ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись на утро Антон, делал вид что вчера ничего не было, а вот Арс наоборот, пытался вывести Антона на нервы всё утро (ему понравилось как Антон психует и смешно матерится)… Вывести Антона почти получилось. Антон просто побил Попова и ушел смотреть фильм без него. Иногда заходил в ВКонтакт и переписывался с друзьями и с Арсом Арсений Геевич: Антон… Антон Антон Антон Ответь блять… Антон: Чтоооо? Арсений Геевич: Ты обиделся? Ну ладно, что было вчера мы будем считать что забыли… Антон: Лаадноооо Арсений Геевич: Переименуй меня я почти не гей! Антон: Чт… Так, почти не считается, бляха что я несу?! Из кухни послышался громкий смех Арсения… От этого смеха Антон покраснел. Блять он гей, ахуено, чо бы нет та. блять я живу нахуй с ГЕЕМ, а что значит это почти!???? Блять я запутался… Арсений зашёл в комнату где сидел Тоша, он сел рядом с ним и погладил его по голове прям как котика… " Ну ты чего я же шучу, почти про всё" " блять Арс успокоил» и снова смех. Антон чувствовал себя клоуном перед Арсом, к тому же он весь красный как помидор. Через пару часов они пошли прогуляться, зашли в магазин, опять купили много шмоток и опять платил Арсений. Ну Антон в принципе не против. Вы спросите почему они не ушли на работу и в школу сегодня? Сегодня какой-то особенный день и написали об этом почти в пять утра, но завтра им всё равно расходиться в школу и на работу… Пришли домой они как всегда поздно, но сразу поели и начали разбирать пакеты, Арс прикупил Антону рубашку которая ему очень шла между прочим, а Антон в свою очередь, подобрал худи кофейного цвета для Арсения. Теперь они уже просто валялись и смотрели сериалы, которые на этот раз выбрал Арс. Антон иногда переписывается с Димой. 20:46 Поз: Тоха у нас эта старуха уволилась, еее наконец 20:48 Антон: Какая? 20:49 Поз: Медичка которая не лечит нихрена 20:51 Антон: И кто за неё? 20:52 Поз: Сам пока не знаю, по-моему ещё ищут, кст ты же мог бы Арсения Сергеевича спросить вдруг захочет? 20: 54 Антон: Ага ты хочешь чтоб он вообще был как моя мамочка... Ну я спрошу... Ладно пока. 20:56 Поз: Завтра увидимся. На этот раз Поз лежал на Серёже, но уже не у него дома, они были у Димы на даче. Дима отложив телефон направил взгляд на своего возлюбленного, он нежно, но в то же время страстно накрыл губы Серёжи своими. Серёжа же перевернул Поза под себя и стянул с него белую футболку, а затем и всё остальное....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.