ID работы: 12862565

Напомни как любить..

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Jenya211 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужно, чтобы кто-то любил.

Настройки текста
Примечания:
- Паш? - Мм…? - Закрой глаза на секунду. - Хорошо… - по просьбе закрыл глаза. Оля приглушила в квартире свет и включила мелодичную музыку. - Открывай. Павел Дмитриевич, вы не хотите ничего сделать? Открыв глаза, он тут же посмотрел на Олю. - Я? - улыбнулся - Я очень хочу Вас пригласить на танец. Она подошла к нему, положив руки на плечи. - Я согласна. Он аккуратно поставил свои ладони на талию брюнетки, начав медленный танец. Оля положила голову ему на плечо, а с глаз медленно, спокойно текла слеза за слезой. Но Арефьева уже не вздрагивала, не утирала их, а просто слабо улыбалась. - Не плачь… - прижимая её к себе, тихо шептал. - Ты у меня такая красивая… Такая дорогая… - Я не плачу, тебе показалась, - с усмешкой сказала, губами аккуратно коснувшись такой родной, как будто бы давно знакомой щеки. - Ты самая лучшая женщина, которую я только встречал… - улыбался мужчина. На повторе их встречи, первый поцелуй, объятия и нежность… Ему это казалось в данный момент очень милым и романтичным. Оля аккуратно завлекла его в поцелуй. Нежный, но для обоих очень тяжёлый. Она приподнялась на носочки и руками аккуратно обхватила шею. Поцелуй со вкусом слёз... Олиных слёз... Мужчина продолжал аккуратно держать Олю за талию. - Прости меня.... - Оля отстранилась от его губ, но их лица были настолько близко, что скатившаяся слеза с носика Оли соскользнула на его щеку - А ты меня… Оль... - прошептал у самых губ, вытирая с лица капельку. Оля отошла к окну, наблюдая за живым городом. У каждого свои проблемы, у каждого свои радости. Кто-то идёт с цветами, а неподалеку плачет девушка, молодая совсем. Брюнетка обняла себя за плечи, глазами ловя каждого прохожего. Паша подошёл сзади, кладя свои ладони на талию, положил голову на плечо Оли. От неожиданного прикосновения брюнетка дёрнулась. Она была погружена в свои мысли и красоту улицы, поэтому чужие руки на ее талии испугали. - Прости что испугал… - шепнул ей на ушко, так же переведя взгляд на окно. - Красиво, - как будто бы не ему, а себе промолвила брюнетка. - Мг… - вздохнул, продолжая наблюдать. Пара стояла ещё долго, наблюдая за шумом родного города, не говоря ни слова. Они просто были рядом друг с другом. Каждый устал и устал невообразимо сильно. - Паш, пойдём спать? - Пойдём, пойдём… - взяв её за руку. Оля оформила Паше отгул только на два дня, себе на 3, потому что с таким синяком появляться нельзя, нужно чтобы хоть немного спали отёк и цвет. Эту ночь Оля заснула глубоко, иногда лишь жмурясь и шепотом повторяя "Паша", сильнее сжимая его руку или прижимаясь к нему. Лишь так она чувствовала себя в безопасности. Весь следующий день Оля лежала. Живот болел, в зеркало и посмотреть страшно. А как Рыков на нее смотрел, она не понимала... К вечеру они решили посмотреть вместе фильм. - Паш, вино достанешь? - Ммм... Ну давай - улыбнулся тот и пошёл на кухню в поисках вина. Спустя несколько минут пришёл с открытой бутылкой и двумя бокалами. - За тебя, - с улыбкой произнесла Оля, поднимая бокал. - С чего это вдруг? Я всегда пью за дам, за любимых дам! – подчеркнул. - Ну... Таковых у Вас, товарищ Рыков, - иронично сказала Оля, - нет, однако мне неизвестно, поэтому... - она замолчала, придумывая необычной повод за что можно выпить. - Прям так нет? – усмехнулся. - Ну... Я не знаю кого ты там любил, но сейчас нет! - улыбаясь ответила, не следя толком за сюжетом фильма - Сейчас нет? - посмеялся - Да ну… - Баранки гну - сказала Арефьева, выпивая бокал вина. - Ладно, герой романтик, давай фильм смотреть - Героиня моя.. любииимая! - протянул Паша, оставляя краткий поцелуй на губах. После таких слов внутри у Оли становилось так беззаботно. Так важно, чтобы кто-то любил... Ближе к концу фильма Оля повернулась к паше, прикусив нижнюю губу. Паша не заметил сразу. Взяв пульт, он залипательно листал каналы. Видя, как Рыков не замечает ничего вокруг кроме электронного прямоугольника впереди, Оля припала к его губам. Она знала, что весь день он хотел поцеловать ее, поцеловать не нежно, но с желанием, с любовью, с твердостью. Рыков был ярко удивлён от таких действий Оли, но настойчиво отвечал, положив руку на шею возлюбленной. Она дарила этот поцелуй ему, хотела поблагодарить его за эти два дня, но слов не хватило бы. Рукой она зарылась в пашиных волосах, вторую также держа на уровне шее, углубляя поцелуй с каждой секундой. Её губы были с привкусом полусухого вина, слегка покусанные мужчиной. Каждая секунда была настолько важна и дорога. Он не понимал, что сейчас происходит, хотя… это и не нужно было сейчас. - Спасибо тебе, - на секунду остановилась Оля, прошептав фразу на ухо Рыкову, аккуратно его прикусив и вернулась к желанным, родным губам. - За что?..- не понимал он приостановившись. - За всё, за помощь, поддержку, за то, что рядом. - она выжидающе смотрела ему в глаза. - Я тебя люблю… очень, - будто нежно прорычал он и улыбнулся. - И я тебя. - улыбнулась Оля, и хотела положить свою голову ему на грудь - Ну что, спать?..-поглаживая её спинку. - Дааа. - мечтательно протянула брюнетка. - Спокойной ночи, дорогой. - Сладких снов… - прижимая её к себе, погружался в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.