ID работы: 12862633

Арсений Сергеевич, вы точно врач?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну и как понравилось? — Арсений уже не выглядел таким добреньким, сейчас он, серьёзный? — Не знаю. Я был пьян и проиграл в карты на желание. — Такой маленький, а уже пьёшь? — Я маленький? — Да у тебя ещё молоко на губах не обсохло! — уже с улыбкой произнес Попов. — А с чего ты взял что это молоко? — огрызался Антон — Ну вот, что и требовалось доказать. Ты король таких шуточек. Антон, нечего не ответив, ушел в комнату, типо «смотреть фильм», но Арс прекрасно знает что он обиделся. Вообще не понятно почему, толи Арс вывел его, толи смутился. Чёрт разберёт этого парнишку. Арсений решил пойти на крайние меры. Ему почему-то стало интересно, а что произошло? Как долго они повстречались? Понравилось ли ему? Что он чувствовал? Всё это, как будто терзало его изнутри, но почему? Арсений окончательно понял, что слишком влюблен в этого мальчишку, слишком привязан к нему. «Это больно осознавать, что с тобой в одной квартире живет любимый человек, который даже не почувствует то, что чувствую я» — Ну Антон ну чего ты дуешься? — Отстань. — Ну хочешь мы пойдем в магазин? — Отстань. — Кафе? — Отстань. — А в бар? — Отст… Пошли! — Попался!!! — Мы пойдем или нет? — Да, только завтра, вечером я договорюсь с хозяином, чтоб тебе можно было пройти. — Круть, ладно я уроки делать. Остатки дня они просто валялись и кушали, всё как всегда в принципе. Они смотрели фильмы, сериалы, страшилки, драмы. Господин Антон даже соизволил прижаться к Арсению на страшном моменте фильма! В тот момент Арсению стало слишком жарко от прикосновений своего Антона. Он думал о завтрашнем дне. Ему скоро предстоит встреча с директором и завучем школы, где учится Антон. В своих раздумьях он заметил, что Антон не отполз от него, он всё ещё сидит рядом, прижавшийся к старшему. Попов, убедившись что его чудо спит, решил досмотреть фильм. Конец фильма, играют титры. Антон ещё лежит на Арсении. — Антон, солнце, вставай пошли в кровать. — Мс, не хочу, ты теплый. Голова Антона скользнула с груди Арсения на его живот. Арсению стало не по себе, его щёки горели, а внизу стало тесно. Антона видимо это не смущало, он продолжал спать как котёнок. Попов решил пока не будить его. «Когда ещё представится такая возможность?» Арсению ничего не оставалось, как смирно сидеть. Спустя пару минут на телефон пришло уведомление: Серёжа 02:24 Доброй ночи, вы случаем не знаете кто рассказал Антону что в классе геи появились? -_- Арсений 02:25 Доброй ночи, нет, че не спим? Серёжа 02:25 Да так не спится, а вы почему? Арсений 02:27 Не могу спать пока на мне кто то спит *1 вложение Арсений скинул фото Антона, мирно спящего на животе своего врача. Серёжа 02:30 Ох как это вы так влипли? Арсений 02:31 Фильм смотрели, ладно спокойной ночи постараюсь уснуть. Серёжа 02:34 Спокойной ночи! Арсений отложил телефон и, запрокинув одеяло на Антона, попытался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.