ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.Люблю

Настройки текста
Катя Рыжикова 3Глава.Люблю И...и...и..Икуто!!-заорала Аму. Икуто медленно подошел к фонтану не проявляв никаких эмоций но в его глазах светилось счастье.Икуто остановился напротив столика гда все мирно сидели не обращая на него особого внимания кроме Аму;) Пока Аму была в ступоре,не веря своим глазам,Икуто ехидно улыбался в ожидание чего-то.И он не ошибся,Аму со всей скорости на прыгнула на него что они упали в фонтан.Все перепугались и подбижали к ним думая что Аму сейчас будет возмущаться и орать обвеняя во всем Икуто но что они увидели...Аму и Икуто сами вылезли из фонтана не распуская объятий и теперь прижавшись к друг другу лежат на полу,Аму плачет,ее губы дрожат и тихо нашаптывают Икуто на ухо"Я скучала,больше никогда не уезжай!"Икуто молчал,на его лице растянулась широкая улыбка которую так редко можно было увидеть именно на этом лице.Когда Икуто распахнул глаза...глаза которые давно знающий его человек никогда не видел...полные счастья,,радости ...любви... никто их не видел..,конечно ведь у него в первые такие глаза.... "Интересно какие у Аму глаза?"-Заволновавшись ее потерять подумал Тадасе. Но Аму по прежнему плакала все сильнее прижимая Икуто к себе. "Как я соскучилась.Вот бы еще раз посмотреть в его глаза,на него,Наверное ничего не случиться если я хоть не много посмотрю..." Аму потихоньку начала поднимать голову и остановилас возле лица. Она увидела то что увидели ребята.Глаза полные:радости,счастья,любви... "Неужели это из-за того что я его обняла?!Никогда не видела его таким!Но все же...его глаза...так..прекрасны." Аму хотела лишь глазком заглянуть ему в глаза но оторваться от них не было сил...она незаметно для себя начала опускаться ниже и ниже...все были в предвкушение поцелую"Люблю,я поняла,Я ЛЮБЛЮ ИКУТО!"Думала Хинамори(наконец то) Икуто был удивлен, но отстроняться не собирался .Ведь он мечтал об этом, он тоже любил Аму! тем временем Тадасе уже задумал хитроумный план. "Я не собираюсь терять ее"подумал он зная что все напрасно он уже потеря ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.