ID работы: 12862052

Basic Space

Слэш
R
Завершён
928
автор
143lm бета
Размер:
102 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 115 Отзывы 342 В сборник Скачать

Chapter 2. Kiss me or hate me.

Настройки текста
Примечания:
      — Когда уже приедет автобус? — спросил Джисон, широко зевая.       — Ровно в 7:30, — ответил Феликс, зевнув следом за брюнетом.       У входа бизнес-центра собрались сотрудники “JYP-Architects” в составе всех архитекторов и инженеров. Хёнджин закинул руку на плечо Хана, повисая на нём.       — Хани, будь моей подушкой, — умолял Хван.       В течение десяти минут к ним ещё подъезжали опаздывающие коллеги, а после и три небольших автобуса. Быстро загрузив небольшие чемоданы, люди рассаживались по своим местам. Хан выбрал место у окна, сразу вытаскивая наушники.       — Не против, если я сяду?       — Конечно, Ликси.       Хан обрадовался своему соседу и уснул, как только автобус тронулся, роняя свою голову на плечо Ёнбока.       Когда Хан открыл глаза в следующий раз, они уже поднимались в горы. Вид за окном постепенно сменялся с золотисто-осеннего на белоснежно-зимний пейзаж. Богатый хвойный лес был одет в заснеженные шубки, скрывая свои зелёные иголки, а могучие вершины гор поражали своим величием. Брюнет не удержался и принялся снимать всё на камеру.       — О ты уже проснулся, будешь печеньки? — блондин протянул ему хрустящую упаковку.       — Кто-то сказал печеньки?       Тонкие руки Хёнджина протиснулись меж сидений и собирались сдёрнуть пачку с рук Феликса, на что Хан больно укусил запястье воришки — Хван громко простонал от боли.       — Жадина! — крикнул блондин.       Минхо, сидящий в первых рядах, только начал удивляться тишине, как она была прервана.       — А ну заткнулись все там, — зарычал Лино.       Крики шумного дуэта сменились на перешёптывание, которое также раздражало Ли.

***

      К 10:00 вся команда “JYP-Architects” была на месте. На территории комплекса был расположен отель, включающий в себя множество развлекательных учреждений: караоке, сауны, бассейны, рестораны и ночной клуб. От многофункционального комплекса шла широкая тропинка, ведущая в уютные коттеджи разной этажности с огромными витражами.       Рядом с отелем находился подъёмник, с которого можно было добраться до всех склонов горы. С базовой станции идут два маршрута канатно-кресельной дороги — на среднюю станцию. От средней станции ходит бугельный подъёмник, доставляющий посетителей комплекса на его самую верхнюю точку. Между верхними станциями и вблизи учебного маршрута проходят трассы подъёмников типа baby-lift.       Горнолыжный курорт — это довольно большой по протяжённости комплекс, включающий в себя несколько трасс различной сложности: от легких «зелёных» маршрутов до «чёрных» трасс повышенной сложности. Есть слаломный и скоростной спуск длиной в 1,5 и 3,5 километров соответственно.       По маркировке маршруты можно разделить на следующие группы: «зелёные» трассы для новичков — «Chill» и «Easy», начинающиеся в непосредственной близости от базовой станции; «синие» трассы для более опытных лыжников — «Blueprint», «Drive»; «красные» трассы для опытных лыжников — «Taste» и «Red Lights», начинающиеся на высоте более 3 километров над уровнем моря; «чёрные» трассы для профессионалов — «Hellevator», «Christmas EveL» и «MANIAC».       Всю подробную информацию Хан изучал у стенда на входе отеля. Крис стоял у ресепшена, оформляя некоторые бумаги и регистрируя каждого сотрудника. Далее он позвал всех за собой к арендованным домикам.       Джисон же не смог скрыть своего восхищения увидев двухэтажные особняки в виде блокированных домов в современном стиле шале.       — Распределяемся на пары, по 8 человек на дом, — обратился ко всем Чан.       Хван, Феликс и Джисон перекинулись взглядами, не зная, как разделиться между собой. За такое короткое время они свыклись друг с другом и часто проводили время вместе. Не договариваясь, они разыграли камень-ножницы-бумагу, где победителями стали Хёнджин и Хан. Ребята похлопали друга по плечу.       Феликс недолго грустил — к нему тут же подошёл ГИП Чанбин.       — Ликси, слушай, в нашем доме инженеров все комнаты уже заняты, а мне места не хватило, могу я с тобой поселиться? — обратился к нему ГИП. — Не отказывай мне, а. Я с другими архитекторами не уживусь в одной комнате.       — Да, конечно, Бинни, без проблем.       — Отлично, — мускулистый парень улыбнулся Ёнбоку и искоса посмотрел на остальных архитекторов.       Напоследок, прежде, чем все скрылись в своих комнатах, Крис громко объявил:       — Даю вам полчаса на сборы и жду всех в ресторане в главном здании. Там мы позавтракаем и я расскажу о наших дальнейших планах!       — Да, папочка, — передразнил его Минхо.       Чана передёрнуло от флешбеков, напоминая прошлое, которое нельзя было упоминать. Никогда.

***

      За завтраком обсуждалась в основном работа. Чан выделил нескольких сотрудников и подметил их особые мелочи в работе, а также давал советы, что следует подтянуть.       Обстановка была спокойной, по-семейному уютной. Минхо удивлялся своему хорошему настроению, после чего заметил, что привычно шумный дуэт в кои-то веки не издавал никаких звуков. Бросив свой острый взгляд в их сторону, его лицо исказилось в отвратительной гримасе. Парочка Хвана и Джисона сметала всё со стола, местами даже не прожёвывая и оставляя о себе не самое приятное впечатление.       — Также хочу выделить и нашего нового сотрудника Хан Джисона, — обратив своё внимание на брюнета, Крис не смог сдержать усмешки. Щёки брюнета имели необыкновенную способность расширяться до аномальных размеров. Он вполне мог составить достойную конкуренцию Чонину, который до сих пор являлся самым прожорливым сотрудником. О его таланте проглатывать большой кусок пиццы за один укус ходили легенды. И это был не предел. — Джисони, хочу торжественно объявить: твой испытательный срок завершён досрочно!       Все начали аплодировать. Брюнет медленно переваривал информацию, всё ещё прожёвывая пищу. Как только Хан понял, к чему ведёт ГАП, он наконец радостно поблагодарил Криса.       — О всех условиях мы поговорим в офисе, а пока отдыхаем.       — Начальник, это конечно всё хорошо, но отмечать соком — это ведь не дело! — Чанбин постучал по своему фужеру.       — Насчёт этого… — вздохнул Крис, — вечером приезжает Пак Джинён, сами понимаете… — ГИП вздохнул следом.       — А что не так с директором? — тихо спросил Хан у Феликса.       — Он ярый ЗОЖник, и ему не нравится, когда сотрудники пьют.       — В прошлый раз, когда он увидел, как мы пьём колу, мы целый час слушали лекцию о том, как много в ней сахара и всякой другой дряни, — подключился к разговору Чонин, — так что советую при нём не употреблять ничего подобного, иначе он от тебя не отлипнет.       Ребята рассказывали разные случаи, связанные с директором. О том, как Чан и Минхо тщательно скрывают свою пагубную привычку; о том, как они, словно пятнадцатилетние подростки, пачками жуют жвачки, чтобы сбить запах сигарет.       Хан увлёкся беседой, искренне смеясь над рассказами коллег. Неожиданно он почувствовал, как легко упала на его плечо рука. Она пахла знакомым табаком и одеколоном.       — Поздравляю, Хан Джисон, — шепнул Минхо.       По спине брюнета пробежала дрожь. Хан не успел придумать, что ответить, как шатен похлопал его по плечу и ушёл.       — Ну спасибо, босс.

***

      Закончив с завтраком, все отправились за экипировкой. Некоторые захватили собственные лыжи и сноубордические доски.       Лино, Крис, Чанбин и Феликс предпочитали кататься на лыжах. Они часто ездили в горы вместе, покоряя всё новые вершины. Хан вставал на сноуборд только несколько раз в жизни в отличие от Хёнджина, который был уже профи и катался исключительно на красной трассе. Чонин и Сынмин были не привередливы и выбирали по настроению.       — Если ты подзабыл, как кататься на борде, то я покажу, — обращался к нему Хёнджин, помогая правильно пристегнуть дутики к доске.       — Кстати, тут есть ещё baby zone, для таких же малышей как ты, — самодовольно ухмыльнулся Минхо.       — Я умею кататься, просто не так часто выезжал в горы, — оправдывался Джисон.       — Итак, самое важное, — начал Крис, — соблюдайте все техники безопасности, если что сразу звоните Чанбину. К восьми часам встречаемся в ресторане.       Чан, убедившись, что все его услышали, и прихватив лыжи, обратился к ведущему:       — Hey, Lee Know. Do you wanna drive?       Минхо и Чан всегда начинали свой первый спуск с синей трассы “Drive”, а после, разогревшись, отправлялись на трассы повыше и посложнее.       Хёнджин спустился несколько раз с Ханом, но вскоре ушёл на красную трассу, оставляя Джисона одного на трассе “Chill”.       Прошло, как показалось Хану, пару часов, как он был предоставлен самому себе и, как считал он сам, неплохо справлялся. Да чего уж греха таить, в своих собственных глазах брюнет видел себя королём горы, представляя себя главным амбассадором марки “redbull”, пересекая все свои пределы. В конечном счёте, он решил отправиться на синюю трассу “Blueprint”. Доехать до неё можно было двумя способами: по безопорным подъёмникам — baby lift, или сесть на “кресельную” и насладиться замечательным видом с высоты птичьего полёта. Очевидно выбор пал на второй вариант.       Скучающе стоя в очереди, он листал свой плейлист, выбирая нужную для атмосферы песню.       — Прошу прощения, — отвлекла его молодая и, как оценил Джисон, симпатичная девушка, — вы один?       — Здравствуйте, да, а что? — Хан улыбнулся своей фирменной голливудской улыбкой.       — Могу я тогда прокатиться с Вами?       — Да, конечно! Вы давно катаетесь?       Сегодня лучший день в моей жизни, — радовался Джисон своим мыслям. Ничто не могло испортить этот день.       Он уверенно завёл разговор с незнакомкой, на что та охотно отвечала. Хан то ли от наивности, то ли от неопытности считал такую встречу судьбоносной. В голове уже играли сцены о том, как он рассказывает детям о необычном знакомстве с их мамой в горах.       Когда наконец подошла их очередь, Хан, как истинный джентльмен, пропустил даму вперёд, проявляя свои лучшие качества. Красавица что-то рассказывала о своих впечатлениях. Брюнет же внимательно слушал её, присаживаясь рядом и крепко держа свой борд. Как оказалось, Хан не до конца приподнял его, из-за чего его чёрная доска крепко вцепилась в бугорок снега и ни за что не хотела отпускать своего хозяина.       Джисон просто шмякнулся лицом в снег в одно мгновение.       Девушка не сразу заметила отсутствие собеседника. Буквально секунду назад он сидел рядом, а тут моргнула — его уже нет. Словно призрак испарился. Обернувшись, она видела только, как парень лежит лицом в снегу.       Сегодня худший день в моей жизни.       Желание провалиться сквозь землю превышало свой максимум.       Остаток дня брюнет молился не встретиться с ней где-то ещё.

***

      Хан как обычно опаздывал. В ресторане уже все собрались и скучающе оглядывались по сторонам. Во главе сидел директор и увлеченно что-то рассказывал, периодически смеясь между фразами; остальные выдавливали улыбки и старались не зевать.       Обратив внимание на своих начальников, Джисон заметил, как нервно дёргаются ноги Минхо. Чан невзначай положил ладонь на его колени, тем самым успокаивая его, а после и вовсе что-то прошептал на ушко. Минхо это рассмешило. Джисон вспомнил слова Феликса о прошлых отношениях Криса и Лино.       А точно ли между ними всё кончено?       Брюнет тут же помотал головой отгоняя свои мысли.       Это не твоего ума дело, не лезь.       В такой атмосфере прошли несколько часов. Пак Джинён пытался шутить, остальные пытались смеяться. Чан пытался не закурить за столом, Минхо пытался не язвить. Более фальшивой посиделки представить было невозможно.       Когда директор объявил, что ему пора уезжать, и что ему очень жаль, что он не может посидеть подольше, вся команда “JYP-Architects” с огромным сожалением провожала его домой; некоторые просили его остаться, про себя молясь, что директор всё же откажется.       Молитвы были услышаны и святая тройка в лице ГИПа, ГАПа и ведущего провожала его уже за воротами ресторана. Не успела машина Пак Джинёна отъехать, как Минхо и Чан тут же затянулись сигаретами. Хан, не куривший несколько дней, очень хотел к ним присоединиться.       — Выносите всё! — подал команду Крис официантам, заранее заказав высокоградусные напитки отдельным чеком.       Алкоголь лился рекой. Джисон, прежде не особо употреблявший его, с диким интересом пробовал всё подряд.       — Хани, не мешай, плохо станет, — предупреждал его Феликс.       — Давай теперь текилу, — уговаривал его Хёнджин.       Не особо разборчивый брюнет слушал совсем не того, кого следовало бы. К их весёлой компании подсели Чонин с Сынмином.       Чонин уговорил новенького сыграть в игру “кто больше выпьет”, будучи уверенным в своей победе. Хани, ничуть не сомневающийся в себе, решил показать, кто тут батя. Утром он, конечно, пожалеет об этом.       Язык онемел, мысли путались, взгляд рассеялся. Джисон, окончательно опьянев, медленно засыпал на плече Хвана. Блондин же, пытаясь привести своего друга в чувства, тряс его без остановки и жалости.       — Хани! Очнись, мы в клуб, — Ёнбок уже также под шафе тянул брюнета за руку. — Крис столик забронировал.       — Только не с этими старпёрами, — наконец приходя в чувства, сказал Хан.       Минхо, до этого сидевший с ГИПом и ГАПом, потерял всякий интерес к их разговору. Эти двое всегда начинали увлеченно спорить о рабочих моментах за бокалами чего-то крепкого, не замечая других вокруг. Услышав едкие замечания новенького, он не мог не присоединиться.       — Это ты меня старпёром назвал?       Минхо уронил свою ладонь на плечо молодого архитектора. По спине Джисона пробежал холодок, а Хван протрезвел. Блондин, отвернувшись, продолжил догонять прежнее состояние, только бы не попасть в лапы этого садиста.       — Ну у нас приличная разница в возрасте, — пытался оправдаться Джисон.       — Ах, ну это не я такой старый, это ты ещё малыш, Хани, — иронично произнёс Лино, дергая его за щёчки.       — Я уже достаточно взрослый, если ты не заметил, — стараясь выглядеть достаточно крутым, сказал брюнет, икнув в конце предложения, чем вызвал волну смеха у всего коллектива.       — Ну, получается, что уже “достаточно взрослый”, — передразнил Лино, — раз можешь обращаться ко мне на “ты”.       — Ой, кончай с нравоучениями и идём курить, — чувствуя море по колено, раздраженно сказал Хан.       — Как мы осмелели, — Лино по достоинству оценил слова брюнета, — но курить мы не пойдём. Ликс, тащи этого мелкого засранца в клуб, — обратился к нему Минхо и встал из-за стола.       Остальные, допив свои напитки, вышли вслед за шатеном, оставляя Криса и Чанбина наедине.

***

Backseat — Daniel Di Angelo

      Ночной клуб встретил их громкой музыкой, прокуренным помещением и развратными танцами. Лино сразу пошёл к забронированному VIP-столику. Он находился недалеко от танцпола, а кожанные чёрные диваны придавали шик и комфорт.       Джисон тут же поймал ритм и ушёл танцевать. Прежде, отдаваясь учебе, он никогда не посещал ночные клубы и другие посиделки студентов. Впервые за долгое время брюнет отдыхал как никогда в жизни. Этот вечер существовал словно для него одного; короткий миг, когда Джисон мог не думать о работе и мечте. Здесь и сейчас ему было хорошо.       Рядом кто-то танцевал, кто-то обнимал. Рядом был знакомый запах сигарет. Обернувшись, он увидел, как Минхо стоит перед танцполом и подолгу затягивается сигаретой, прожигая его взглядом. Нечто странное было в его взгляде, прежде незримое и незнакомое. Джисон, словно загипнотизированный, подошёл к нему и потянулся за сигаретой. Лино, удивленный его наглостью, отдёрнул руку.       — Плохо станет.       — А ты не переживай за меня, — Джисон всё же отобрал сигарету и, бросив взгляд “победителя” развернулся, оставляя офигевшего шатена в одиночестве.       Минхо танцевать не особо любил, да и ночные клубы ему казались слишком шумным местом. Но это было куда веселее, нежели спорить о работе с Баном и Со.       Инженеры и архитекторы в принципе редко могли прийти к общему согласию. Архитекторам важна концепция и внешняя картинка, чтобы всё выглядело вкусно и логично. Инженерам же важна конструкция и безопасность, а гоняться за призрачным видением, усложняя проект ради каких-то “хотелок” — не в их стиле. Впрочем, каждый сам находил свою правду и каждый по-своему был прав.       Лино продолжал пить виски, стараясь не угаснуть от скуки, периодически наблюдая за весёлыми и молодыми коллегами, про себя отмечая, как алкоголь меняет людей. Некогда скромный и послушный Джисон превращался в абсолютно незнакомого человека: смелого и наглого. Минхо находил это интересным. Очень интересным.       В первый день их встречи Минхо замечал этот дерзкий взгляд, но не придавал ему особого значения. Сейчас же брюнет словно скинул свою маску перед ним и теперь без страха мог войти в клетку к самому опасному хищнику. Наверное, впервые за время их знакомства Лино по-другому взглянул на Хана. Раньше его забавляло играться с ним, словно с испуганной мышкой, не более. Наблюдать за рассеянными реакциями брюнета было действительно забавно.       Будет ли забавно Лино сейчас?       Любопытство съедало. Он не прекращал жевать губы, наблюдая за Ханом, искусав их до крови.       Джисон продолжал танцевать, словно он единственный на танцполе. Его стройное тело пряталось в полумраке за телами других. Минхо не замечал за собой, с какой жадностью разглядывает его — видимо алкоголь брал своё. Тёмные волосы Хана падали на лицо, придавая ему особое очарование и прикрывая мутный взгляд, который также неотрывно смотрел на Минхо.       А он красив.       Хан сделал первый шаг и подошёл к начальнику, буквально падая всем весом на диван рядом с шатеном. Лино искоса глядел на него, а Хан постепенно переместил свою тяжёлую голову на его колени. Только сейчас шатен заметил испарины на его лбу.       — Пойдём со мной? — спросил Джисон.       — Куда?       — Танцевать.       — Я слишком трезв для танцев.       — Это не проблема.       Хан встал и потянул за собой Минхо, который нехотя поднимался за ним.       — А ты у нас из послушных? — язвительно подметил Хан, вспоминая подобную фразу от Минхо, по пути хватая бутылку текилы со стола.       Старший приподнял бровь, не переставая удивляться его смелости. Он отобрал бутылку с его рук и сделал несколько глотков с горла́.       Джисон потянул Минхо за собой, затягивая куда-то между множества других тел. Музыка замедлилась, сливаясь с ритмом биения сердца. Каждый бит волной вибрировал где-то в груди. Минхо поднял бутылку и поднёс её к губам младшего, тот охотно заглатывал содержимое, морща своё лицо. Прозрачная жидкость проливалась мимо рта, ручьями спускаясь по загорелой коже. Лино завис на этом моменте.       Текила имела удивительное свойство накрывать одной волной, словно цунами. Так же и сейчас она накрыла сознание Лино, отрывая его от реальности.       Минхо ощущал себя лишь обрывками.       Горячую кожу под подушечками пальцев, мокрые кончики волос сжатые в кулак, тёплое дыхание где-то рядом с шеей, его дыхание.       Мир превратился в тёмный шар, обострив нервы до предела, подарив обманчивое ощущение сладкого сна.       Во сне Минхо мог обнять Хана, ведь за это ничего не будет. Это же только сон? Во сне можно прижать Хана к себе, можно положить ладонь на его спину, ощущая напрягшиеся мышцы. Во сне он мог провести этой ладонью вверх по позвоночнику, к шее, замыкая на ней свои пальцы. Во сне Джисон закидывал руки на плечи Минхо и продолжал искусно танцевать.       Я ведь сплю, Джисон?       Хан, ощущая на себе прикосновения старшего, поначалу не знал, как реагировать, но понимал, что ему они ничуть не противны, наоборот — очень даже приятны.       Весь мир замыкался в одном танце. Существовала только музыка, Минхо и его прикосновения. Вселенная сжалась до атомов, вытесняя всё остальное за её пределы. Могли быть только они, и этого было достаточно.       Хан прижимался к его шее, вдыхая родной аромат. Хотелось раствориться в этом моменте навсегда. Его прикосновения обжигали кожу сквозь ткань. Сильные руки Минхо не отпускали Джисона ни на секунду, словно боясь потерять эту невидимую нить.       — Я всё ещё кажусь малышом? — прошептал брюнет.       Лино вернулся в реальность, понимая, что это всё далеко не сон.       — Смотря, с какой целью интересуешься?       Минхо был, мягко говоря, в шоке от Хана — его словно подменили. Но этим он и был так интересен. Этот интерес так ярко отражался в глазах шатена, что Джисон с легкостью мог это понять. И на его вопрос он лишь хитро улыбнулся.       — Давай сыграем? — предложил Хан.       — Во что?       — Кто кого… перепьёт?       — Ты ведь проиграешь, — сказал шатен, отпуская Хана и направляясь к столу.       — Это ты мне так отказываешь?       — Это я так предупреждаю, — ухмыльнулся Лино, взглядом приглашая младшего за стол.       Хан, почувствовав второе дыхание, тут же сел напротив начальника.       Где-то на шестой рюмке, Джисон уронил свою тяжелую голову в ладони. Молодой организм проиграл многолетнему опыту в распитии алкоголя и провалился в царство морфея. В следующий раз, когда он открыл глаза, он увидел Криса, который сидел рядом с Минхо.       Они увлеченно о чём-то шептались и, судя по их смеху, им было очень весело. Хану было невдомёк, как отношения могут продолжаться после расставания. В его простом мире расставание, означало расставание без возможности на общение в дальнейшем. С глаз долой — из сердца вон. Так и поступали все его знакомые. Но между Лино и Чаном была словно нерушимая связь. И для других там просто не было места.       Раздражает.       Хан потянулся к пачке, но рука Криса его остановила.       — Так, стоять. Поверь моему опыту, лучше не кури в таком состоянии.       Настроение испортилось мгновенно и Хан разочарованно упал на диван.       — Лино, ты совсем безжалостен к младшим, зачем ты его так напоил?       — Так это была его идея.       — И хочешь сказать, что ты тут не причём?       — Именно. Я всего лишь жертва обстоятельств.       — Ну теперь сам тащи его в номер, жертва обстоятельств, — смеялся Чан.       — Да почему я долж–       — Давай-давай, Минхо, вперёд.       Крис начал выталкивать Лино с дивана, давая ему понять, что он должен сделать это немедленно. Шатен недовольно посмотрел на своего друга, но всё же подошёл к Хану. Джисон отказывался просыпаться отталкивая его руки.       — Просыпайся, малыш.       И Джисон проснулся, недовольно смотря на Минхо.       — Я же просил не называть меня так.       — Да-да, малыш, вставай уже.       Лино потянул его за руку и, придерживая за плечи, потащил прочь из клуба. На выходе пришлось повозиться, буквально одевая Джисона, который никак не мог найти рукава куртки.       Клуб находился всего в десяти минутах от арендованного домика, но сейчас этот путь казался бесконечной тропой. Джисон периодически спотыкался и падал, а после не хотел вставать, прося Минхо оставить его здесь навсегда. Иногда он выворачивался из крепкой хватки старшего, бежал к сугробам и, быстро собирая снежки, пулял их в Минхо. Лино этой забавы не понимал, от чего начинал закипать, а Хан, замечая его раздражение, продолжал доставать его.       Ему это определенно нравилось: смотреть на раздражённое лицо начальника.       Убегая от Минхо, который явно не собирался его догонять, Хан в очередной раз упал головой в снег. Лино радовался мгновенной карме.       — Запрыгивай на спину, а то мы так до завтра идти будем.       Лино присел на одно колено и взглядом указал Хану, чтобы тот пошевеливался.       — Карета подана, запрыгивай!       Джисон послушался и, крепко сомкнув руки вокруг шеи, прижался к начальнику. Лино шёл не торопясь, стараясь не упасть — всё-таки он и сам прилично выпил в этот вечер.       Джисон чувствовал приятный запах Минхо и не мог понять своей тяги к нему. Брюнет придвинулся ближе к его шее, жадно вдыхая аромат в лёгкие.       — Вкусно, — вслух прокомментировал Хан.       — Нравится?       — Да…       — А что ещё тебе нравится?       Лино всегда удивляло, как алкоголь способен развязать язык.       — Лицо твоё нравится… Оно… красивое, — ответил Джисон, зевая. — Пока рот не откроешь.       — А ещё?       — Тату твоё нравится.       — Хочешь ещё раз посмотреть?       — Нет, — отрезал Хан. — А тебе что нравится?       — Тишина.       — Я имел в виду во мне.       — А я о тебе и говорил. Ну всё, мы пришли.       Минхо скинул Джисона на ноги. Тот, почувствовав гравитацию, тут же приземлился на самое мягкое место в своём теле — попу. Лино, ища ключи по карманам, наблюдал, как младший роняет локти на колени и старается держать себя, чтобы не упасть. Хана явно мучили “вертолётики”. Наконец, справившись с замком, он потрепал младшего по волосам.       — Вставай, принцесса.       — И сколько ещё дурацких прозвищ за сегодня ты придумаешь? — бурчал себе под нос Джисон, поднимаясь на ноги.       В коридоре Минхо старался поскорее снять верхнюю одежду и, смотря, как брюнет безнадежно дёргает за ворот куртки, понимал, что отдохнёт он не скоро. Дотащив своё наказание до комнаты и уложив на кровать, он хотел сразу уйти, но его будто что-то не отпускало.

Church — Chase Atlantic

      Хан присел на край кровати и, подняв голову, увидел лишь темный силуэт начальника. Лучи уличного фонаря освещали маленький кусочек комнаты, мягко ложась на плечи Джисона, вырисовывая мягкие складки на одежде.       Минхо не мог отвести взгляд; по коже пробежали мурашки. Он видел брюнета в своих воспоминаниях: как он танцевал, как прижимался к нему, заставляя его сердце биться чаще.       Шатен старался сдерживать себя и свои желания. Хотелось разорвать эту бездонную пропасть между ними и прижать младшего к себе; чувствовать теплоту его тела под своими пальцами, прикасаться к волосам и вдыхать их аромат.       Хотелось того, кто сейчас сидит перед ним.       Джисон всматривался в полумрак, пытаясь найти его лицо, но безрезультатно. Темнота обволакивала их обоих, расстелив свой чёрный туман по комнате, заставляя обоих задыхаться.       Брюнет кожей чувствовал обжигающий взгляд Минхо. Он дотронулся до кончиков его пальцев. Прикосновение оказалось губительным для Минхо — всё, что было вокруг уже не имело значения.       — Да к чёрту всё, — зло произнес шатен и прижался властным поцелуем к губам Джисона.       Дыхание сбивалось; воздуха не хватало катастрофически. Сердце бешено колотилось в груди и готово было выпрыгнуть в любой момент. Словно электрический разряд прошёлся по всему телу, оголив нервные окончания.       Хан жадно цеплялся пальцами за спину Минхо, словно за соломинку. Отпустит — непременно упадёт в пропасть.       Не в силах больше себя сдерживать, Минхо навис над Джисоном, заставляя его упасть на кровать и продолжая ненасытно целовать его губы, облизывая кончиком языка и слегка прикусывая их, пробуя на вкус.       Сладкие.       Его тело отзывалось дрожью на каждое прикосновение младшего. Он крепко прижимал парня к себе и понимал, что хочет большего.       Хан приподнял его рубашку, скользя кончиками пальцев по спине, иногда сжимая напряжённые мышцы на плечах. Минхо же схватил вторую руку Хана и, переплетая пальцы, крепко прижал её к мягкому матрасу. Лино медленно спускался языком ниже, увлечённо вырисовывая причудливые линии на его теле. С губ Джисона сорвался хриплый стон, который он явно не ожидал.       Прикусив его мягкую кожу, Лино никак не мог оторваться, чувствуя безумное возбуждение, которое сводило его с ума. Посмотрев в глаза младшего, он понял, что сходит с ума не один.       Они оба чёртовы сумасшедшие, которые хотели друг друга, наплевав на всё.       Но так было нельзя и Минхо это понимал. Нужно просто встать и уйти подальше от Джисона, подальше от этой проклятой комнаты. Закрыть дверь с обратной стороны. Но Хан продолжал терзать его измученное возбуждением тело, не давая ему и шанса думать о чём-то, кроме него.       Не выдержав, Лино быстрым движением стянул лонгслив с Джисона, кинув куда-то на пол, и теперь мог полноценно наслаждаться, касаясь его бархатного тела. Он взахлёб целовал младшего, спускаясь ниже к ключицам, периодически покусывая и оставляя яркие красные отметины.       Их прервал громкий звонок мобильного телефона.       Словно опомнившись только сейчас, Минхо на вытянувшихся руках навис над Ханом, заглядывая в его глаза. Только сейчас, начальник понял, что между ними произошло и что могло произойти, если бы не звонок. Он тяжело дышал, впрочем как и сам Хан, который испуганно смотрел на него.       — Чего тебе? — грубо спросил Минхо, ответив на звонок.       — Лино, ты в клуб вернёшься или тебя–       Не дав договорить, он тут же сбросил звонок.       Минхо поднялся с кровати и рукой закрыл себе глаза, надеясь, что когда он её уберёт, он окажется у себя в кровати и всё это окажется дурным сном. Но нет, это было реальностью и Лино эту реальность отчётливо чувствовал в своих штанах. Реальность давила. Реальность отдавала болью.       Нужно уходить, пока он мог это сделать.       Иначе в следующий раз, Минхо точно разобьёт телефон и не остановится.       Шатен ушёл, оставляя растерянного Джисона наедине со своими мыслями.       Хан, всё ещё ощущал на себе прикосновения и поцелуи начальника, а также чувствовал, как дико хотел продолжения. Эта мысль его пугала. Он всё ещё был возбуждён, но что-либо делать с этим он не хотел.       Ведь в его мыслях был только один человек.       Он так и не нашёл в себе силы поднять с пола то, что до этого снял с него Минхо, молясь, чтобы лонгслив оказался в любом другом месте. Ведь это неоспоримое доказательство того, что всё было более чем реально.       Постепенно Джисон уснул.

***

      Утро встретило его жуткой головной болью и диким желанием выпить как минимум озеро холодной воды. Рядом стонал Хёнджин, чьё состояние, по всей видимости, было таким же как и у Джисона (если не хуже). Словно зомби они перемещались по комнате, не проявляя друг к другу никакого интереса. Конечно, ведь зомби привлекал мозг, который явно отсутствовал у обоих, судя по количеству выпитого алкоголя прошлой ночью.       Хан искал воду, а Хёнджин свою левую ногу. Так и проходило утро.       Наконец, умывшись в душе и приобретя хотя бы человеческий цвет кожи, Хан обнаружил злосчастный логнслив на полу, вспоминая вчерашние события и превращаясь в помидор. Хёнджин внимательно осмотрел друга и обратился к нему:       — Земля вызывает Хан Джисона, приём.       Блондин пощёлкал пальцами перед лицом Джисона, но тот не реагировал.       — А что это за… это засос? Или это синяк? — недоумевал Хван. — Хани, что вчера произошло? Ты живой?       — Я труп, Хёнджин!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.