ID работы: 12861889

Они не должны узнать.

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Я быстро ушёл из заброшенного парка аттракционов. Долго Идя по тропинке, я заметил впереди большой город. Я немного замешкался, у меня было двоякое чувство, мне хотелось туда идти, но и в то же время нет. Подумав несколько секунд, я развернулся и направился в сторону заброшенного метрополитена, я обещал вернуться. Идя минут 30 по тропинке, я дошёл до любимого парка, где сегодня встретил Бонни. Вернувшись туда, я никого не увидел и спокойно отправился на свою станцию, что-бы подождать поезд вместе со Спуки. Спустя пару минут, поезд появился на горизонте, после чего я зашёл в вагон со своим шариком. Сев на сидение, я весь оставшийся день размышлял, но размышлял вслух. Меня слушал не только Спуки, но кое кто ещё. Маленькие приведения, милые на вид, не знаю что будет если их разозлить, да и не хочу знать... Они добры ко мне, выслушивают меня со Спуки, но не так часто. Иногда даже помогают мне. Благодаря им я оказался в поезде после собственной смерти. На следующее утро поезд остановился раньше чем обычно. Неуверенно выйдя из поезда со Спуки, я отправился на улицу. Сегодня в планах у меня было походить по городу и изучить его. Да, раньше я жил в нём, но за несколько лет в виде призрака я многое забыл тут. Через час я уже был в городе, многие места и здания мне были знакомы, а какие-то нет. Даже те, которые при жизни я знал хорошо, сейчас вспоминались мне с трудом. Идя по тропинке и засмотревшись на какие-то здания у меня в голове мелькали мысли "Может Бонни единственная, кто меня может видеть? Хотя с другими людьми я не общался". Тут я почувствовал толчок. Я столкнулся с какой-то девушкой с синими волосами, в запачканной одежде и с каской на голове, она была похожа на шахтёра. —Блять, смотри куда ты идëшь! Пиздец, что за день сегодня уëбищный... –Крикнула девушка, оттолкнув меня в сторону, тем самым убирая меня с пути. Я просто промолчал, посмотрев ей вслед. В такой момент я дар речи потерял. И тут я понял, что меня могут видеть все. Тут я услышал голос за спиной, голос Бонни. —Привет Гас! Я видела как ты столкнулся с Джеки. Не обращай на неё внимание, она всегда такая! – с улыбкой ответила розоволосая, толкнув меня локтем в плечо. Я слегка улыбнулся, посмотрев на неё. Тут мы встретились взглядом, я хотел что-то сказать, но она меня опередила. —Слуууушай, если ты не занят, то не против вместе погулять? – ответила Розоволосая ожидая ответа. Я просто кивнул в ответ. —Отлично! Куда пойдём? У тебя есть какие-нибудь идеи? – быстро говорила Бонни, а я даже не успевал переваривать всё у себя в голове. —Нуу, у меня нет никаких идей. Так что ты будешь нашим путеводителем.– с улыбкой ответил я, сдерживаясь, что-бы не засмеяться. —Хорошо, я тебя поняла! – Бонни схватила меня за руку и куда-то побежала, а мне пришлось бежать за ней. Она привела меня на какую-то детскую площадку. Так как было рано на улице, там никого не было. Мы сели на Карусель и начали болтать. Бонни рассказывала интересные истории из жизни, рассказывала шутки, а я поддерживал её разговоры смехом. Я очень редко встречал людей, которые могут меня развеселить. Я тоже рассказывал о себе, но не так много. Рассказывал свои дни, когда был жив. Хотел скрыть факт того, что я мёртв. Через несколько минут, Бонни встала с карусели, я посмотрел на неё в недоумении. —Подожди чуть-чуть пожалуйста, я скоро приду! –Девочка быстро покинула площадку, а я не успел ничего сказать. Скучал я минут 5-10, после чего появилась моя новая знакомая. В руках у неё было два небольших пакетика. —Я купила нам кексы с эклерами! — подходя ко мне, девочка протянула мне один пакет. —Что, зачем? Не стоило... – не успел я договорить, как тут же меня перебили. —Давай без лишних вопросов! Бери! –с серьёзным, лицом девочка посмотрела на меня. —Спасибо, –ответил я, после чего Бонни расплылась в улыбке. Я смотрел на то, как Бонни ест угощения и не понимал, как она их ест. Для меня они были безвкусные, от чего становилось не по себе. С трудом доев последние угощения, я посмотрел на девочку. —Ну что, как тебе? – спросила розоволосая. Я просто устремил свой взгляд в землю, после чего ответил. —Безвкусные. Девочка с недопониманием посмотрела на меня. —Как безвкусные? Они чертовски Вкусные с сладкие! – ответила Бонни, в недоумении. —Я этого не чувствую. – после чего я посмотрел на растерянную Бонни и мне стало не по себе. Я хотел разрядить обстановку и что-бы она поскорее забыла этот случай. —Ладно, не суть. Какие ещё крутые места ты знаешь? – спросил я, смотря на то, как Бонни улыбнувшись чуть не взорвалась от радости. Погуляли мы ещё часа 3. Скажу честно, после общения с ней, я стал не таким замкнутым, более позитивным что-ли... Я отправился к своему поезду. Сегодняшний день, был самым лучшим и мне не терпилось рассказать об этом маленьким приведениями. В это время, Бонни возвращалась домой с хорошим настроением. Зайдя во двор, девочка закрыла калитку и направилась в сторону дома. Открыв входную дверь, к ней подбежала Джанет, в её лице был виден испуг, страх и переживания. —Бонни, почему ты не берёшь трубки? Мне твои друзья звонили, говорили, что ты трубки не берёшь и на мои звонки ты тоже не отвечаешь! Я же переживаю! – страх с лица Джанет изменился на гнев. —Извини Джанет, я просто гуляла... – опустив голову ответила Бонни. —Бонни, я слишком хорошо тебя знаю, ты не любишь гулять одна, твои друзья с тобой не гуляли, они хотели тебя пригласить, но не смогли! –оперевшись на стену ответила Джанет. —Я гуляла с Гасом, – коротко ответила Бонни. Джанет заинтересовалась, подошла ближе к сестре. —А кто такой Гас? – Спросила Джанет. —Мой новый друг. Мы 3 дня назад познакомились с ним. – Ответила Бонни, от чего у неё снова появилась улыбка на лице. —А можешь потом подробней про него рассказать? —Спросила Джанет, с интересом посмотрев не сестру. —Да, конечно! Только чуть позже. Через два часа Джанет зашла к Бонни в комнату, она хотела расспросить сестру, но та уже спала. Бонни проснулась рано утром, встав с кровати, она тихо вышла из комнаты и направилась в ванную. Умывшись и почистив зубы, она сразу отправилась на улицу, даже не позавтракав. Выйдя на улицу, она отправилась на место встречи со мной. Чуть-чуть пройдясь, она встретила свою компанию друзей, сидящих под деревьями. Там были все, кроме Бонни. —Привет Бонни! Почему ты вчера не отвечала на звонки? —Ответил Леон, подходя ближе к Розоволосой. —Привет ребят, я вчера гуляла и телефон на беззвучке стоял. —Ясно, а не хочешь с нами сейчас погулять? —С улыбкой ответила Мэг. —Извините, но я сейчас иду гулять с Гасом. —Это кто? – поинтересовался Сэнди, сидящий под деревом. —Это мой новый друг! –С улыбкой ответила Бонни. —Круто! А можешь нас с ним познакомить потом?– Спросила Джесси. –Извините ребята, но к сожалению нет... – Опустив голову ответила Бонни. А все ребята из компании неодобрительно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.