ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Глава.Поцелуй

Настройки текста
"Я не собираюсь терять ее"-подумал Тадасе не зная что уже потерял. -Кому тортика!!!-Заорал Тадасе влезвши между Икуто и Аму и сел за стол. Когда он повернулся то увидел кучу злых лиц (включая нашу парочку) готовых на броситься на него и разорвать на куски. Атмосфера была не из лутчих :Яя,Кукай,Рима,Нагихико смотрели на Тадасе волчьими глазами,а Икуто и Аму сидели подваленные и обиженые. -Аму? -Что!!!-Грубым голосом заорала она но увидев кто спросил покраснела,теперь страшно разговаривать с Икуто. "Что он подумал?Мы были так близео к друг другу...я хотела его поцеловать...и что он мог подумать!Сижу здесь обиженная из-за того что мы не поцеловались... страшно.." Икуто увидел как она покраснела и решил не поднимать эту тему. -Аму,я уеду если в течение 3 дней не найду себе жилье...не знаю что мне делать..денег нет..наверное предеться уехать.-сказал он с ехидной улыбкой. -Нееееет!Не уезжай!!!Можешь жить у меня сколько захочешь!-Аму обняла Икуто так сильно что тот чуть не выплюнул торт))) -Чтоооо??-Сплюнул чай Тадасе на Нагихико. -Спасибо Аму!Я с удовольствием у тебя поживу!-Еле здерживая смех смотрел Икуто на Тадасе. Тадасе начал орать что-то не понятное,а Икуто спокойно пил чай.Аму сидела в недоумении и все украдкой поглядывали на нее. -Аму,а что вы там с Икуто делать будете?Явно что-то замышляя спросила Рима. -Ааааа!Рима!Ты о чем это!Ааааааа!!!-Все начали смеяться. -Ну пошли?-Сказал Икуто -Пошли.. До дома они шли молча Аму все еще стеснялась из-за случившевася и Икуто решил не доставать. -Мама!Папа!Я с гостем! дома никого не было лишь записка в которой:"Прости не успели сказать что уедем к бабушке раньше,приготовь себе что нибудь будем через две недели" -Оо!у тебя еще и никого дома!Мм..м. -Ааааа!Что!?-Заорала Аму и хряснула Икуто по башке! -О уже пришла в себя?!Ты такая растворенная была что мы не поцеловались.-Подкалывался он. -Вовсе и не растроенная!! -Ага,значит ты все таки хотела меня поцеловаать! -Нет!Неееправда!!! -Ладно,закрыли тему.Я кушать хочу. "Вот наглый котяра!!Но я правда хотела его поцеловать..." -Ауу..ты жрать дашь или нет!?? -Да сейчас... Реакция Аму была странной для Икуто.Обычно она ударит,наорет и обидется.Но сейчас... "Она правда хотела меня поцеловать??"В глазах Икуто загорелось тоже счастье что и тогда.Его мысли прервал голос Аму. -Аааааааа!Порезалась!!Больно,больно,больно!! -Не кричи..-сказал Икуто и нежно прикоснулся губами к порезу! "Сердце!!!!Бешено бьется !!Надо перестать или оно выскочит из груди и я что нибудь натворю как в королевском саду." Аму резко оторвала палец от губ Икуто,покраснела,и молча продолжила готовить. -Я думал ты будешь злиться..хм..странно,а что если... он схватил Аму за руку и прижался своими губами к ее... "Приятно...не хочу отрываться теперь мне ..не страшно!" Когда Икуто прикратил,Аму обняла его за шею и поцеловала,более уверенно чем он..теперь ей не страшно и ему тоже...и это превратилось в более страсный поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.