автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Я не смог

Настройки текста
Примечания:
Ши... Почему? Почему, ты не можешь мне сразу сказать, кто мой подопечный, а накидываешь все эти трудности... Я уже устал от этого, я конечно рад провести время в ордене с друзьями, но поиски мои пока ничем не увенчались... А ещё, столько много вопрос, слишком много... При каждом твоём ответе их количество не уменьшает. ... Хотя бы на на пару вопросов я получил ответ, да. Мой подопечный - Эмрис, а ещё я встретил других, ангелов? кхем... Как я. Имя не знаю, даже пол сказать трудно... Но ладно, это не так важно. Но это натолкнуло меня на мысль, а всем ли они присваются, а главное зачем? Да, да, я понимаю, защита и всякое такое... Но зачем таким могущественным существам... К примеру Джодаху сдался этот ангел? Пока отложу свои небрежные раздумия. Есть дела и по важнее. К примеру, сегодня Эмрис чуть не облился чем-то горячим, я помог. Ведь в этом заключается суть моей роботы? Для чего?? Почему мы должны это делать? Что бы искупиться? Но почему тогда нам запрещенно хотя бы элементарно проявлять какую-то активность? То есть... Почему они не должны знать о нас? Как мв можем им помогать, но при этом делать всё возможное, что бы никто не знал, что мы есть.... Ладно, если честно, я рад... Наконец-то, я приношу хоть капельку пользы этому миру. Если я могу помогать дркзьям хоть так... То да, я определённо рад. Не думаю, что я долго продержусь... Это трудно, очень. Не проявить себя в помощи, а главное скука... Эта работа? Это же можно назвать работай. Но да ладно. Эта работа наполнена скукой, сиди, жди. Я просто существую, а мог бы в это время спасать другие миры. Они не могли просто даровать мне жизнь к примеру? Для чего я вообще пишу все свои мысли сюда?? Возможно это всё так же скука.... Но признаю, это действительно занятное дело, да и, так я как бы говорю хоть с кем-то.... Увы, голос у нас отняли. .... Я был прав, продержусь я не долго. Недавно кто-то возомнил из себя слишком "великого" и решил, что лучшим решением будет подстрелись Эмриса, ну да, ну да... Эмрис был занят каким-то иследованием и даже не заметил стрелка, но я ему помог... Меня заметили, к сажалению не долго я смог пробыть на этой работе. Простите друзья, я вынужден покинуть вас... Почему из-за такой маленькой оплошности на меня так вьелся Ши? Все имеют право на ошибку, я уверен, даже он часто ошибался. Наверное это моя последняя запись... Буду надеятся что нет. Ши сказал, что мне стоит вернуться обратно на небеса, там мы уже и поговорим. Но, вдруг это просто пойчительная беседа? Буду надеятся на это. Дневник лучше спрячу, вдруг я всё же вернусь.... Получается я проиграл, хотя и выйграл? Почему Джоадаха на небесах приняли и без всего, того, что прохожу я?? Это победа без победы?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.