ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6(математьчка иди нахгуи я марголдин реал панк))00) )

Настройки текста
Примечания:
Андрей уже третий раз получал пизды, за то, что пытался сбежать, когда ему приносили еду. Но на этот раз мужик достал из кормана нож, толкнул Андрея к стене и несильно провёл по его шее им. -бля, ты меня заебал уже. Если будешь рыпаться убью, понял? -п-понял.. Наконец похититель отпустил шею. Стало гораздо легче. Шпала открыл дверь из подвала, напоследок показал кулак и вышел. -бля, скорее бы Ваня меня забрал. Через 2 часа снова зашёл этот чепушила. -короче твои кореши тебя забрать хотят, собирайся. Андрюшу со связанными руками посадили в машину и поехали назад в город. Через час автомобиль остановился на не очень оживлённой улице. Стало видно ребят, они помахали Андрею. Стоило дверям открыться, Андрею приставили нож к шее. -а этих зачем привёл? -ага, а если бы ты меня тоже увёз? -докажи, что деньги перевёл. Ваня показал телефон с надписью, что переведена сумма. -ладно, забирай, нахуй он нам не сдался. Андрея отпустили, он кинулся обниматься к Ванюше, потом к остальным. -спасибо, бляэъ, меня там чуть не укокошили совсем.. После ребята решили в честь такого случая нахуяриться. По пьяне они решили поиграть в догони меня кирпич на улице и чуть не разбили башку Саше. Потом они пошли к Ване и начали писать в анонимный чат в тг, стонать и пускать рыгу в гс. Через время им это надоело потому что они протрезвели, поэтому ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.