ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выйдя со школы Антон, узнал знакомую машину. Это машина Арсения… Кто его просил приезжать? Ах да Матвиенко… — Тошаа… Крикнул из машины Арс — Чего СЕНЯЯ. — Решил играть в эту игру? Хорошо… Подумал Антон — Ох какие страсти Тоша… — Всё как всегда, не так ли? С ухмылкой произнес Антон… — Ну что едем? — Ага — хором промычали парни. — Я не знал что, у вас с ним ну это… Ну ты понял?! — Бля Матвиенко завались уже. Кстати мне тут какой-то пацанчик рассказал, что у нас в классе пидоры появились, не знаете кто? — План мести Антона начался с этого момента… — Чт… Нет, а кто сказал? — Напряженно спросил Серёжа Дима в это время просто стоял в шоке, а, если весь класс узнает что мы вместе? Думал он про себя. Антон же в это время лишь пожал плечами. давая ответ на вопрос друга, он улыбался глядя на своих «голубков». Арсений смотрел на Антона, он думал лишь о нем, весь день это сводило с ума, его улыбка, его голос, его смех, его волосы, всё привлекало его к нему… Парни сели в машину и поехали в тц. Там они пробыли около трех часов. — Арсений шипоголик чертов, — вырвалось у Антона — А ты капитан пошлых шуток? — Выдавил из себя Арс. — Чт… Ты вообще че несёшь? Придурок…— Антон весь покраснел когда заметил на себе вопрошающие взгляды своих друзей и улыбающегося Арсения. После этого они зашли в кафе и просидели там ещё полчаса, после чего мальчикам позвонили родители Димы и сказали побыстрей вернуться домой. Антон с Арсом остались в машине одни. Разговор решил начать Арс. — Тоша, что происходит? — Действительно блять, что происходит? — Хорошо спрошу по другому, почему Сеня? — А почему Тоша? — Эммм, просто Тоша, тебе подходит… Антон посмотрел на Арсения и заметил на его щеках румянец. После они ещё немного поговорили о школе. Антон рассказал что его вызвали к директору, между прочим из-за Арсения, что сказали в любое время подойти к директору на счет работы медиком и даже дали номер, чтобы Арс позвонил им и они всё обсудили. Они поехали домой и уже через полчаса были у подъезда. Антон вошёл первый прихватив с собой пару пакетов на кухню.Арсений погрел еду и они сели ужинать. — Слушай Тош, а на кого ты поступать собираешься? — Ммм не знаю, а на кого ты учился? — Я учился на медицинском, потом по своему желанию пошел на учителя истории. — Ты не рассказывал что ты учитель! — Хм, а ты и не спрашивал — И что я о тебе ещё не знаю? — Хммм дай подумать, ещё много чего… — Ну про то что тебе нравятся парни это правда? — Ну почему же, я также предпочитаю общаться и с девушками — усмехнулся Арс — Понятно… — А ты Антон? У тебя как с девушками, ну или с парнями? Антон весь покраснел, но решил не подавать виду. — Последний год мне вообще не до этого. У меня было много девушек… И один парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.