ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений всю ночь не спал. Он раздумывал о том, что сообщил ему Матвиенко, было интересно посмотреть реакцию Антона в тот момент, как он убежал. Сегодня последний день, а потом Антона выписывают и их судьбы наверняка больше не пересекутся. Арсений был хорошо знаком с главврачом, поэтому он предложил ему, что тот будет проверять состояние мальчика во благо его здоровья. Главврач согласился и даже дал номер мальчика. Через два часа после разговора с г.в.: 12:21 Неизвестный: Привет, Тош завтра тебя выпишут, но мы должны списываться чтоб я знал всё ли хорошо у тебя со здоровьем. 13:06 Антон: Кто вы? В хотя я кажется знаю… 13:07 Неизвестный: Ты не против? 13:08 Антон: А у меня есть выбор? Почему то мне кажется нет. 13:09 Неизвестный: Я понял, тогда запиши меня в контакты и если что то надо пиши, примчусь сразу же :) Антон записал Арсения Сергеевича у себя в телефоне и пошёл в столовую, ведь там уже как десять минут всё было накрыто. Спустившись вниз, Антон сел за свободный столик почти в конце помещения. Посмотрев что на обед дают овощи, у парня пропал аппетит. Он сидел переписывался с Позовым и параллельно делал вид, что что-то съел. 13:21 Арсений Геевич: Антон я вижу что ты не ешь, если ты будешь так же копошится в тарелке, я подойду и накормлю тебя с ложечки. Антон улыбнулся, но не от заботы своего врача, а от того как он записал его у себя в телефоне. 13:23 Антон: Да хоть с вилочки… (¬_¬) Антон, отправив сообщение, положил телефон на стол. Когда пришло ещё одно уведомление о том, что Арсений идет к нему, Антон не заметил, а экран телефона остался не выключен. Когда антон поднял на ложке маленький кусочек картошки, до его плеча дотронулись сильные руки, от чего тот вздрогнул и выронил ложку. — Блять. — Быстро прошептал Шастун. — Не блядь, а Арсений Сергеевич — сжав плечи ещё сильней, прошептал он. — Ну и что вы хотели? — Чтобы ты поел. — У меня ложка упала, я не буду с неё есть. Да и вообще я не ем овощи — вытащив язык, брякнул он. — Хорошо, можешь не есть. Я зайду к тебе через минут двадцать, надо подписать документы о твоей выписке. Арсений ушел, а Антон не понимал, почему тот так легко от него отлип.

***

Прошло почти сорок минут. Антон сидел в телефоне и улыбался, когда ему попалось видео с котиком. В комнату буквально вбежал Арсений Сергеевич, Антон от страха прям вздрогнул. Арсений присел на кровать рядом с Шастуном, поставил около него сладкое кофе и достал из глубокого кармана джинсов три небольших батончика kit kat и протянул их мальчику. — Я не хочу — пробубнил тот. — А я разве спрашивал? — Ну и что вы сделаете, если я не съем? Арсений ухмыльнулся и прошептал почти впритык к уху Антона. — Увидишь. У Антона пробежали мурашки по коже и кажется в джинсах стало теснее. Он накинул одеяло, чтобы Арс не догадался, а щеки его покраснели. Арсений вышел, но сказал что придет и проверит съел ли он всё это. Через минут сорок Арсений снова зашёл к Антону но тот был в душе… «Интересно что он там делает?» — подумал Арсений, но сразу выбросил эти мысли из головы. «Ты просто врач, он просто пациент, но никак больше!» Арсений оставил на тумбочке лист который нужно было заполнить и бумажку с подписью и конфеткой. Он ушел. Когда Антон вышел из душа, он посмотрел на документ и на листочек, на котором было написано: Не волнуйся я почти не заметил       Почему-то у Антона снова пробежали мурашки. Если он правильно понял, то Арсений обратил внимание на его бугорок в джинсах. Антон ещё долго думал об этом, но всё-таки лег спать. А вот Арсений уснуть не смог он думал только об этом мальчишке, другие мысли в голову просто не лезли. «Кажется, я влюбился?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.