ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
⁃ Мне нужно собираться. - вскакивая с дивана и обходя всех, Лиза кинула сумку на пол. Скидывая туда вещи, которые только попадались ей под руку. ⁃ Ты куда торопишься хоть так? - подала голос Захарова, полностью не понимая что происходит. ⁃ Я еду к.. бабушке в деревню. Да именно так. ⁃ Разве твоя бабушка не улетела за границу? ⁃ Она вернулась. - ложь. Ее бабушки как уже год нет в живых. Видимо Виола забыла об этом. Но вопросы остались. ⁃ Почему так быстро? ⁃ Ты ведь только глаза открыла. ⁃ Я обещала ей. - вещи были собраны. Девушка и сама уже оделась и когда все вышли из квартиры, закрыла ее. ⁃ Давай я тебя проведу хоть! Все каникулы ведь видеться не будем. - с грустным лицом Виолетта обняла подругу. Обнимая в ответ девушке хотелось заплакать. Если бы все знали правду. Вызвав себе такси она уехала. Сказала всем что едет на вокзал, а сама же поехала к кладбищу. Выйдя из машины, оглянулась. Тихо. Прекрасно. В километре отсюда находился дом. Заброшенный, но это не мешало Лизе обустраивать его уже как 5 месяцев. И она направилась именно туда. Почему же она не осталась у себя в квартире? Все просто. Отец принимает. Мать принимает. Пьянство и вождение своих друзей к ней в квартиру. Она попросту боялась. ⁃ Кир.. Кира. ⁃ Мм? ⁃ Ее бабушка. Она умерла год назад. ⁃ Чья бабушка? О чем ты вообще? ⁃ Лиза! Ее бабушки уже нет в живых как год! - она вспомнила. Спустя полторы недели. Теперь запереживала. ⁃ И что ты думаешь делать? Ну отдыхает она где то. Не переживай ты так за нее. ⁃ Ты не понимаешь. А если с ней случиться что то? Что если ее похитили? Убили? Что тогда? ⁃ Кис. Успокойся. Просто позвони ей. Как она сразу не додумалась до этого? « Абонент недоступен или находиться вне доступа сети». Она вновь в панике. Пишет ей сообщения, а они все так же не прочитаны. ⁃ Поехали. Андрющенко спала. Связи не было ибо она попросту не ловила. Все тело болело. Все же спать на тонком матрасе и досках, не лучшая идея. Устало потянувшись от первых лучей солнца, осмотрелась. Ничего нового. А в мыслях лишь квартира. Что там происходит? А Крис и расскажет. Она каждую чертову ночь слышит то крики, то пьяные возгласы. Теперь понятно почему Индиго свалила так быстро. Она пару раз видела ее отца и мать. Ужасное зрелище если честно. И как только у них вышла такая..дочь. Да она кардинально отличалась от них. Хотя Тётю Иру она знала с детства. И она не была такой. Стала. У самой же Крис дела не лучше. Брат.. Денис все эти дни дома. И это полный ад. ⁃ Иди сюда! ⁃ Что ты опять от меня хочешь?! Меня уже достало все это! Найди себе кого то уже! ⁃ Закрой свой поганый рот. - поднятая рука и через секунду щека девушки горит от удара. Покраснела. Завтра синяк будет. Он тянет ее за волосы в спальню, бросая на кровать. Та лежит. Смирно. Знает что если сопротивляться, хуже будет. Но когда начинает раздевать ее не может выдержать. Слезы льются, обжигая итак горящие щеки. Она уже полностью обнаженная. Теперь и ее крики смешались вместе с криками из квартиры сверху. Грязная. Оставшиеся полторы недели до школы, Индиго провела в том же доме. Где она брала еду? А она почти и не ела. Купила в магазине еще тогда пару пачек макарон, воды да конфет. И вот она уже на пороге своей квартиры. Вонь от сигарет и алкоголя сразу ударила в нос, а телефон начал разрываться от звонков. Зайдя в квартиру, прошла в зал. Как же тут грязно. И ей опять звонят. Вилка. ⁃ Да?

⁃ Я убью тебя, Лиза! Какого черта ты не отвечала на звонки!? Где ты вообще была!? Я знаю что твоя бабушка умерла, но вопрос тот же. Где ты была и где ты сейчас!?

⁃ Я в квартире.

⁃ Я приеду.

И вызов завершился. Сейчас ей придется объяснить все ей. И за время до ее приезда стоит убраться. Час прошел. Квартира была убрана, но запах остался. А после раздался стук в двери. Такой что казалось ее сейчас выбьют. Подошла ближе. Открыла. А после на нее налетели, повалив на пол и крепко прижимая к себе. ⁃ Я так переживала за тебя, Лиза! Почему ты не отвечала на мои звонки? Я искала тебя где только можно. ⁃ Я тоже скучала за тобой. Мне кажется тебе нужно встать с меня. Тогда может я и расскажу тебе все. ⁃ Кхм. Нам. ⁃ Кира? Ты то что тут делаешь? ⁃ Привезла твою подругу к тебе. Думала я отпущу ее в холод к тебе? ⁃ Спасибо. А теперь все же. Встань с меня. И когда все были на кухне, Андрющенко поставила чашки с чаем перед девушками, садясь напротив них. ⁃ Рассказывай. Все. ⁃ Рассказывать нечего, Виолетт. В моей квартире устроили притон и я просто не хотела тут находиться. Мать и отец всегда приезжают на каникулы. Знают что я уезжаю куда то. ⁃ Ты могла сказать сразу. Я бы позвала тебя к себе. ⁃ Я не хотела доставлять тебе неудобства. Ты ведь знаешь. - Мы можем заменить тебе замки. - Кира впервые подала голос. До этого лишь вслушиваясь в разговор. ⁃ Это лишнее. Они и так попадут сюда. Просидели они так около часа. А после уехали. Они как женатая пара. Ей богу. В голове осталась одна мысль. Захарова. Как она? И почему ее это только волнует. Хочется зайти. Спросить как она. Обнять. Но они даже не подруги, какой в этом смысл? Они увидятся в школе. Точно. Звонок в дверь. Кого могло принести? Подошла. Первая мысль - Кристина. Открыла дверь и замерла. ⁃ Ты..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.