ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Звонок привёл Киру в сознания действий. Осознание всего. Осознание действий, осознание ошибки. Для Киры это была большая ошибка. —Блять... — Отойдя от Лизы шепотом говорит Кира —Что? — Спросила Лиза смотря на Киру —Это не правильно... — Кира ничего не слышала кроме своих мыслей, которые сама не замечала как говорила в слух —Что не правильно? — Андрющенко хочет понять о чем Медведева Спустя несколько секунд Кира поняла что говорит Лиза. И не знала что сказать. —Извини... За это.. Это ошибка — Кира сразу покинула туалет. Кира заходит в класс, забирает свои вещи, не обращая внимание на учительницу покидает класс а следом и школу. Захарова пыталась понять куда Медведева, но не узнала.

***

Кира зашла домой бросила портфель в комнату и сразу же ушла на крышу. Она не суицидница, просто она знает что там её наверняка никто не найдёт. И вообще кому она нужна кроме Кристины?

***

Лиза после ухода Медведевой из туалета хотела убиться. По стенке сползает на пол и закрывает лицо руками. Что-то не очень понятно говорит, да ещё и шепотом. В голове одно: «ошибка... поцелуй со мной ошибка» Слёзы появляются на лице, индиго сама не замечает как начинает рыдать и дрожать. Спустя несколько минут в туалет зашла Виолетта и села на корточки возле Андрющенко. —Что случилось? — Малышенко смотрит на Лизу —Вилка, ты бы поцеловала меня?.. — У Лиза дрожит голос, на лице появляется все юольше слёз —Ты о чем? Что случилось? — Виолетта не очень понимает о чем Лиза —Ответь, ты бы поцеловала меня? — Лиза говорит шепотом хоть и хочет кричать. — Или ты бы не делала ошибок? —Объясни что случилось? — Вилка даже ничего не говорит о засосе на шее Лизы —Кира меня поцеловала и назвала это ошибкой... — Лиза вытерает слёзы, хочется забыть то что было на перемене

***

Медведева сидела на краю крыши, в руке сигарета. Телефон на беззвучно. Кира хоть и видела не мало пропущенных от Захаровой, но ей не хотелось с кем либо говорить. В голове были поцелуи с Лизой. В голове пульсировало: «Кира ты дура». Ранее ей казалось что поцелуй был ошибкой, а сейчас кажется что ошибка это сама Медведева. Не красиво Кира поступила. Хотелось умереть, впервые в жизни Медведева не хотела жить. И лезвии которые были у неё в кармане об этом говорили. Первый порез... Пятый... Десятый... Двацатый... Не сощитать сколько было порезов на руках Киры. Но она остановилась, за шаг к отключке. Смотря на порезы Кира думала что стоило бы извиниться перед Лизой. Хотя бы сказать что это не была ошибка.

***

Андрющенко же смогла как-то успокоится. И досидеть уроки в школе, после чего пошла домой. Дома Лиза пошла на кухню. Желание умереть ставала все больше и больше с каждой минутой. Найдя аптечку индиго достала все таблетки и начала их глотать. Спустя какое-то время девушка потеряла сознание. И казалось бы, всё конец. Конец истории Лизы. Конец её жизни. Кто-то стучал в её дверь. Это была Кира. Она спустя несколько минут сама открыла дверь и прошла в комнату. —Индиго, ты тут? — Не громко выдает Медведева проходя на кухню. Она увидила одну с худших картин. Лиза лежала на полу, а возле пустые пластинки от таблеток. — Индиго, блять... Кира сначало сама пыталась привести Лизу в чуства, но после очередной провадьной попытки вызывает скорую. Причины Медведева не знает, но чуствует что виновата в этом.

***

Андрющенко всё же как-то смогли откачать в больнице. Лизе было не очень хорошо лежать в больнице неделю, но её смогли выписать. Индиго как только пришла в сознания узнала кто вызвал скорую. Ей было интересно что Кира забыла у её квартире. Но спрашивать не будет. Ведь Лиза не хочет говорить, видеть, слышать Медведеву. Андрющенко наверное её уже ненавидит. Ненавидит, но готова простить все.

***

Как только Лиза вернулась в свою квартиру, она зашла на кухню. Видит пластинки от таблеток и просто таблетки. Выглидит это не очень красиво. Андрющенко уберает кухню, после чего идёт в свою комнату. Ложиться на кровать, смотрит в потолок. В голове пустота. Не хочется ни о ком думать, не хочется ничего делать.

***

Лиза слышит стук в дверь, идёт к двери открывает её и видит Киру. И в голове Андрющенко: «Лиза есть же глазок...». Индиго хочет закрыть дверь, но Кира не даёт. —Индиго, дай минутку — Кира проходит в квартиру —Я не хочу тебя видеть, проваливай — У Лизы голос спокойный и с ноткой безразличия. —Не хочешь видеть, то я уйду — Кира поджала на секунду губы — Но дай мне извиниться —Будешь извиняться за свою ошибку? Не нужно. Проваливай — Лиза не хочет видеть Киру, не хочет. Ведь ещё чуть-чуть и она будет рыдать от воспоминания того ебаного дня. Кира хотела извиниться за то что назвала то ошибкой, но смотря на безразличное лицо Андрющенко, Медведева боялась что-то сказать. Боялась, но через страх все же что-то сказала. —То не было ошибкой. Прости что тогда так сказала — Кира испарилась за дверью. Лиза прекратила ненавидить Киру, она её простила. Да так просто простила. Но казалось что все будет как было к тому поцелую, как всё было неделю назад.То не было ошибкой. Прости что тогда так сказала — Кира испарилась за дверью. Лиза прекратила ненавидить Киру, она её простила. Да так просто простила. Но казалось что все будет как было к тому поцелую, как всё было неделю назад.

***

Одна неделя проходит быстро. Ничего не приисходило. Всё было спокойно и тихо. Начался ноябрь. Был вторник. Кира неделю не появлялась в школе, но поддерживала связь с Захаровой. А Лиза ходила в школу как ничего и не было. Сегодня Кира пришла в школу, села возле Захаровой. И даже не обращала внимание на Лизу. А Андрющенко практически на каждом уроке смотрела на Медведеву. Кира даже не замечала взглядов на себе. Дима подкатывал к Лизе. Называл её индиго. Пытался как-то проявить ей внимание. Но та лишь посылала его куда подальше. Кира это иногда замечала ей хотелось убить Диму, но она держалась. Держалась к третьему уроку. На третьему пару раз уебала Диме, за «индиго» и за подкаты и вообще за все. Но этого никто кроме Кристины не видил. И не узнает, наверное не узнает.

***

Остальная часть уроков проходит спокойно. Кира иногда замечала на себе взгляд прекрасных карих глаз. Но боялась посмотреть на Лизу больше секунды. Лиза практически все уроки разговаривала с Малышенко. Как она смогла так открытся Вилке? Ведь теперь Виолетта знает практически все о индиго. Андрющенко ей доверяет, как никому другому. Кира же все уроки говорила с Кристиной. Захарова узнала все что было у Киры с Лизой. Крис конечно сказала что та дура, но ей было искренне жаль подругу.

***

Был вечер. В квартире напротив крики. Крики из-за того что Кира напилась. Она выпила с Кристиной вроде. Кира орёт матами на дядю и свою биологическую мать. Орёт о том что ненавидит их. О том чтобы они умерли и так далее. А Андрющенко это слушает, хоть хочет спокойно уснуть. Но не может уснуть. Оры бесят и не дают уснуть. К 12 крики проходят. Стало тихо. Но Андрющенко все равно не могла уснуть, мысли о Кире съедали Лизу из нутри. В голове сами поцелуи с Кирой. И Лизе хочется плакать, от того что она больше уже никогда не прикоснется к губам Киры.

***

Было утро, Кира с утра уже немного выпила. И просто стояла на лесничной площадке, с сигаретой и бутылкой виски в руке. Через пол часа начало уроков, Лиза выходит с квартиры и видит не очень тверезу Медведеву. Ей хотелось спросить Киру нахуя та напилась, но маска безразличая не пропала. И Лиза просто прошла мимо. Кира же даже не посмотрела в сторону Лизы. Вот так оно должно быть. Все правильно. Никаких чуств как будто и не было, так должно было быть уже давно. Они просто соседки, не друзья и тем более не возлюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.