ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Пока индиго пытается спать, уже 12 ночи как не как. У её соседов слышны крики, и женский плачь. Не думаю, что Наташу тронули бы. Но если это не Наташа, значит Кира. Слышно крики, слышно слёзы, но в один момент резко стает тихо. Минута тишины, и слышно хлопок двери. И тихо.

***

Что же там было. Саша кричал на Киру, и начал её пытаться задушить руками. Было слышно плачь, тихий плачь. Возможно Киры, а возможно её мамы. Стало тихо только когда Кира смогла собраться с своими эмоциями. И оттолкнуть своего дядю, потом надать тому несколько ударов, после которых Саша был зол, но решил оставить Киру. Было тихо несколько секунд, за которые Кира натягивала на себя какое-то чёрное худи и брала пачку сигарет с зажигалкой, ну и телефон конечно. Более ей не нужно. Когда Медведева взяла всё нужное, был слышен хлопок двери.

***

Кира стояла возле подоконника, и курила уже третью сигарету, или четвертую. У неё болела шея и ей по началу было не просто дышать. Но потом отошла боль и дышать стало в разы проще. Хотелось на ком-то отыграться, кого-то избить. Кира не знает куда идти, не знает что делать, всё что она знает, то что домой нельзя идти. Медведева не сильно долго думая идёт на первый этаж, и выходит с подъезда. Через 7 часов уроки, а Кира сидит на скамейке и курит.

***

Только под утро Медведева решает пойти к Кристине. Крис вроде может приютить. Время где-то 5 утра, а Кира поднимается на этаж Кристины. Захарова практически сразу открывает дверь и впускает Киру к себе. Кристина конечно устала, ведь её разбудили, за ёбаные 2 часа к тому как нужно вставать в школу. Медведева как-то уснула на кровати Кристины, а та уже не хотела спать. Пока Медведева спала, Крис умылась, оделась и всё остальное. Кристина смотрит на время и видит что через 20 минут урок. —МЕДВЕДЕВА, ДОБРОЕ УТРО — Закричала на ухо Кире, Крис. —Блять — Сонно простонала Кира, открывая глаза. — Крис, сука я спать хочу —А школа? 20 минут и урок, а нет, уже 18 — Крис садится возле Киры —У меня и так вещи дома, а ко мне идти минут 20 как минимум — Кира закрывает лицо подушкой — Так что дай поспать —Без вещей пойдёшь, ничего тебе не случиться. — Захарова отбросила подушку в сторону, и сказала — иди быстро умойся потом выберем тебе что-то с моей одежды —Ладно Медведева умылась, и Кристина ей дала своё чёрное худи и какие-то штаны.

***

Андрющенко этим временем уже сидит в классе. Она пришла одной из первых, и щас просто сидит, залипает в телефон. Смотрит как её однокласники заходят один за вторым. Заходит и Дима, садясь возле индиго. —Индиго, красиво выглядишь — Улыбаясь сказал парень —За «индиго», ебало сломаю. У неё имя есть — В класс зашла Кира за ней Кристина —А всмысле, тебе можно, а мне нет? — Дима смотрит на девушек входящих в класс и садясь сзади того, за 4 парту. —Мне можно всё — Медведева садится за парту — Крис дай листочек и ручку, щас алгебра должна быть Кристина протянула той ручку и листок, который достала с своего рюкзака. —А твой рюкзак вообще где? — Дима посмотрел на Киру —Тебя это не касается, ты уж поверь — Кира откинулась на спинку стула Дима недовольно фыркнул и отвернулся. Лиза смотрит прямо Кире в глаза и не хочет отводить взгляд. Кира же несколько секунд посмотрела Лизе в глаза, после чего словила себя на мысли, что у Лизы красивые глаза. —У тебя глаза красивые — Кира сама не сразу заметила что это сказала, но когда это поняла отвела взгляд. —Что ты сказала? — переспрашивает Лиза, чтобы понять не прислышалось ли ей это —Глаза красивые говорю... — Кира не была уверенна в тому нужно было это говорить. —Спасибо — Лиза немного улыбнулась, ей было не привычно слышать такое... Тем более от Медведевой.

***

Была уже середина алгебры, с класса выходил Дима. Спустя несколько минут в класс врывается Виолетта. —Мария Владимировна, можно зайти?  — Виолетта бросает взгляд на учительницу,  которая кивает Вилка замечает свободное место возле Лизы, подходит к парте и садится возле. —Ты же в курсе что тут сидит Дима? — Спрашивает Лиза, —В курсе — Малышенко кивнула, — Но он мне ничего не сделает, потому что я дружу с ними — Кивнула в сторону Киры и Крис —Малышенко, мало того что пришла на середине урока, так ещё и разговаривает! Безобразие! — Возмущается учительница. —Простите — Не громко выдала Вилка, уже сидя возле Андрющенко и доставая с рюкзака всё что нужно.

***

На перемене, в класс вернулся Дима, он заметил Виолетту на его месте. —Ви, я конечно всё понимаю. Но есть же много свободных мест — Дима оперелся об стенку смотря на Виолетту —Я хочу возле Лизы сидеть — Малышенко как всегда улыбается —А индиго хочет этого?  — Дима смотрит на Ви потом на Лизу —Блять, ну ты бесишь. У меня имя есть — Индиго смотрит несколько секунд на Диму, после чего отводит взгляд. —Если тебя так бесит что я тебя называю «индиго», будешь шлюхой как и твоя мамка — Дима начал улыбатся Кира пристально смотрела за Димой, и её взгляд говорил: «тебе пизда». Лиза же не очень поняла откуда тот знает что её мать очень часто меняет парней. Её конечно взбесили слова Димы. Она готовала была провалиться сквозь землю или умереть. —Дебил — Выдала Лиза, покинувши класс. Лиза пошла в туалет, Виолетта сразу за ней. Лиза опирается об стену, по которой медленно сползает в низ. И закрывает лицо руками. Нет, она не плачет. Андрющенко не расстроена, не обижена. Индиго не знает почему ей хотелось ударить Диму, и не знает почему не ударила. —Лиз, ты как? — Спрашивает Виолетта, довольно тихим голосом. —Всё прекрасно... — Лиза уберает руки от лица, и поправляет волосы. — Всё ахуено... — Лиза смотрит в пол

***

Пока Виолетта пытается успокоить Лизу, Кира хочет убить Диму. Дима валяется на полу, возле стены. Кира находится над ним и удар за ударом прилетает то по лицу, то просто по каким-то частям тела. А Дима даже не может встать с пола. Кристина за этим наблюдает со стороны. —Ещё одно — Один удар прилетает по лице Димы — Плохое слово — Второй удар прилетает в живот — Про индиго — Новый удар и опять по лице — Либо её мать — Очередной удар по животе — И тебе — Медведева начала душить Диму — Не жить. Понятно? Димка как-то кивает, ведь не может и слова сказать. По его лицу прилетел ещё один удар, после чего Киры отпустила его и выдохнула, со словами «вот и хорошо». Кира поднялась с пола, и замечает взгляд карих глаз. Долго ли индиго наблюдала за Медведевой? Где-то с момента когда Кира его начала душить. Виолетта как-то быстро её успокоила. Лиза была благодарна Медведевой, но ей страшно даже что-то сказать к Кире при ком-то.

***

Уроки кончились, ничего интересного вроде бы и не было. Все пошли домой. Кира поднималась на нужный этаж, чуть сзади неё шла Лиза. Андрющенко видит как Медведева уже хочет открывать дверь. Индиго подбежала к Кире. —Подожди минутку — Лиза посмотрела Кире в глаза. —Чего тебе? — Кира опять словила себя на мысли, что у Лизы очень красивые глаза. —Спасибо — Лиза отводит взгляд в пол —За что же? —Сама знаешь

***

Был вечер. Оксана девочка с класса пригласила всех к себе, какая-то вечеринка сегодня будет. Обещают что будет весело. Андрющенко конечно бы не шла, не любит такое. Но Виолетта её не будет спрашивать. Малышенко написала Лизе что прийдёт по ту за 30 минут к вечеринке, потому что от Лизы к дому Оксаны пешком 20 минут. Замечу, Лизу не спрашивали. За неё решили. Лизе не оставалось ничего, кроме как согласиться.

***

Вечером Виолетта ждала Лизу у той на кухне. Когда Лиза оделась, девочки пошли на низ. Немного спереди себя заметили Медведеву и Захарову. Те курили и наверняка шли на ту же самую вечеринку. Вилка заметила в тех сигареты, взяла Лизу за руку и подбегла к ним, чтобы попросить сигарету. —Дайте сигарету, а то я дома забыла — Виолетта смотрит на Киру и Кристину Лиза недовольно посмотрела на Малышенко, и вырвалась с хватки. Кира протягивает открытую пачку сигарет Вилке, и та берёт одну сигарету. —Спасибо, зажигалку можно? — Вилке протянули зажигалку, и Малышенко поджегла сигарету отдав зажигалку. Теперь Лиза идёт с тремя курящими, и ей очень противный запах сигарет и табака. А Медведева когда заметила как индиго морщится от дыма, несколько раз нарошно выдыхала той в лицо дым. И с улыбкой наблюдала как та морщится. С самой настоящей улыбкой.

***

Девочки пришли к Оксане, уже многие другие пришли. С паралельных классов. С их класса пришёл только Дима. С разбитым ебалом, но пришёл. Играет какая-то не особо крутая музыка, есть много алкоголя. Это радовало Киру, Кристину и Виолетту. Кира и Захарова практически сразу идут к столу с бухлом, наливают себе шампанского. И выпивают залпом. —Не плохо — Медведева наливает себе ещё и выпивает Лиза садиться на диван, и рассматривает всех кто присутствует на вечеринке. Многих она просто видила, с некоторыми говорила, а всех остальных не знала. Малышенко подходит к Медведевой и Захвровой, после чего они о чем то начинают разговор. И попивают какой-то элитный алкоголь.

***

Уже спустя 15 минут было немного скучно, и Оксана предложила сыграть в правду или действие. Те кто были слишком пьяными не играли, играли те кто немного «весёлый». Кира конечно много выпила, но это не было видно. Оксана задавала первой, задала Диме. Дима выбрал правду. Его спросили: «кто тебе нравится?» Кто же? Лиза. Кто-то кинул реплики по типу: «Это было и так понятно» и «Не удивительно». Дима задал Ване с параллели и, Ваня задал Захаровой. Это было не особо интересно. —Крис, задавай — Сказала Виолетта —Андрющенко, правда или действие? — Захарова смотрит на Лизу поджав губы. Крис знает что спросит если будет правда, и знает что задаст если будет действие —Действие — Индиго не дамает что ей что-то жёсткое зададут. —Поцелуй того человека, который тебя больше всех привлекает — Захаровой очень интересно поцелует ли Лиза Киру, ведь понятно что её привлекает Медведева. Это многие заметили. —В губы? — Лиза задумалась над тем чтобы поцеловать Киру. Крис кивает, мол да в губы. Андрющенко думает что, чтобы она не сдела её осудят. Поцелует Киру — осуждение от гомофобов. Не сделает задание — что тут сложного? Осудят все. —Хорошо — Все же выдает Лиза. Можно конечно соврать самой себе и поцеловать там Диму, или ещё кого-то. Но не хочется врать. Лиза подошла к Кире, и поцеловала в губы. Медведева в этот момент хотела пробраться языком в рот Лизы, хотела, но не сделала этого. После этого нежного поцелуя, Кира остановила Лизу которая хотела отходить, притянула немного к себе. —Чуть позже поговорим — Шепотом на ухо Лизе, индиго кивнула. Виолетта была очень счаслива, прям сияла от радости. Потому что ей не показалось. Захарова же не была удивлена. Дима в этот момент был в шоке, даже не расстроился. Многие девочки были в немом шоке. Кое какие девочки кинули фразы на подобие: «мерзость» и «это против природы». Но Кристина смогла им закрыть рот взглядом. Парни же ничего практически не сказали, максимум: «ахуеть». Ещё кое какие девочки, девочки какие люблят читать про геев и лесби, сказали что-то на подобие: «я знала!!» Лиза отошла от Киры, садясь возле Вилки. Они продолжили играть, и во время игры Лиза ловила на себе взгляды от Киры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.