ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Антона выписывают. Наконец-то. Арсений, после бессонной ночи ходил почти как зомби и постоянно попивал горький кофе. Антон же, напротив был очень весёлый сегодня. Он собирал вещи и даже вроде что-то съел на завтрак, пытаясь избегать Арсения Сергеевича после вчерашней записки. Ему очень хотелось верить в то, что это просто неудачная шутка. Но недолго длилось его счастье. Антону пришел смс от его мамы: 9:56 Мама: Ты где? Я тебе что сказала не опаздывать! 9:57 Антон: В смысле? Ты опять пила? 10:00 Мама: Домой можешь не приходить. Антона уже не удивляло такое поведение матери. После измены отца, ей стало наплевать на сына. — Алло Серж у меня проблема... — Какая? — У меня мать опять пьет, а меня сегодня-завтра выписывают и как бы... — Тох я ж говорил, что родоки приехали и никак не получается... — Я понял,ничего страшного, Пока. В комнату заходит Арсений Сергеевич. — Будешь жить у меня? — Подслушивать нехорошо — Возмущённо протараторил Антон. — Да или нет? Быстро! — Эмммм, да? — Как-то быстро засмущался он. — Вот и хорошо, сегодня после смены мы поедем ко мне. Какого хрена Антон? Ты собирался сказать нет!!! Время уже почти семь вечера, смена у Арсения заканчивается в десять, Антон должен выехать из палаты в девять, то есть ему придётся находится рядом с Арсением целый час. Страшно. — Антон, после девяти зайди в сто второй кабинет и сиди там, пока я не приду, я могу задержаться. — Вдруг за спиной раздался голос. Такой знакомый, такой приятный? — А, хорошо, ладно зайду. Прошло два часа и Антон собирал уже последние худи. Через минут двадцать он уже стоял около кабинета Арсения Сергеевича. Стук, дверь со скрипом приоткрывается, Антон просовывает свою милую мордашку в кабинет, а потом и всё его тельце оказывается в небольшом помещении. На столе он увидел записку. Опять эти долбанные записки, после прошлой записки у меня чуть сердце не остановилось. Я скоро приду, пока можешь положить вещи на пол возле тумбочки, мне нужно будет потом ещё документы дозаполнить и мы поедем домой. ТВОЙ А. С. — Твой? Чего?! Так ладно всё хорошо, ты просто будешь жить у почти незнакомого человека, который похож на мать вашу ГЕЯ! Все хорошо. Нет. 22:07 Антон: Серж это жопа... 22:10 Серж: Что???? 22:11 Антон: Я нашел где переночевать, но блять у Арсения-мать-его-Сергеевича! 22:12 Серж: Я надеюсь ты сверху? Когда свадьба? Чур я свидетель! 22:15 Антон: Если я останусь живым, то я тебя убью, знай! В кабинет заходит Арсений. Антон в это время лежит к нему спиной, расплатившись на двух стульях под столом. Арсений кинул в Антона два шоколадных батончиков от чего тот вздрогнул и ударился головой об стол. — Ай. — Зашипел Антон. — Ну сегодня хоть без матов. — Арсений Сергеевич... — Парень не успел договорить как его перебил Арсений. — Давай просто Арсений, ты прочитал записку? — Да... — И что ты понял? — Что вы сейчас заполните документы и мы поедем? — С неуверенностью спросил он. — А другую? — Какую? — Последняя, до этого была. — А, ну, как бы да. — Антон весь покраснел. Боже пусть это будет лишь просто страшный сон. Антон на пару минут поверил в бога. — И что ты понял? — А это обязательно надо говорить? — Ну если хочешь, мы можем поговорить об этом чуть позже. — Да, пожалуй так будет лучше. Прошло полтора часа. Арсений собрал последние вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.