ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Прошу.

Не бросай меня.

Без тебя я никто.

Я не выдержу.

— Лиза ты тут? — ответа не последовало. Малышенко не знала что делать. Расстерялась и паника взяла свое. Колотилась руками в двери. Никакой отдачи. А после та решила выбивать двери, наваливаясь на них всем своим весом. Получилось, спустя минут 15. — Лиза. — то что та увидела повергло ее в шок. Андрющенко на полу который весь в крови. Все ее ноги изрезаны. И кажеться она не дышит. Подхватывая тело на руки отнесла ту в зал, начиная искать ингалятор. Черт побери где он может быть! И не придумав ничего лучше та позвонила в скорую. — Держись. Скоро все будет хорошо. — Крис может хватит уже? ⁃ Кира. Перестань контролировать уже меня блять. Я знаю свою меру. — ели говоря девушка встала с лавочки. Пошатнулась, чуть ли не падая на блондинку. ⁃ Мне кажется тебе все же хватит. — выхватывая из рук русоволосой бутылку, девушка выкинула ее. Звук скорой помощи около ее дома громил ушные перепонки, а еще больше настораживало то, что скорая у их подъезда. Первая мысль — мама. Что отец или брат что то сделали с ней. Плетясь на ватных ногах девушка подошла ближе. А после увидела Малышенко. Зареваная. Держит чью то руку. И тут к ней приходит осознание. Андрющенко. ⁃ Индиго? — тихий голос раздается эхом по всему кварталу и та подходит ближе. Вся в крови, подключенная к аппарату искусственного дыхания. Если бы она не ушла тогда. Если бы осталась, этого бы не случилось. ⁃ Захарова уйди нахер отсюда. Не до тебя сейчас. — грубый толчок в грудь Крис и та запрыгнула в машину что совсем скоро скрылась за пределами дома. ⁃ Кира она. Умерла? ⁃ Хэй. Нет конечно. Не могла же тебя бросить. — толкая подругу в плечо, одобрительно кивнула. Все будет хорошо. Неделя. Две. Сколько прошло времени пока Индиго не было дома? Никто даже не пришел. Не считая Виолетту. Хоть она и была обижена на девушку, но та спасла ее. Смешила. Рассказывала то что происходит в школе. Захарова опять избила кого то не по делу. Ничего не меняется. А ведь Лизе показалось что та начинает меняться. ⁃ Мы поцеловались, Лиз! Ты понимаешь это?! Мой бог, ты бы знала. ⁃ Можешь не продолжать я поняла тебя. Я завтра уже буду дома, поможешь с вещами? ⁃ Конечно. Куда же я денусь. ⁃ Крис она завтра будет дома. Зайди к ней. — Медведева дне недели пыталась уговорить ее пойти к Индиго. Но та отнекивалась. Боялась? Да. Думала что та прогонит ее? Да. Да блять! ⁃ Кира я уже говорила тебе, хватит. Я не пойду к ней. Нет необходимости. Да мне жаль эту девчонку. Но она и сама может справиться. Без меня. Я ей никто. Я ей не нужна. ⁃ Это все отговорки, Захарова. Подумай над моими словами. Ушла. А та уснула у себя в комнате. Андрющенко.. ⁃ Спасибо Виола. Ты помогла мне. Правда. Останешься на чай? ⁃ Я бы осталась. Но Кира пригласила меня к ней. ⁃ Конечно. Иди я не задерживаю тебя. Расскажешь потом. — улыбнувшись девушка покинула квартиру. Снова она одна. Пустая квартира и лишь кот тихо спит у нее на кровати. Зашла в ванну. Воспоминания полезли в голову и та зажала глаза. Нет. На телефон пришло сообщение. Подошла ближе. Только не. — Лизонька. Счастье мое. Пора взрослеть. Инфантилизм и деградация убьют твою жизнь и твою душу. И ты не будешь счастлива. Никто не позаботиться о тебе так, как я. Мин Сине Яратам. До сих пор. Будь счастлива. Истошный крик по всей квартире. Вновь. А она стрит у двери готовясь постучать. Слышит крик и вваливаеться в квартиру. Видит Индиго у кровати. Кричит. Телефон разбит но его сообщение до сиз пор на повторе. ⁃ Индиго. Андрющенко, посмотри на меня. Лиза. — она впервые назвала ее по имени. Из ее уст это звучало. Особенно? Но этого даже нельзя было расслышать. Захарова прижала девушку к себе. Обняла, впервые. Что бы та успокоилась. Не более. ⁃ Он бросил меня в мой день рождения. Ровно год назад. Ровно. ⁃ У тебя день рождения сегодня? — получила одобрительный кивок. Кира же говорила ей. ⁃ Спасибо. — отстраняется. Видит что той не особо приятно обнимать ее. Смотрит в голубые глаза. Сожаление? Кажется. ⁃ Как ты. Чувствуешь себя? ⁃ Лучше чем было в тот вечер. Подай телефон. Я хочу выключить это. — голос дрогнул. Закрыв лицо ладонями она опустила его на колени. Невозможно. Вставая с пола и выключая запись на телефоне, заблокировала его номер, а после вновь опустилась к Андрющенко. ⁃ Только утро. Если ты захочешь я могу сделать чай. — что ты несешь Захарова. ⁃ Не стоит. Правда не нужно. Я просто посплю и все. День пройдет. ⁃ У тебя сегодня день рождения, Индиго. Ты хочешь просто проспать его? ⁃ Уходи. ⁃ Что прости? ⁃ Уйди Захарова. Дверь хлопнула. Она ушла. А та вновь заплакала. Не привязывайся Лиза. Она не тот человек.Гнобила тебя все эти годы, а сейчас что? Помогла пару раз и ты готова упасть к ней в ноги? Не нужно. ⁃ Ты дурочка или как?! ⁃ Вилл, я уже сто раз объяснилась. Что не так? ⁃ Все Лиза! Абсолютно. Она пытается наладить контакт с тобой, а ты вот так просто прогоняешь ее? ⁃ Да. Я боюсь привязаться. Боюсь что будет так же, как и с ним. Ты же все прекрасно знаешь. ⁃ Прости. Посидев еще около трех часов за бессмысленными разговорами, Виолетта ушла. Одна. Опять. Захарова под домом со своей компанией. Она наблюдает за ними в окно и после уходит спать. Ужасный день. *** ⁃ Прошу тебя! Пожалуйста не бросай меня! Я не смогу! Только не ты! — миг. И весь ее мир потух. Она погибла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.