ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Антон лежал на двух стульях и.. о боже, он спит прям как хомячок. — Антон, солнце вставай, поехали домой. — Мм, хорошо, сейчас, сейчас встаю. — Ты такой милый когда спишь. Они вышли из кабинета и отправились вниз к гардеробу. Арсений взял в автомате себе кофе, так как ему опять до утра сидеть с бумажками, а Антону взял сладкий зеленый чай. — Арсений Серге... Э Арсений, не надо было я и сам бы купил. — Покраснев, пробубнил мальчик. — Бери, кот! Они вышли к парковки. У Антона чуть челюсть не выпала, перед ним стояла идеально чистая, черная машина, прям как из салона. Арсений усадил Антона на переднее сидение, рядом с ним. Они сидели ещё минут пять просто в тишине, пока прогревалась машина. — Ехать долго, примерно час, можешь пока поспать. — Заботливо сообщил Арсений. — Хорошо, спасибо.— почти шёпотом произнес Антон. Ехали они действительно долго. Квартира Арсения находилась не в центре города, как хотелось бы. Приехали. Антон спит. А что теперь делать, будить это чудо что ли!? "Как ты мне дорог Антон". Он взял мальчишку на руки, прям как невесту, и понес в квартиру. На его удивление Антон очень легкий, несмотря на его рост. Еле как он открыл дверь и занёс Антона в спальню. Сам лег на вторую половину кровати. Ну, а как еще, ведь диван в другой комнате просто стоит,"для красоты". Отдыхать Арсению пришлось недолго, ведь документы не давали ему покоя даже дома, пока сидел за столом, он услышал что Антон скулит во сне и ёрзает по кровати. Он подошёл к мальчику, взяв его руку, начал гладить по голове, заводя пальцы в шелковистые волосы парня. Он шептал что то, по типу "всё будет хорошо, всё нормально Тош, успокойся", когда парень уже успокоился, Арсений снял с него футболку, чтоб тот ни вспотел ночью. Штаны он не решился снять. Три часа ночи бедный Арсений заполняет последний документ. Вдруг ему приходит сообщение от Матвиенко: 3:13 Матвиенко: Арсений Сергеевич как Антон? Всё хорошо он у вас? 3:14 Арсений: Доброй ночи Серёжа, да Антон у меня спит, ему приснился кажется кошмар, но я успокоил его поэтому не волнуйся. 3:16 Матвиенко: Такое бывает, последнее время ему часто снятся кошмары. 3:18 Арсений: Серёж приходи завтра ко мне посидим попьем чаю чтоб Антону не было скучно? 3:19 Матвиенко: С радостью, спокойной ночи... В это время пока они переписывались в экран Серёжи смотрел Дима. Да сегодня они ночуют вместе у Димки. Они надеются, что скоро расскажут об отношениях Антону... Арсений принял душ и лег рядом с Антоном. Лег под одеяло и повернулся в сторону Антона. Их лица были настолько близко, что Арсений не выдержав свои чувства в себе накрыл губы мальчишки своими, чуть прикусывая. Тот лишь приоткрыл глаза, но не поняв нечего продолжил спать, он слишком устал сегодня. — Спокойной ночи, солнце. — С этими словами Арсений приобнял Шастуна и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.