ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

Садись с нами, покури

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла и смотрела в стеклянные глаза Кристины. Иногда было ощущение что она даже не дышит. Кира не знала что и сказать, она просто стояла и смотрела той в глаза в ответ. Минута, две, три мертвой тишины. Без единого звука, шороха. -На улице снег, зайдешь?- сказала та отходя от проема двери давая Крис пройти. -Спасибо, я хотела поговорить с Андрющенко,- сказала та заходя в дом. -Проходи, я её позову, поговорите,- сказала девушка направляясь в комнату где сидели Лиза с Машей,- Без хуйни Крис, предупреждаю тогда уже и я отпиздю. -Никого я трону, я поговорить с человеком хочу, по человечески,- сказала та улыбаясь от своих слов убирая волосы в хвост -Вот такая игра слов,- сказала Кира уже не слышно для Старшей Захаровой. Блондинка позвала к себе Лизу и объяснила всю ситуацию, индиго не хотела идти но интерес был намного больше чем не хотение, вдруг все образумится и встанет на свои места. Она выдохнула и пошла в гостиную где сидела Крис. Кира тоже пошла за ними. Она достала сигарету с пачки и закурила её. -Дай мне тоже,- сказала Крис доставая свою зажигалку. Медведева достала сигарету и отдала в руки Шумахеру. Тут тоже подкурила её и вся комната начала заполняться дымом и едким запахом. Индиго сразу скривилась и открыла окно. -Та вы заебали, просила же, не курите при мне.Машу бы ещё притащили. -Без б,МАШААААА,-крикнула Кира улыбнулась Лизе смотря на неё с под лоба. Кристина посмеялась и сделала тягу. Маша спустилась вниз и смотрела на Киру и злую Лизу. -Да?- сказала Маша попивая чай Сигарету будешь?- сказала Захарова улыбаясь. Алло, нет. Маша иди в свою комнату,- сказала Лиза положив свои руки на грудь Иди садись, закурим,- сказала Захарова и похлопала рядом с собой. Маша посмотрела на Киру и Лизу, Кира кивнула,индиго молчит. Сев между Крис и Кирой ей возлюбленная протянула сигарету -Считай этот день праздником,- сказала та и дала ей сигарету. Сначала Маша думала что это прикол и смотрела, но когда Кира достала зажигалку и подпалила её. -Что ты сидишь блять, подкуривай,- сказала Кира говоря с сигаретой во рту. Маша почувствовала дым в своих лёгких и её грудь полностью наполнилась никотином. Выдохнув дым девушка почувствовала райское наслаждение. Лиза стояла очень злая, её кулаки были сжаты. Она покусывала нижнюю губу и хрустела пальцами. -Так вот про что я хотела с тобой поговорить, Лизка,- сказала Захарова старшая выдыхая никотиновый воздух,- извини меня за той случай, я пьяная такую хуйню несла, я не хотела что бы так вышло, с вилкой уже попиздела, мы все порешали и ты Кир извини меня, и ты Машка,- сказала та и сделала тягу -Все нормально,- сказала Лиза и потерла нос. --А что это вы мне сигарету разрешили,- сказала Маша сделав тягу А это Лиза хотела меня на слабо взять, а все не получилось,- сказала Медведева улыбаясь и смотря на Лизу то на Машу. Они продолжали говорить, ничего сверхъестественного не было, кроме недовольства Лизы. Она молчала и лишь иногда говорила. В доме ужасно воняло сигаретами,что индиго очень сильно раздражало. Она открыла все окна, чтобы зашёл свежий воздух. Прошло несколько часов, Крис давно ушла, Кира и Маша играли в приставку а Лиза даже не заходила к ним. -А Лиза долго будет обижаться?-спросила Маша выбирая игру -А она обижается? -ЭЭ Кир ну да, мы же курили в доме когда она просила этого не делать. -Ой пообижается и все, не переживай -Кир, ты уверена? -Та да, Маша не бери в голову --То есть мое мнение уже тут не считается?- резко сказала Лиза стоя в проёме дверей. -Ой Лиза не начинай,-сказала Кира листая тик ток -Что лиза? Что? Я тут уже ничего не значу? -Та Лизочка все хорошо..- сказала Маша откладывая джойстик но Кира встала первее. - Что ты начинаешь ебать наши мозги? Никто не говорил что ты тут пустое место просто блять мы хотели покурить, ты начала брать меня на слабо, а ты меня сука хорошо знаешь, я сделала это. Лиза и Кира начали ссориться, их ссора перерастала все больше и больше, невозможно было это слушать дальше. Тихонько вышла с комнаты. Мария села на кухню и закрыла уши. Через несколько секунд стук, звук разбитого стекла, и Кира вылетает с второго этажа и надевает курточку -Кир ты куда? -Блять Маша не трогай меня. -Иди нахуй значит. Маша только через секунду поняла что она сказала. В тот момент остановилась не только Кира и Маша а все в мире. Та медленно подошла к той. -Что ты сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.