ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся Антон, когда Арсений ещё спал, было примерно семь утра, почти восемь. Он чувствовал себя очень странно, ему было не по себе, рядом с ним лежал на полуголый мужик, а он лежит в одних спортивках. Найдя свою худи парень быстро оделся и ушел в другую комнату, на кухню. Арсений проснулся позже, заметив что рядом с ним никого нет он приподнялся на локтях и крикнул: — Антоооошшш... — Не получив ответ он снова позвал парня. — Антооонн. — Ну чегоооо? — Еле перебирая ноги встал у дверного проёма Антон. — Будешь завтракать? — Спросил Арс — Не отказался бы, честно, ааа и это у тебя есть вторая щетка? — Еле слышно промямлил он. — Да, открой шкафчик над раковиной там всё есть. — Улыбаясь сказал врач. — Спасибоо, — произнес тот и отправился в ванну. А Арсений остался на едине с собой. Он обдумывал вчерашнюю ночь... Он вспоминал эти слегка пухлые губы, которые теперь в небольших садинках от его укусов. Антон вышел из ванны и плюхнулся на диванчик на кухне. На столе стояла тарелка со спагетти. Выглядело аппетитно. Антон даже половину съел, но его новый знакомый был против такой маленькой порции. Он сел напротив него намотав немного спагетти на свою вилку, начал подносить ко рту Антона. Боже Арсений что ты творишь!? Ладно соберись и не подавай виду... Антон открыв рот принял спагетти в свой рот и медленно пожёвывая смотрел непонимающим взглядом на Арса. — М, а что тебе сегодня снилось? Ты стонал ночью... Произнес Арсений наматывая на вилку небольшую порцию , кладя её себе в рот. — Антон подавился от его слов, а более подходящих слов не нашлось АЛО я стонал, СТОНАЛ И АРСЕНИЙ ЭТО СЛЫШАЛ — кхм, сон необычный приснился... — Какой, нет стой, кто? — Что кто? — Снился — Никто — Ладно, не хочешь говорить не говори, сегодня Серёжа приедет в гости... — Произнес старший. — Ммм, а можно Диму тоже позвать? — Конечно, но сначала в магазин! Антон не стал спрашивать за чем они едут, он просто собрался и вышел из квартиры. После почти пяти часов по магазинам у них было примерно пакетов тринадцать, в которых были вещи для Шастуна... Антон созвонился с Позовым и пригласил его придти сегодня к ним. Позов согласился и уже через два часа они с Серёжей стояли на пороге квартиры Арсения Сергеевича. — Димка, Серёга я скучал по вам, — набросился в объятия Антон — Мы тоже, — переглянувшись с Серёгой сказал Дима. — Ладно проходите, не стойте на пороге, Антош, а ты пока накрывай на стол... — Объявил врач — Уууу Антош, — захохотали друзья Антон нечего не ответил он только прошёл на кухню и начал разбирать пакеты с едой и одеждой. Перебирая последние пакеты Антон нашел странную штуковину. Стоп, нет, это мне чудится, это же ПЛЕТКА???!?! КОГДА ОН УСПЕЛ??? А ЭТО ЧТО, ШАРИКИ? — Антон ты уже всё? — В комнату входит Арсений — А? эм, почти я пакеты разбирал. — Он быстро спрятал всё в пакет, чтобы друзья не подумали о нем нечего такого... Арсений заметив как волнуется парень убирая что-то в пакет улыбнулся, скорее даже ухмыльнулся. Пересекаясь взглядом друг с другом, Антон покраснел до кончиков ушей, но смог произнести одну фразу "мы с вами ещё поговорим". Он убрал оставшиеся пакеты в комнату и сделал всем чай. Трех часовой разговор прервал Серёжа: " Арсений Сергеевич можно вас на минутку" после чего они вышли в другую комнату. — Что то хотел Серёжа? — Да, но только Антону пока ни слова... — Я слушаю — Так как бы начать? А всё понял, как вы относитесь к однополым отношениям? — Ааа хорошо, ну как сказать я би сексуал... — Ахуеть.... — Сам в шоке, Антону только ни слова... — Понял, эм а что я вообще должен был сказать, мы с Димой, ну мууутим, вот и надо как-то Шасту рассказать... — У меня через два месяца день рождение, до этого момента придумаем? — Окей.. — А что у вас с Димой прям всё серьёзно? — В каком плане? — Блять Матвиенко в плане секса... Комната резко открывается и заходит Антон — В плане секса? Что бля? — Вырвалось у Антона — Мы уже идем, потом всё расскажешь... — Эм, а, ладно... Ещё час они посидели, поговорили и начали собираться, за окном было уже темно, поэтому надо быстрее домой. Попрощавшись с друзьями Антон прошел в спальню, куда следом пошел и Арсений. — Нам нужно поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.