ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро прошло очень суетливо, потому что Арсений, забыл поставить будильник и сейчас они в попыхах вылетают из квартиры — Тебя подбросить? — А ты не опоздаешь? — Я сообщил что задержусь немного.. — До моей школы ехать ещё полчаса — Садись, мы быстро доедем... Арсений посадил Антона на переднее сиденье, рядом с собой и вручил ему батончик на что услышал тихое " спасибо" Минут десять они ехали в тишине, но эту тишину нарушил Антон — Арс... У нас в школе медик уволилась... — И? — Ты не хочешь ммм поработать у нас? — Почему бы и нет? Поближе к тебе, я не против. — Я поговорю с директором или завучем... До школы они ехали почти молча, лишь перекидывались парой фраз на подобии " я за тобой заеду после школы" и " хорошо" Первый урок прошел хорошо, даже отлично Антон вышел к доске и решил пример заработав свою положительную оценку, на перемени он подходил то к завучу то к директору, чтоб узнать информацию для Арса. А в целом всё прошло хорошо. Они с Димкой и Серёгой договорились что после школы походят по тц неподалёку от школы. 14:24 Антон: Арс я после школы схожу с пацанами по тц погуляем? 14:25 Арс: Шастун! Я уже отпросился с работы чтоб тебя встретить. 14:27 Антон: Ну посидишь дома отдохнёшь? 14:28 Арс: Можно с вами? 14:29 Антон: Не знаю надо у пацанов спрашивать... В это время на Антона с ухмылкой посмотрел Серёжа, который сидел за соседней партой, а потом опять уткнулся в свой телефон. 12:33 Арс: Я с вами:) 12:34 Антон: Матвиенко убить надо, ладно потом напишу... Антон почувствовал как в его локоть кто-то пихался. Он быстро прошипел "че блять надо!? " но вскоре пожалел об этом, над ним стояла учительница по химии. " После урока к директору!!! " Антон поморщился, но переговариваться не стал. Еще не совсем отошел после больницы. После урока он зашел к директору. Его отчитали сказали что сообщат родителям и всё такое... Это был последний урок поэтому компания друзей напялили свои куртки, а Антон теплый худи и вышли со школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.