут была гробовая тишина. -Извини,- тихо сказала Лизка -И ты меня.. просто не сдержалась,- сказала Кира подняв глаза и посмотрела на Андрющенко с под лоба. Они крепко обнялись и поцеловали друг друга. А теперь перенесемся с вами на месяц вперёд) --ЛИЗААААА ЭТО НЕЧЕСТНО!-Кричала Маша выкидывая деньги с своих рук -Честно честно, теперь это моя улица, бебебе,- сказала Андрющенко показывая язык своей возлюбленной -Вы молчите у меня 3 фирмы и 6 улиц,- сказала Кира Кидая на себя свои игрушечные деньги. Да девочки играют в монополию у них все замечательно и хорошо. Кира отошла в свою комнату по делам, те же сели и ждали её смеясь. Кира вышла с 2 маленькими коробочками, улыбнувшись та села рядом и поменяла их местами и протянула обоим. -Держите, открывайте ваш подарок новогодний. Кира очень сильно улыбнулась наблюдая за реакцией младших. Те как маленькие дети с страхом и адреналином открыли свои подарки -СЕРЬГИ!-крикнула младшая Захарова - - КОЛЬЦО!-взвизгнула Индиго Те напали на неё с огромными обнимашками с обоих сторон -Задушите ещё меня,- сказала Кира у которой лицо было краснее чем эта коробочка от украшений. Отпустив Киру они начали примерять на себя свои украшения крутясь около зеркала. Медведева подошла сзади и приобняла их за талию -Вам подарок я сделала, а вы мне?- сказала Кира улыбаясь и смотря в зеркало -У нас 1 на двоих,- сказала Маша поворачиваясь к Кире -но поверь, ты его никогда не забудешь, такого у тебя точно не было,- сказала Андрющенко взяв за руку барменшу. Девушки вели за руки Киру в спальню смеясь и лаская её.Маша резко остановилась перед дверью спальни и повернулась к возлюбленным -Мое сердце, ваше. И только вас. Я вас люблю И мы тебя наше маленькое ясное солнышко,- сказала Лиза целуя в лоб младшую. Пацанка взяла Захарову за руку крепче и послала воздушный поцелуй. Пока было мало внимания Лиза толкнула их внутрь комнаты и закрыла дверь. Что было дальше.. мы не узнаем.. но эта история начала просто с сигареты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.