ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** ⁃ Прошу тебя! Пожалуйста не бросай меня! Я не смогу! Только не ты! — миг. И весь ее мир потух. Она погибла. *** Вскакивая в холодном поту, прошла на кухню. Смотря в окно на лице проявилась усмешка. Они до сих пор там сидят? ⁃ Что же по домам не разойтись. На часах 4 утра. - и помотав голов ушла обратно в комнату. Оделась. Дверь квартиры хлопнула и та уже была готова выйти на улицу и побежать к излюбленному месту, но у подъезда ту уже поджидали. ⁃ Что же ты в школе не появлялась, Андрющенко. Без тебя скучно. - с наигранной грустью на лице, Мишель подошла к девушке. ⁃ Что тебе нужно от меня? ⁃ Мне ничего. Лучше скажи что тебе нужно от Крис? Бегаешь за ней как хер пойми кто. Бесишь меня. - та уже занесла кулак, но резкая рука перехватила ее. Занесла той же за спину, от чего послышался болезненный крик. - какого хера!? Отпусти меня! Тут же, Индиго толкнули в спину, от чего та рефлекторно отпустила руки Мишель. Нападать сзади? Мерзко. ⁃ Что ты возомнила о себе?! - Настя. Черт возьми. Кулак ударяет ту в живот и Лиза падает на колени. Злость в ее глазах растет с новой силой и поднимаясь та бьет Афанасьеву в лицо. Та падает, а Индиго садиться сверху. Удар за ударом. Никто даже подойти не может. Все в полной шоке от того что та может постоять за себя не только словами. В это время к ним вышла Захарова. Может за новой порцией алкоголя заходила. Она не знала. Но почувствовала как руки оттаскивают ее от Афанасьевой. ⁃ Тише Индиго. Успокойся, это я. - шепча той на ухо что бы она успокоилась, зло осмотрела всех. А когда почувствовала что та более менее в порядке, успокоилась, отпустила. ⁃ Держи свою шавку при себе. - грубо кинула та и после зашла в подъезд, громко хлопнув дверью. ⁃ Какого черта.. Мишель!? ⁃ Я то что!? Просто обозначила ей, ее же границы. Она переходит больше дозволенного! ⁃ Не лезь туда, куда я не говорю тебе лезть. С этого момента прошел месяц. Первые пробные экзамены. Нужно готовиться лучше. И если она точно знает что сдаст. Захарова грызет ногти и вылазит из шкуры что бы хоть как то что то понять. Звонок. Трубку подняли и та слышит уже приятный для себя голос. ⁃ Индиго, мне нужно что бы ты помогла мне подготовиться к экзаменам.

- Ты уверенна в том что это хорошая идея?

⁃ Уверенна. Во сколько я могу прийти?

- Приходи в 18:00. Я буду свободна.

⁃ Замётано. И вызов заканчивается. Она до сих пор не уверенна что это хорошая идея, но другого выхода нет. Денег на репетитора тоже.Поэтому решение было однозначным. Она идет к Индиго. ⁃ Тут умножаешь. Ставишь плюс и еще раз умножаешь. Делишь дробь и выводишь чистый ответ. - показывая пальцем на пример, Андрющенко устало облокотилась на спинку стула. Уже как час они не могут решить один пример. Вернее этого не может сделать Крис. ⁃ Я не понимаю как это сделать. ⁃ Пробуй еще раз. ⁃ Не понимаю. ⁃ Пробуй. ⁃ Говорю же я не смогу! Я не смогу ни решить этот чертов пример, ни сдать эти экзамены! ⁃ Не заводись Захарова. - это все стало немного раздражать. На сегодня они закончат. Она не выдержит еще таких же часов. - будешь чай? ⁃ Спасибо. Поставив чайник на плиту, девушка принялась раскидывать заварку. А Захарову до сих пор не отпускала та ситуация на улице, у их подъезда. Как такая хрупкая на вид девочка смогла избить Афанасьеву? Да так, что ту и на скорой забирали. Бред какой то. Но обида была. Обида на себя. Что она не была там в этот момент. Не остановила Мишель. Не поняла всей ситуации, ведь Гаджиева так и не рассказала почему именно Индиго по ее словам напала на нее. ⁃ Как тетя Жанна? Я слышала крики ночью. ⁃ Та это не она кричала. Не переживай ты так. - врала. Это она кричала вчера ночью. Денис опять напился и.. ⁃ Как скажешь. Никто не знает сколько они еще так просидели. После русоволосая предложила просмотр фильма, на что младшая кивнула. Так они и уснули. На тесном диване, прижимаясь друг к другу. ⁃ Лиза твою же мать! Почему я должна искать тебя везде. Тебя не учили отвечать на..звонки. Кира ты тоже видишь это же? ⁃ Вижу. Сказать что я в полном шоке. Я в ахуе. Те все так же спали. Рука Захаровой покоилась на талии у Индиго, а сама та как маленький котенок прижималась к ее груди. ⁃ Как кисы спят. - Усмехнувшись, блондинка увидела как Индиго сонно раскрыла глаза, осматривая двоих непонимающим взглядом. ⁃ Что происходит? ⁃ Это я у тебя хочу спросить! Что происходит? Почему ты не отвечала на звонки. Так еще и квартиру не открывала. Кире пришлось взламывать замок что бы попасть сюда. ⁃ Вы сломали мой замок?! ⁃ Ближе к делу киса. Почему вы вдвоем? ⁃ Не знаю.. так получилось, случайно, мы уснули вместе и.. вот. - щеки покраснели, а тяжелая рука легла на ее плечо. Холодно. ⁃ Не задрачивай ее, Кирюх. Уснули и уснули. ⁃ Я уже и не знаю что думать. - на лице Виолы заиграла улыбка и присев рядом с девушками та обняла их обеими руками. - Я считаю пора что то планировать. Осенние каникулы начались! Точно ведь. А Индиго совсем забыло. Но это и не было поводом для радости. Мама приезжает. И отца с собой захватит. Страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.