ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Ты обещала.

Обещала что будешь рядом.

Ушла.

Так же ,как когда-то ушел он.

*** - Папочка, папа - улыбка на лице пропала в тот момент когда она увидела отца. Грязный, пьяный и прокуреный он стоял на пороге их квартиры. В руках было зажато горлышко бутылки. Очередной бутылки которая портит их семью. - ты же обещал не пить папочка.. - Отойди от нее.-строгий голос матери. Зачем же ты лезешь в это мамочка. Он же. ударит тебя. Так и было. Занёс кулак. Удар. И тело женщины лежит на полу,а сам мужчина направляеться в комнату дочери. Она умела прятаться. Только вот не успела. Грубая рука оттянула ее волосы и в один миг все потухло. Он первый раз поднял на нее руку. Первый раз бил ее. Бил с такой ненавистью, как будто бы это не его дочь. Больно. - Хватит папочка..Я прошу тебе перестань. -Прошу хватит. Мне больно. И он ушел. Мать которая к тому времени вошла в комнату прогнала его. Крики были слышны на весь дом. И тогда она поняла. Алкоголь -в этом проблема. *** Андрющенко зашла в комнату, проходя к кровати и протягивая руку к Пушку. - Маленький проказник. Я же выгоняла тебя из этой комнаты - улыбка была на лице Лизаветы. Она буквально умилялась с того как Захарова обнимает кота. Но после и та была в сознании. - Сколько сейчас вообще времени? - Пол седьмого утра. Я не хотела будить тебя, но кажеться крики из твоей квартиры решили иначе. - Мне нужно идти. - подрываясь с места, Захарова тут же ринулась к выходу. Только не мать. Если он переключился на маму она не простит себе. Она - это другое. Она сможет перетерпеть. - Обуйся хоть! - но той уже и след простыл. А на телефон позвонили. Виолла, высветилось на экране и подняв трубку, Андрющенко вспомнила. Я обещала прийти к ней с утра.. - Прости. Прости Виолетта. Да я скоро буду. Дай мне 15 минут. Хорошо. - и вот она уже одевается. Сегодня холодно. И выбегая из квартиры, обращает внимание на крики. Крис. Точно она. Не до этого. Сама убежала. *** - Ты напугала меня! Сказала бы что это уже не срочно, я бы не бежала к тебе так! - Я пыталсь, но ты отключилась. Но все же. Посмотри какая она красивая. - протягивая Индиго телефон, девушка буквально светилась от счастья. На экране была девушка. Блондинистые волосы собраные в хвост. Губа проколота. Она уже видела ее. Точно видела. Это подруга Захаровой. Кира вроде. - Она работает в баре? Тебе не кажеться что она не очень подходит тебе? - Андрющенко знала какая она. Знала что та может причинить вред ее подруге. Единственной. - Я была с ней в баре. Боже мой ты бы знала какие она делает коктели. Я хочу ее Лиза. И.. может ты попытаешься узнать что то? Захарова ведь твоя соседка? - Мы не общаемся Виолла.Одевайся. Нам уже нужно идти. *** - Она.. Бесит меня. Для чего помогает? Почему? Что ей нужно от меня? - Крис. Не думала что она просто пытается наладить отношения с тобой? Я думаю что ей тоже не очень нравиться чувствовать твои кулаки на своем теле. Ты и вправду бываешь груба с ней ни за что. - Ты вообще на чьей стороне, Кира? Я душу тебе изливаю, а ты защищаешь ее. - делая затяжку протянула Захарова. Может это и так. Но та отгоняла эти мысли. Ей не нужна жалость. Она не умеет ее принимать. - Подруга у нее тоже ничего такая. Виолетта вроде? - Она наркоманка Кира. Кроме тебя я не воспринимаю их. Ты дорога мне. Я тебя с того света вытащила. А если бы не успела? Вспомнить страшно. *** Вечер субботы. Год назад. Она не отвечала на звонки. Крис не знала куда себя деть. написала что отойдет на пару минут и пропала. Не знала где ее искать. Да Кира принимала наркотики. Но не делала это в поле зрения Крис. Знала что та и так приняла ее. Но теперь та пропала. Не звонит, не пишет, не отвечает на звонки. - Кира черт возьми! Сорвавшись с места она побежала. Уже через 15 минут была у заброшеного кладбища в лесу. Спустившись вниз на их место, вновь пробежала. - Кира.. Блять какого хера!? - на полу возле одной из могил лежала блондинка. Из ее рта шла кровь, а тело подрагивало в конвульсиях. Страшно. Что делать? Набирая номер скорой, Захарова подбежала к подруге, поворачивая ее на бок что бы та не захлебнулась. Скорая будет с минуты на минуту. Она поедет с ней. Она не даст ей оставить ее одну. Только не сегодня. - Прошу.. Выживи. - пару слезинок скатилось по ее щеке падая на ткань блондинки. нет.. *** - У меня к тебе просьба. Ты можешь хоть как то узнать у Индиго про Виоллету? Поверь я в долгу не останусь. - Я даже не представляю как сделать это. Ладно. Заметано. И после они разошлись. Медведева на работу, а Захарова в школу. Она уже два года сидит с Индиго. Ужасно по ее мнению. И вот зайдя в класс она снова там. Так же читает. Заебала. Хочеться врезать ей. Хочется поскорее уйти домой. - Подвинься. - грубо кидает та сталкивая рюкзак той на пол. А она поднимает. Ничего не говорит. не может. А после химия. Она ненавидела ее. И что можно подумать? Казалось хуже ничего нет. Но ее ставят в пару с черноволосой. месячный доклад. черт тебя дери! - Когда мы можем начать? -Когда захочешь. Ты ведь умная. Сделай все сама и отвали от меня. - Я то сделаю. но вот перед этим уточню, что твоей работы в этом докладе было ноль. Поэтому если надумаешь, приходи сегодня в восемь. - Накинув рюкзак на плечо та поспешила к выходу. Ужасный день. *** - Где ее черти носят то? Сама сказала приходить и не открывает. Захарова уже пол часа стоит под дверью соседки в надежде на то что ей откроют. Слышиться удар двери подьезда и быстрые шаги. Она слышит учащенное дыхание рядом с собой и развернувшись видит Индиго. Красная. Волосы мокрые. Что она делала? - Где ты была Индиго? Почему я должна ждать тебя черт знает сколько времени.- проходя в уже открытую квартиру она не услышала ни одно слово в ее оправдание. Лишь когда та кинула сумку на пол, поняла. Та тренировалась. - Проходи на кухню. Я сейчас подойду. - и скрывшись за дверью спальни та оставила Захарову посреди квартиры. И та прошла. Но не на кухню, а за Индиго. Застала ту когда она уже была в шортах и топе. Тело у нее накачаное. Красивое, подтянутое. Страх бы тебя подрал о чем она думала. Это же Андрющенко. Но отвести взгляд не смогла. - Эй ты чего тут то. Кухня справа находиться ты же была уже. -Да я.. Перепутала. Да точно. - Идем тогда. У меня не так много времени. Мать должна прийти. - больная тема. Мать начала пить. Много. Сьехала от дочери и загуляла. Лишь с отцом они по очереди приносят дочери деньги. Но та любит их. Свято верит что вскоре все наладиться. И взяв учебники с полки те направились на кухню. Около двух часов она обьясняла Захаровой что к чему, а после послышался звук входной двери. Непонятливая речь. Мама пришла. - Кристин нам пора заканчивать. Завтра в это же время. - Быстро протараторила Индиго буквально выбегая из кухни и заталкивая мать в гостиную. - Мне бы еще поговорить с тобой. По поводу твоей подружки. - Напиши мне время. Я выйду как смогу. Молча кивнув Захарова вышла из квартиры. Быстро позвонив Кире и спросив что именно ее интересует написала Индиго. "В 23:00 на лестничной площадке". *** Время подходило к назначеному. Лизавета стоит у назначеного места, поглаживая зудящую щеку. Мать опять подняла на нее руку. Причем сильнее чем в прошлый раз. И лишь спустя 20 минут она слышит приглушенный голос. - Лизонька?

Уйди. Прошу тебя уйди.

Ты бросил меня.

Зачем тогда появился?

Пропади.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.