ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День задался, не очень. Сегодня самый страшный день для Шастуна, ведь ему должны выписать таблетки и уколы, которые он должен будет принимать. Таблетки ещё ладно, но уколы! Антону легче сбежать с больницы, чем терпеть эту боль. Но его раздумья прервал врач, зашедший в палату. — Антон, сегодня вечером тебе выпишут уколы, кто тебе будет из ставить? — спокойным голосом спросил Арсений. — А у меня есть выбор? — вскликнул Антон. — Ну да, либо я, либо мед.сестра — с лёгкой усмешкой проговорил Арсений. — Либо педик, либо старая бабка? — Переспросил он. — Ну Тош. — протянул врач — Не называй меня так. — Не заметив, как он перешёл на ты, почти прокричал он. — Хорошо, ну ты должен подписать, все же кто будет ставить уколы. — А если я не хочу? — То я сам решу! — с более серьёзным тоном ответил Арсений. Антон не хотел ничего подписывать, поэтому сказал врачу, что хочет поспать. Дождавшись ухода врача, он достаёт телефон и созванивается с друзьями. Антон рассказал всё, всю ситуацию, остро описывая слова Арсения и свои мучения. Ребята только и смогли сказать, что если будет делать мужчина, то Антону будет лучше. Но вот Антон был не уверен. Через пару часов, Антону сильно захотелось прогуляться, но и покурить, естественно. Сил было не очень много, потому на ватных ногах он вышел из помещения. Он дошёл до места для курения, облокотился на прохладную стенку и поджёг свёрток сигареты. — Что ему вообще от меня надо? Почему он мой врач? А если я не хочу? — Рассуждал мальчик вслух. — Потому что я так захотел. — Прошептал знакомы голос прямо на ушко. Антон от неожиданности споткнулся о свою же ногу и начал падать. Он уже приготовился разбить себе ещё и нос. Но стоило ему отклониться чуть чуть вперёд, как почувствовал на своей талии сильно сжатую руку. Это сильное и одновременно нежное прикосновение заставило смутиться. По этим прикосновениям и голосу, Антон понял, что это Арсений. «Он меня преследует? Снова мысли. Я скоро не смогу молчать» — Это всё из-за сигарет. — Прошептал Арсений таким голосом, словно он пытается уломать Антона на непристойные развлечения. Впрочем Антон всё ещё был охвачен сильными руками врача, потому казалось правдой. — Ладно, всё, отпустите меня, я бы лучше бы упал и разбил себе нос. — А если я не хочу тебя отпускать? — С улыбкой на лице спросил Арс. — Я и правда начинаю верить, в то что вы какой-то пидофил — прорычал Антон. Антон выбросил бычок и быстро поднялся по лестнице к своей палате, чтоб Арсений Сергеевич не пошёл за ним. Не сказать, что Антону не понравилось такое неожиданное появление врача, однако у парнишки член встал колом. В последний раз у него вставало тогда, когда он ещё с девушкой встречался, но это было полтора года назад… «Боже этого не может быть нет-нет-нет…» — Антон, я войду? — Послышался стук в дверь. — Войдите — недовольно крикнул он. — Через двадцать минут я приду ставить укол, поэтому готовься. — Но, я ничего не подписывал! — Глав.врач разрешил мне поставить укол своему пациенту. — Понятно моё мнение вообще не интересует никого. — Он вышел из палаты громко хлопнув дверью.

      ***

Арсений на сутках. Он решил сегодня не напрягать мальчика уколами, ведь по нему видно что он видимо их боится, обойдется таблетками. Его тишину нарушило уведомление из соцсети. Подняв телефон, Арсений прочитал строчку: Сергей Матвиенко хочет добавить вас в друзья. Он узнал парня по фотографии с Антоном на его страничке. А через минуту прилетает смс в личные сообщения: 23:39 Серёжа: Здравствуйте, Арсений Сергеевич? 23:40 Арсений: Да, здравствуй Сергей. Вы друг Антона Шастуна, я не ошибаюсь? 23:40 Серёжа: Да. 23:41 Арсений: Ты что-то хотел спросить? 23:41 Серёжа: Да, то на счет Тохи, но это не по переписке я вам позвоню, скинете номер? 23:42 Арсений: Хорошо, +7**********. После разговора с Серёжей Арсений узнал очень многое об Антоне, например, он считает что Арсений гей или то, что он не переносит уколы и однажды упал в обморок из-за них, ну или то, что кажется Арсений Сергеевич его возбуждает? Но это нельзя рассказывать Антону, а то Серёжа больше не будет жить на этом свете. Арсений уснул на рабочем месте так и не дождавшийсь Шастуна. Он всё думал о словах Матвиенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.