ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Арсения на лице появилась некая ухмылка. От которой Антону было непосебе... — Я слушаю... — Кратко произнес старший. — Эмм что было в пакете? — Поинтересовался Антон. — Что там было? — Включив дурака снова спросил старший. — Это я тебя хотел спросить! И вообще не отмазывайся... — Хорошо, ты уверен что хочешь знать это?... — Эммм да. — Неуверенно произнёс мальчик. - Хах, Шаст видел бы ты своё лицо, боже, — еле отходя от смеха произнёс Арс... — Боже Попов ты, вы... Больной, — разозлился парень — хорошо, а если серьёзно... — Ну это, ммм для твоих друзей... — Что у них девушки появились? — Нет... — А что или кто? — Только не говори им, что я тебе сказал... Они геи... — ЧТОООООО... Блять, так и знал. — Шастун!!!! Тише... Тшшш — И долго они собирались скрывать? — До моего дня рождения собрались рассказать. — Пизда блять им... — Антон ну, ну что ты... — Ты тоже молчи, извращенец гребённый... Вообще, как ты мог это рассказать, они тебе доверяли. — Блять... Когда Антон успокоился, они обсудили с Арсом, что будут "замечать их любовь" со временем, далее они сами не выдержат и всё расскажут, а вот только потом Антон устроит им пизду... Арс убрал "свои вещи" в шкаф, на верхнюю полку. Они собирались посмотреть фильм с Антоном. Антон выбрал фильм сам. Он смотрел с удовольствием, вот Арс каждый раз отворачивался когда начинались горячие сцены... " ну и кто из нас тут извращенец? ". Досмотрели фильм они спокойно. Арсений начал готовиться на работу, ведь завтра понедельник и им надо будет разойтись, Арсению на работу, Тоше в школу. Парень сложил учебники и лег в кровать. Когда к нему прилег Арс, Антон был готов вылететь из этой квартиры ведь он лежал в одних боксёрах, а Арсений только в домашних шортах... Антон быстро выпрыгнул из кровати и сказал что-то на подобии "я щас быстро, мне надо в душ" Арсений же заметив его "проблему" не смог смолчать... — Я надеюсь хоть на меня? — Блядь Арс, иди нахуй... — Ну что ты такой злой малыш, спинку потереть, пока рука будет занята? — Долбаёб... Антон быстро забежал в ванную и принял холодный душ, в это время Арс просто лежал в своих мыслях... Хм третий раз ( я надеюсь вы понимаете о чем идет речь), а если я его возбуждаю? Стоп, почему если, здесь есть кто ещё? Блять, Арс, ты блядь реально извращенец от бога... Он лёг спать. Антон же вернулся и лёг рядом с уже спящим Арсом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.