ID работы: 12862565

Напомни как любить..

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Jenya211 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Интересный сон).

Настройки текста
Сырость будто укутывало тело. Некая дрожь раз за разом помелькала по гладкой коже,дыхание было тяжёлым,я бежала,на меня смотрели много людей.Через некоторое мгновение я шла по весеннему саду,где цвели деревья,которые олицетворяли вечное спокойствие и созерцание.Как не странно,везде летали белые голуби,у каждого была своя возлюбленная.Оглянувшись я увидела радугу,которая переливалась яркими красками,что добавляло большей красоты к этой «картине»,смотреть на неё было одно блаженство.Но звук будильника прервал это сновидение. -Интересный сон..-подумала Оля и вышла на кухню,а за ней уже охотно шла кошка. -Доброе утро девочка мояя..-протянула и взяв её на руки,Арефьева нежно поцеловала в её мокрый носик,на что она чихнула. -Будь здорова ).. Так..-задумалась -Нужно что-то на завтрак приготовить себе. -Мяу!- будто положительный ответ. -И ты голодная?-посмотрела на неё-И тебя покормим!-открыла шкафчик,взяв её любимый сухой корм.Голодный зверь,ласково терся об её ноги,выжидая,как хищник еду. -Кушай)-поставила миску с едой и погладила. Спустя некоторое время,Оля с новыми силами,была готова ехать на работу,ожидая каких то новых событий,что на Арефьеву сосем не похоже. -Доброе утро!-поздоровалась а коллегой. -Доброе..)-удивившись настроением начальцы. -Доброе утро Ольга Кирилловна!-ухмыльнулся Паша,стоя на крыльце и наблюдая за её поведением. -Доброе Павел Дмитриевич-взаимно улыбнулась ему,достав сигарету. -У вас такое настроение хорошее,что-то случилось?-подметил Рыков. -Да не знаю,просто хорошее.-сама себя не понимала Оля.-Давно у меня такого вдохновительного настроения не было.-улыбалась,выдыхая дым . -Доброе утро Павел Дмитриевич!-прошла рядом Юля,стеснительно поздоровалась и улыбнулась. -Доброе.-облокотился об поручень,обернув голову на Юлию. -Ууу..-выпалила Арефьева -Что?-вопросительно посмотрел на неё Рыков. -Похоже что Вы Юле запали в душу,чтобы она так желала «доброе утро» -А она так не желает «доброе утро»?-коверкал -Нет.Она не простая женщина.С характером. -Я уже понял.-смотрел на Олю и посмеялся.-Удачи тебе-искренне улыбнулся -И тебе,-затушила сигарету.-удачи!-дополнила начальница и зашла в подстанцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.