ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Уйди.

Уйди из моей жизни.

Как ушел год назад.

Прости меня.

- Лизонька. Как же так. Пишу. Звоню тебе, а ты недоступна. Негоже так делать. - Ты бросил меня. Бросил на мое день рождения. Как я должна реагировать сейчас? - сердце ушло в пятки, а губы забила мелкая дрожь. Она боялась.Боялась его. А так же не знала что сейчас все это слушает Захарова, находясь на этаж ниже. - Ты расстраиваешь меня. - грубая рука схватила тонкое запястье и после прижало к стене. Она зажата. И ей страшно. - Какого хуя тут происходит? Разве правильно приставать к маленьким девочкам? - усмешка. А в ее глазах злость. Она еще никогда не видела Крис такой злой. Черт возьми она может убить его. - Свали отсюда. У самой еще молоко на губах не высохло. - удар. он отлетает к стене, а Лиза сползает по стене на пол. Слезы текут из ее глаз пока та видит как Захарова избивает ее бывшего молодого человека. Удар за ударом. Невидомая злость накрыла ту с головой. Пульса у того почти не было слышно, а Индиго пыталась оттащить ее от парня. Прилетело и ей и тут уже она упала. Больно ударилась спиной от чего стала задыхаться. Астма в перемешку со слезами. Не лучшая затея. - Крис.. Кристина. - Она шепчет. В надежде что та услышит. Но глаза закрываються. Она уже ничего невидит и не слышит. - Где я? Почему так болит голова.. - покрутив головой по сторонам она не узнала эту комнату. А в кресле рядом с кроватью увидела спящую Захарову. Она плакала. Не вопрос. Утверждение. Что черт возьми происходит. - Крис.. Кристина. - Ты проснулась. Господи Андрющенко я готова задушить тебя своими же руками. - девушка присела рядом с ней на кровать. Осмотрела. Плохо. - Ты обьяснишь мне что произошло. Кто был тот парень и почему он называл тебя Лизонькой. - Я не могу. Правда не могу. Это слишком.. Личное. Прости что доставила тебе хлопот. Я пойду. - грубая ладонь ложиться на ее плечо, не давая встать. - Ты спишь тут. Вдруг он придет еще раз? - волнуется? Захарова волнуеться за Андрющенко? Бред. - Ты хотела поговорить по поводу Виоллеты. У меня есть к тебе разговор по поводу Киры. - Не думаю что сейчас то время. Как твоя голова? - Все хорошо. Болит, но не так критично. В общем то я обещала Виолетте поговорить. Ей нравиться Медведева. И можешь передать ей, если она сделает с ней что то. Я удушу ее своими же руками. - Индиго угомони свой пыл. Она ничего делать не собираеться. Они погуляют сегодня. А там как получиться. - Пожимая плечами та присела обратно в кресло. Ей было жаль ее. Правда жаль. Она знала какого это терпеть насилие со стороны мужчины. Но кто он ей. Бывший? У Индиго был бывший? Бред. - У меня мать дома. Мне лучше и вправду пойти. Я хорошо себя чувствую. - Соврала. Но уже поднялась с места уходя из комнаты, а после и вовсе захлопывая входную дверь. - Мам я пришла.. Мам. - Она прошла по всей квартире. Женщины не было. Ушла. Может это и к лучшему. Сейчас ее волновала Виоллета. Все же ее недоотношения с Медведевой не давали ей покоя. А Кристина? Что с ней? Она волновалась. Индиго читает людей. Она видела это. Видела и не понимала. Найдя ингалятор в комнате, положила рядом на тумбу, а после провалилась в глубокий сон. *** Она видела коридор. Длинный и светлый. Слишком светло. - Иди ко мне Лизонька.. - Кто ты?! Не приходи ко мне! - закрыв уши ладонями она осела на пол. Но голос был. Он был как будто в ее головею Но наяву. И она пошла. Вперед, прямо к его источнику. На полу валялась отвертка, и быстро поднимая ее она побежала. Свет гаснет, а перед ней человек. Он, это он. Точно был он. - Я ненавижу тебя! Ты сломал, ты сломал меня! Использовал и бросил как ненужную игрушку! Ненавижу! - Из раны течет кровь, а в животе силуэта напротив торчит ручка из под инструмента. - Лизонька.. - Изо рта течет кровь и человек падает. А из под капюшона виднеються блондинистые волосы. - Кто ты? - Она приходит в ужас. Тело пробивает крупная дрожь, когда она снимает капюшон. - Крис.. Кристина. - Ты проиграла. - голос из ниоткуда. Но теперь она его узнает. Он. Щелчок. Выстрел. И теперь уже два тела лежат рядом. Прости меня, Захарова. *** Андрющенко вскакивает с кровати в холодном поту. Рука тянеться к ингалятору и делая затяжку, облегченно выдыхает. Сон. Это все просто сон, Лиза. Смотрит на часы. 04:57. Времени много и свою утреннюю пробежку она решает начать сейчас. Собираясь и выходя на улицу она побежала к площадке. В соседнем квартале как раз недавно поставили ее. Но каково ее удивление было когда она увидела там подругу. - Вил, ты что тут делаешь в такую рань? - подошла сзади, кладя руку на ее плечо, от чего та вздрагивает. - Ты почему пугаешь то так?!- отнекиваеться. Что делает тут. - Я задала вопрос. что ты тут делаешь и почему рылась под горкой. - она знала. Разочарована. - Я обьясню тебе все. Мне предложили попробовать и.. - Можешь даже не продолжать. Я просто хочу потренироваться. Ты можешь идти. - Лиз.. - Ты можешь идти Виолетта! - сорвалась. Опять. Нервы сдают. Пора опять применять то, от чего отделалась пару месяцев назад. Ушла. Но все же забрала то что искала. Дура. Гробит свою жизнь и сама этого не понимает. Тренировалась та около двух часов. Бег, подтягивания, удары по груше. Последний. Прыжок, разворот в воздухе, удар ногой так. что груша отлетела. прекрасно. Даже не подозревая того, что все это время за ней наблюдали, направилась в дом. - Почему же не отвечала мне.. - Крис, в этом нет ничего сложного. Тут плюс, тут приставила и формула готова. - В то же время как и вчера они собрались у Андрющенко. Кот сопел на коленях у Захаровой что так старательно пыталась получить рациональную формулу. Ничего не выходило. _ Да не получаеться у меня! - ударяя ладонью по столу, та встала. Отошла к окну, открывая и закуривая. - Я сделаю чай. - игнорируя запах табака, что заполонил комнату, Индиго поставила чайник. Пару минут и чай стоял на столе. Конфеты что лежали на столе зашелестели и одна уже скрылась во рту у черноволосой. - Спасибо. - Работа приносит свои плюсы. Конфеты всегда есть в доме. - Усмехаясь проговорила Лиза, видя как Захарова кладет в рот одну из них. - О чем ты ? - Я на кладбище подрабатываю. - Блять. Андрющенко могла бы и сразу сказть. Я бы не прикоснулась к ним даже. - сминая обертку та выкинула ее, зло смотря на девушку. Но эта не та злость. - Рассказывай Андрющенко. Кто был вчера с тобой? - Я не могу.. Говорила же. - Нет такого слова как немогу. Не хочешь, боишься. - Боюсь. Я боюсь его и то что он опять может прийти. - Ты классно дерешься. Видела сегодня утром. Так почему не ответишь ему? - Люблю.. - Что ты сказала? - Я люблю его. До сих пор. - Глупая. Дура. Идиотка. Почему рассказала. Зачем. А гланое почему Захаровой? - Ты ебанутая, Индиго? Как можно любить такое как он? - Прости. Мне нужно ложиться спать. Завтра не получиться. Я напишу тебе. - и та ушла. Зашла в ванну, закрываясь там и падая на пол. Слезы текли, обжигая нежную кожу ее щек, а рука тянулась к тумбе. металический друг уже в ее руке. Проводя лезвием по оголенному бедру, алая кровь текла на пол. Разрезы наносились хаотично. На еще чистую кожу, так же поверх незаживших шрамов. Больно. Но не физически. Морально. Тело дало в жар. На лбу выступили капельки пота, дыхание столо частым. Ее ладони вспотели и лезвие выпало из рук на кафельный пол комнаты. Крик раздался по казалось целому дому. Истошный и такой измученый. Руки зарылись в волосы. Больно. - Она так и не рассказала кто это был. - Крис это точно ты? Ты переживаешь за Андрющенко? не верю. - Кира это нихуя не смешно. Он буквально прямым текстом угрожал ей. Насколько бы хуево я к ней не относилась, но этого не заслуживает никто. - Ты случаем не.. - Даже не думай говорить это. Я не влюбилась в Индиго.Точно не в нее. - Отмахиваясь от разговора та закурила. она ушла сразу после того как Лиза закрылась в ванне. И даже представить не могла что та сейчас висит на волоске от этого мира. Только вот Виолетта пришла не вовремя. Зашла в квартиру и не найдя девушку ни в одной комнате пошла в ванну. Закрыто. - Лиз. Лиза ты тут? Нет ответа. Она не слышит даже вздохов. Нет..

Не вздумай бросать меня.

Не сегодня, не сейчас, не в этой жизни.

Прошу ответь мне.

Просто ответь..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.