ID работы: 12862459

Я тебя спасу

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Первый и последний раз.

Настройки текста
Примечания:

***

~Pov: Влад~ «Ну почему ты такая красивая» — мысль за мыслью проносится в голове, заставляя кровь быстрее течь по венам. «Соберись, Влад, соберись» — но взгляд оторвать не получается и я замечаю на щеках Вари румянец. — Я не могу понять одно… Раз тебе от меня ничего не надо, то какой смысл был забирать меня с уроков? — и наши взгляды встречаются. Как же мне нравятся её глаза, готов смотреть в них целыми днями. Непроизвольно взгляд опускается к губам. Наверняка сладким и податливым, не хочу даже представлять, что кто-то может касаться их… Никому нельзя. «Идиот» — ненавижу это чувство слабости. Ненавижу, что думаю о Варе каждый день. Ненавижу свой организм, который так бурно реагирует на неё. И безумно хочу ненавидеть себя за то, что влюбился. Но не могу. — Считай, что я просто выбил для тебя один день отдыха, — отвечаю я, вместо того, чтобы сказать как волнуюсь за неё. Ветрова молчит, хлопая своими глазками, вновь опуская взгляд на кружку с чаем. Спустя минуты две звенит звонок с урока. А это значит, что сейчас у меня начнётся занятие с младшим курсом. — Как я уже сказал, если хочешь, можешь возвращаться в свою комнату, — напоминаю ей и иду к спортивному залу. — Влад, — вдруг окликает меня Колючка, и я тут же поворачиваюсь, вопросительно смотря на неё. — Это… — Варя мнётся, будто решаясь стоит говорить или нет, ну а я терпеливо жду. — Вчера… я уснула за столом и… в общем, утром проснулась уже на кровати. Это ты меня перенёс? — вижу с каким смущением ей даются эти слова, и это почему-то вызывает у меня улыбку. — Возможно, — усмехаюсь я, смотря на то, как она сбита с толку моим ответом, после чего выхожу из тренерской. В раздевалках и спортзале все ещё пусто. Ну конечно, большая перемена, все сейчас в столовой. Поэтому решаю пока что подготовить зал, когда Ветрова вдруг выходит в коридор. Я не успеваю и слова сказать, потому что Варя встаёт на носочки и тянется ко мне для поцелуя. Я, если честно, от эффекта неожиданности и сам инстинктивно подаюсь вперед. А возможно и прекрасно осознаю все происходящее. Наши губы нежно соприкасаются друг к дружке. На её губах остался сладковатый привкус чая, а от неё самой исходит аромат умопомрачительных духов с нотками лаванды. Надо проявлять инициативу или лучше показать равнодушие? Не знаю. Хотя знаю, конечно, вот только гордость сложно ломать, как и свои рамки. Но понимаю, что она сломала их раньше меня. А возможно и ради меня… Варя в это время начинает неуверенно водить своими губами по моим, будто узнавая, хочу я этого или нет. А я хочу, хочу так сильно, что перехватывает дыхание. И тут я понимаю как давно не ощущал этого трепетного чувства… Колючка мягко отстраняется, и я понимаю, что отпускать её не хочу. Мы пару секунд смотрим в глаза друг друга, и там я вижу намного больше, чем можно было бы сказать словами. Нет, так это оставлять нельзя. И теперь я уже сам беру её за личико, притягивая к себе. В отличие от первого поцелуя, сейчас уверенно сминаю её губы и Варя подхватывает этот темп. Она поднимается ладонями к моим плечам, после чего сплетает руки за шеей. Еще пару уроков назад я о таком даже и мечтать не мог, а сейчас упиваюсь вкусом любимой девушки. Поцелуем с привкусом недомолвок и, возможно, любви. И я понимаю, что потом нам нужно будет много чего сказать друг другу, вот только решимся ли мы на этот откровенный разговор?.. Думать об этом сейчас не хочется. Ветрова не отстраняется, и я расцениваю это как знак продолжать дальше. Поэтому в следующее мгновение провожу языком по её губам, которые она, к моему удовлетворению, раскрывает, впуская мой язык. Целуется Варя пусть немного неумело, но у меня от этого сносит голову. И как у нее это получается? Руками же я теперь более уверенно вожу по её хрупкой талии и спине. Не знаю как, но губы сами собой переходят на шею, оставляя там нежные поцелуи. Слышу её громкое дыхание и в какой-то момент даже что-то наподобие тихого стона, который она тут же прерывает, закрывая рот рукой. Хочется прикрыть глаза от этого звука, который я безумно хочу услышать снова. «Вы в колледже, Влад, что ты творишь?!» — конечно я понимаю какую оплошность мы совершаем, целуясь около спортзала, в который должны в скором времени прийти ученики. Но только не понимаю почему мне хочется повторить это вновь. Возможно, это был наш первый и последний поцелуй, и возможно, уже завтра мы сделаем вид, будто ничего и не было… «Нет, не оставлю так это всё! Она теперь моя» Я медленно отстраняюсь от Вари, и мне кажется, что думаем мы об одном и том же: что натворили и чего натворить не успели. — Это, наверное, было слишком, прости, — спустя пару секунд выдавливаю я, зная, что ей было хорошо в тот момент! — Нет, это на меня что-то нашло, и… ты ни в чем не виноват… — Варя до сих пор слишком близко, и мой организм реагирует на это. — Я лишь хотела сказать спасибо… за всё. Ну, ты понимаешь, — продолжает она, шепча мне практически в губы. Это заводит. Безумно. Настолько, что хочется вновь впиться в них, только теперь уже с продолжением. — Не перезагружай себя так сильно, а то даже подшучивать над тобой жалко, — я улыбаюсь, а Варя в отместку несильно толкает меня в плечо. Ладно, заслужил. «Мда, мой имидж бэд боя рассыпается на глазах», — обязательно подумаю над этим на досуге. ~End Pov: Влада~       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.