ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

***

После окончания игры в правду или действие, многие уже и забыли о том что там было. Многие, но не все. Медведева с Кристиной о чем-то говорили, в один момент к ним подошла Лиза. —Кир, ты хотела поговорить — Андрющенко боится посмотреть дальше чем на Киру. Ей как-то не по себе. —Идём, отойдем — Сказала Медведева и ухмельнулась Они отошли подальше от всех. Их никто не видел и не слышал. —Ну так что? — Спросила Лиза оперевшись об стенку. Кира несколько секунд смотрела на Лизу, после чего притянула в плотную к своему телу и поцеловала в засос. Поцелуй был прекрасен и этот момент был прекрасен. Лизе понравился этот момент. Очень понравился. Когда Лиза отстранилась на секунду, в её губы опять вцепились.

***

Если бы Андрющенко только знала, что Кира на следующий день ничего не будет помнить, она бы не позволила себя тогда поцеловать. Конечно есть такая хрень, как: «Пьяные люди самые честные» Но какая разница? Медведева не вспомнит вчерашнего дня, а Лиза ей об нем не расскажет. Даже если Кире все расскажут об том что Лиза её поцеловала, всё равно. Да Кира спросит у Лизы что там было, но что Лизе сказать? Что та сказала чтоб они потом поговорили, и когда остались на едине Кира засосала Андрющенко? Та Медведева в это ни за что не поверит! Она блять когда узнает что индиго её поцеловала при всех, под землю провалиться от стыда.

***

Утро. Лиза просыпается, не удивительно что от криков. Хоть один день будет без криков в 6 утра? Андрющенко послала нахуй тонкие стены, уже который раз. Возможно индиго даже и жаль Киру, но сама не знает жаль ли. Кое какие слова, крики были понятные. Андрющенко даже слушала о чем говорят её соседи.

***

—Тебе 17 только, а ты уже блять приходишь пьяной домой — Не часто в квартире напротив кого-то отчитывают, в большенстве случаев просто крики без причины. — Мало того что пьяная приходишь, ещё и высказываешь своё мнение. —Мнение своё я и по тверезе могу высказать — Кира даже не кричит, просто спокойно говорит, но немного громко —Ладно. Ты хоть скажи что вчера было  — Саша кричит, злиться, но даже не соберается бить свою племянницу —На вечеринку пошла Кира сразу после этой фразы берёт и уходит с квартиры. Дядя Киры был раздражен поведением Киры. Крики прекратились. Кира стояла на коридоре, достала с кармана пачку сигарет. Одну сигарету сжала между губ и подожгла. Сигареты в многих случаях могут успокоить. Хоть через 2 часа и школа, которую Медведева практически никогда не пропускала. Но сегодня она туда не пойдёт, нет сил.

***

Вторник проходит более мение спокойной, к Лизе многие конечно прикапывались. Ведь как так-то? Тихой новенькой понравилась авторитет города. Звучит как какой-то сюжет дорамы или лакорна. Андрющенко конечно бесилась от того что к ней столько внимания. Даже от Захаровой получила порцию внимания. —Куда вы с Кирой отходили? — Это был первый вопрос от Кристины —А саму Киру спросить не судьба? — Интересуется Лиза —Раз, она сегодня почему-то не пришла. Два, она вчера выпила не мало и нихрена не будет помнить — Захарова смотрит на Лизу, вроде не моргает даже —Не расскажу, всё отстань — Лизе просто не привычно говорить с кем-то о отношениях. И о Кире. —Разбить бы тебе твоё личико, но не могу — Выдыхнула Крис, после чего продолжила — Андрющенко, ты хоть бы мне спасибо сказала. Я же знала всё Лиза же просто закатила глаза. Потому что лучше бы она вчера не шла на ту вечеринку. И лучше бы и не играла в правду или действие. Лучше бы этого всего и не было.

***

После окончания уроков Лиза тусовалась на скамейке возле своего подъезда. И к ней подошли три парня, все были примерно 1.80 ростом. Они были с паралельных классов. —Тоесть дочь шлюхи лесбуха? — Выдаёт первый Кира же наблюдала с ними с окна пятого этажа. Она конечно же не слышала о чем те говорят. —Какая разница кто ей там нравится, всё равно сосёт за шоколадку — Второй улыбается Слухи так быстро разносяться? Ранее знали только несколько человек и то хер знает откуда. А щас походу уже весь район. Лиза молча смотрит в пол несколько секунд, после чего встает и хочет уйти в подъезд. Но её остановил первый парень. —Давай ко мне, у меня есть шоколадка — С мерзкой улыбкой произнёс парень. —Иди ты — Не громко выдала Андрющенко Кире не очень нравилось то что приисходило внизу. Медведева не долго думая спускается на низ. А те три парня уже к ней приставали, и держали Лизу прижатой к стене. Андрющенко чуствовала себя без помочной, она ничего не могла сделать. На глазах индиго были слёзы, она не выносила того что к ней прикасались. Кира смотрит на тех парней несколько секунд, её они бесят. Кира ранее с ними не плохо так общалась, где-то пол года назад. Но щас они просто знакомые. Медведева не хотела щас лезть в драку, немного пока что не в состоянии. Но она уверенна что может и словами всё решить. —Дауны, чтобы через три секунды вас тут не было — Кира стоит в метре от тех — Или ебальник сломаю — Хоть и не сильно в этом уверенна. — Один —Ох, так что вы теперь пара? — Первый отходит от Андрющенко —Чё за хуйню несёшь? Кстати два — Кира искренне не понимала о чем тот —Ну она же тебя поцеловала вчера, потом вы отошли, и наверняка поебались — Продолжил тот, Паша зовут вроде Кира не понимала о чем тот говорил, она же ничего не помнит. Андрющенко же в этот момент было стыдно и страшно. Страшно то что её продолжают лапать два парня, а стыдно из-за ебаного поцелуя. —Я со вчера нихера не помню — Кира стает как-то стыдно, она смотрит на Лизу которая не прекращает рыдать из-за тех двоих — Но всё равно, щас ебальник сломаю им двоим — Показывает на тех двоих — Уже три —Та ладно, пошли парни как-то потом продолжим — Выдал тот Те два парня опустили Лизу. И парни ушли. А индиго сразу упала на пол. Ей стоять было сложно. У неё была тревога, страх. Прекратить плакать она не могла. Кира подошла к индиго, села на корточки возле. —Индиго, ты как? — Кира смотрит на Андрющенко Лиза не может связать и слова, она запинается. Но выдаёт что-то на подобие: "Всё нормально". Кира хочет узнать о чем говорил парень, но чуть позже спросит.

***

Вечером было тихо, ночь прошла тоже тихо. Утро было более мение без криков. Кира и Лиза практически одновременно вышли с квартир. И Кира остановила ту возле подъезда. —Что? — Остановившись спросила Лиза —Индиго, что в понедельник было? О чём говорил Паша? О каком поцелуе? — Кира смотрит на индиго с интересом, ведь она ничего не помнит. —Ты не помнишь? — Андрющенко ухмыльнулась вспоминая поцелуй —Ты издеваешься? Если бы я помнила, я бы не спрашивала —Мы играли в правду или действие, там случилось так что я должна было поцеловать того кто мне нравится — Лиза поджимает на секунду губы и продолжает — Я поцеловала тебя Кира не знает что сказать первые несколько секунд. Словно язык проглотила. —А о том что мы с тобой куда-то отходили, то что там было? — Кира после несколько секундного шока, у неё иногда язык запутывался во время этой фразы. —Кх. Это лучше забыть — Лизе подходит ком к гороу и наказывается паника. Ей страшно говорить что там было. Она уверенна что Медведева не поверит. —Индиго, блять, говори — Кира начинает агрессировать —Я тебя не пытаюсь как-то разозлить или ещё что-то, я просто не хочу говорить — Лиза сразу как это договорила идёт в сторону школы

***

Шёл третий урок, английский язык вроде бы. Кира пыталась хоть что-то вспомнить что было вчера. И смогла хоть чёт спомнить, благодаря Захаровой кстати. Что было во время правды или действия вспомнила, к четвёртому уроку Кира вспомнила поцелуй, после которого было ещё много поцелуев. Кристине о нём не рассказала, но хотела на перемене поговорить о нём с Лизой. Была перемена, Андрющенко отошла в туалет. Зайдя оперлась об стенку и смотрела в телефон. Кира же зашла в туалет почти сразу после индиго. Несколько секунд смотрит на Лизу, подходит ближе к той, почти в притык. —Что ты делаешь? — Лиза смотрит на Медведеву, ей как-то не привычно. Но ей нравится. Андрющенко отложила телефон в карман. —А что я? Я ничего... — Руки Медведевой оказываются на шее Лизы, и опускаются к груди. Потом руки на талии. —Медведева, что ты себе позво... — Лиза даже не смогла договорить, ей закрыли рот поцелуем. На который Андрющенко практически сразу ответила. Медведева не хочет ничего говорить, только действовать. После одного поцелуя был второй и третий и четвертый. У Андрющенко на шее появился засос. И кто знает к чему бы это дошло если бы не звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.