ID работы: 1286108

Новая жизнь(Амуто).

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Глава.Пошутил...)))

Настройки текста
-Хм...и все таки я тебе нравлюсь!-Ехидно улыбаясь произнес Икуто -а...а..а...ААААА!Твою мать это что еще было? -Но тебе понравилось.Я поцеловал тебя чтобы позлить,а ты неожидано потянулась за еще одним поцелуем..немного другим..поцелуем...Ведь так?-Незаметив что сказал лишнее,Икуто ткнул пальцем в лоб Аму и приблизился к ней что бы обнять но та отолкнула. -Чтобы позлить,да?Капельки слез появились в уголках ее глаз и она ели сдержала их. -Аму..? -Нет,ничего...страшного...ха-ха смешно,а сейчас..сейчас я отойду..хорошо?А потом мы покушаем..БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ ТАК!! -Она заперлась в ваной и не хочет выходить и говоит что все нормально но..-сказала перепуганная Ран. -Ну ты и козел! -Мики не будь такой грубой де~су! -Мики права ты действительно не кот,а баран! -Йору и ты туда-же? -Они правы,ты поступил не красиво,не шути с чувствами!Если не любишь человека,а он тебя да, будь аккуратней! -Дайя?Но я люблю ее! -АААА?-Заорали все хором(кроме Дайи конечно) -Тогда почему ты сказал что пошутил??-врезала котяре Мики -Пойдем Мики ей все скажем де~су! -Нет постой,я и в правду пошутил,но я думал что она меня не любит,а любит Тадасе!Я не знал что чувства взаимны,но когда она потянулась за вторым поцелуем!Я был шокирован!И сказал лишнего,но не говорите ей!Я хочу сам..позже.. -Как трогательно!-Всхлипывая произнесла Су. -Ну ладно..но больше не делай таких глупостей1-Все еще сомневаясь говорила Мики. -Но..что мы скажем Аму? -Эй ребята!!Вы переживали,ничего страшного мне плоховато стала из-за того что этот извращенец меня поцеловал!-Сказала она и надавала котяре по сраке! -Ай хватит,больно же и кстате...ЖРАТЬ!!! -Не заслужил ты домашнюю еду!!На деньги иди купи хавчик и мне что-нибудь! После того как они поели отправелись спать. -Икуто а ну марш на пол!Закричала Аму швыря кота об стену! -Ладно...Аму ты еще любишь Тдасе7 Аму хотела уже закричать"Не твое дело"но заглянув в его прекраснык как океа глаза тихонько произнесла. -Нет... -Тогда.. шепнул Икуто и снова нежно-нежно поцеловал Аму. -Опять пошутил?В шутку спросила она все еще наслаждаяс его синими как небо глазами. -Типо того.-Саркастически произнес он и лег на пол. -Знаешь...сказала Аму поворачиваясь к стене-В принцепе я не против если ты будешь спать со мной.включив модную хинамори Аму и немного покраснев прошептала она.Икуто с неким удивлением прилег рядыжком и обнявшись они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.