ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Декабрь начался спокойно, скоро должны быть каникулы. На оценки Лизе пофиг, она и так знает что буду почти сами 5, что же тут говорить о Кире? Андрющенко всегда хорошо училась, а Кира к 8 классу нормально училась, но в 8 классе начался полный пиздец в семье. Тогда Кира впервые попробовала сигареты и ей понравилось. Вообще Медведева могла бы улучшить свои оценки с 3 на 4 и 5. Может, но не видит смысла учится. Просто уверенна в том что нормальной работы себе и не найдёт. Даже если бы училась на одни 5, она не соберается поступать. Повторюсь, не видит смысла. Если очень будет нужно денег — найдёт. Лиза же хочет поступить, но даже не знает на кого. С её то оценками можно практически на кого захочешь поступить. Но Андрющенко не знает на кого хочет, ей даже как-то всё равно. Хочет поступить так, для галочки.

***

Было утро, через час в школу. Кира сидела на крыше вместе с Крис, Захарова никуда не может поступить со своими то оценками и жалуется Кире. Потому что очень хочется съехать от своей семьи. А Медведева даже не задумывалась о том что если поступит, то сможет съеахать. Хотя съехать такого то и желания не было. Было лишь желание забыть о Андрющенко, ради этого можно было бы и съехать. —Блять, просто подумай как бы было пиздато, если бы я съехала от своёй семьи, — Крис сидит на краю крыши, в руке сигарета —Нужно было раньше об этом думать, — Кира смотрит на подругу и ухмеляется —Ты ни как мне помочь не можешь? Ты же всё знаешь, — Кристина кажется очень хочет съехать, Кира же не понимает желания той —Я не всё знаю, ты можешь у индиго помощи попросить. — Медведева сама не поняла зачем сказала о индиго, зачем спомнила о ней. —Я то попрошу, но ты должна вместе со мной поступать! — Захарова выбросила недокуриную сигарету в низ с 9 этажа —Я не собираюсь поступать, — Кира же даже не врёт, она реально не хочет поступать. —А я и не спрашиваю, ты поступишь со мной. И мы будем вместе в институт  ходить, или что 11 лет дружбы в пизду? — Кристина очень хочет дружить с Кирой ещё долго. Но если поступит, будет менше времени видится с Кирой. —Ну Крис, не хочу я поступать... — Кира докурила сигарету и выбросила в низ бычок. —Ты должна, ради меня, ради нашей дружбы. —Хорошо, я поступлю с тобой. Но если у меня не получится поступить, ты отстанешь, — Кира думает что не хочет поступать, поэтому не будет учиться даже. —Кирюх, ты же умная, а если и нет то двое попросим помощи у твоей индиго — Крис улыбнулась —Харе называть её моей, мы с ней уже месяц не говорим, — Медведева не довольно посмотрела на Кристину —Ой да ладно, сойдетесь вы ещё, — Кристина верит в свои слова, как никогда верит — А если ты её себе не заберешь, то Димка её заберет. Видно что ещё чуть-чуть и индиго будет с ним. — Кристина не успевает увидить недовольное лицо Киры, потому что сразу продолжает, — А если не Димка, то Малышенко —А Вилка то что? —Они в последнее время с близились, ты не заметила? Возможно они уже там в тихаря, это мутят —Хрень не неси, — Медведева не довольно фыркнула —Это не хрень, ладно Они спустя кое какое время разошлись, и так школе встретятся.

***

Андрющенко в это время сидела на кухне и пила кофе. В голове были мысли о Медведевой. Хоть они и не говорят друг с другом, всё равно. Индиго не хочет встречаться с каким-то там Димой, она любит Киру. Брюнетка допила кофе, уже оделась. Смотрит на время, через 10 минут урок. Лиза быстро выходит с квартиры, не замечает Киру перед собой и врезается в ту. —Прости, — Быстро выдала Лиза и уже хотела спуститься на низ. —Подожди ты, — Медведева остановила Лизу за руку. — У меня вопросик есть. —Ты издеваешься? Давай быстро. —Что у тебя с Малышенко? — Кире было очень интересно, что ответит Лиза. —Тебя это касается? — Лиза не хочет тратить время и продолжила, — Мы друзья. —Кисуль, а с Димой что у вас? — Кире улыбнулась своим же словам. —Ничего, — Лиза как будто пропустила мимо уш «Кисуль», но в душе стало как-то теплее что ли. Андрющенко даже случайно ухмельнулась. —Ничего? — Кира притянула Лизу к себе в притык, её руки оказались на талии Андрющенко. У Лизы даже рюкзак с плеча упал. —Что ты делаешь? — Лиза пытается показаться не довольной, но её улыбка её же спалила. —А тебе не нравится? — Кира улыбается, смотря на Лизу —Мы с тобой месяц не говорили, что ты сейчас блять делаешь? — Улыбка не спадает с лица индиго. Слишком ей это нравится. —Кис, не агрессируй, тебе же нравится, — Кира сама не понимала что несёт. —Почему же я «Киса»? — Лиза положила свои руки на шею Киры и сомкнула их. —Потому что я так решила, а ещё я решила что ты теперь моя девушка, — Медведева наверное просто поверила Кристине и захотела забрать своё. Не хотела отдавать Лизу каком-то Диме или Вилке. —Решила вместо меня? А если я против? —Вижу же что не против, — Кира склонилась к шеё Лизы и оставила засос. Руки Киры оказаласи под худи индиго. —Мх.. Блять, — Андрющенко отошла от Киры, взяв рюкзак с пола, — Мы уже опоздали на первый урок Кира на это лишь ухмыльнулась.

***

В класс Кира и Лиза заходят вместе, была середина геометрии. Им учительница говорит садиться на свои места, что они и делают. Захарова смотрит на Медведеву улыбаясь. —Ну чё Кирюх? Можно тебя поздравить? — Кристина смотрит на садясь возле Медведеву. —На перемене поговорим, — Кира лыбится вспоминая то, что было минут 20 назад. —Ну хорошо.

***

На перемене Кира немного рассказала о том что было с Андрющенко, Кристина же лишь была счаслива узнав об этом. Захарова вообще сразу заметила засос на шее Лизы, но ничего о нём не сказала. Виолетта же как только увидела засос сообщила об этом Андрющенко, та как то немного смутилась, стало немного стыдно. Даже отмазки не придумала, поэтому признала что это засос, но от кого Вилка узнает чуть позже.

***

На этой же перемене к Лизе начал цеплятся Дима. —Та, индиго, остановись ты, — Дима идёт за Лизой по коридору, а Андрющенко идёт в кабинет учительницы с лит-ры чтобы сдать той какое-то сочинение. —Та что?! — Андрющенко остановилась и обернулась к Диме —Давай гулять пойдём? — Дима смотрит в карие глаза Лизы. —Нет —Что мне сделать чтобы ты пошла со мной гулять? —Пострижи свои прекрасные волосы под ноль, — Андрющенко продолжила свой путь к кабинету лит-ры, но услышала в спину «договорились». У Димы прекрасные русые волосы, длиной почти как у Лизы. Если он побреется на лысо — он дебил. А если серьёзно, то Андрющенко даже пойдёт с тем гулять.

***

—Любишь меня? — Кира стоит смотря прямо на девочку с паралели. —Да, именно так.. — Отвечает та —Юля... Чикина ж вроде? — Кристина смотрит на девочку, которая кивнула. — Кира гомофоб, так что гуляй, — Захарова соврала, но это было вынуждёной мерой. —А Андрющенко лесби, но Дима не отступает, — Чикина посмотрела на Киру, — Кир, что мне сделать чтобы ты со мной хотя бы поцеловалась? —Нихуя себе, хотя бы поцеловалась, — Медведева оперлась об стену, а в руке сигарета Виолетта видела часть этих разборок и разказала о них Андрющенко. Лизе стало интересно посмотреть на это и она пошла в школьный туалет, в котором и был этот разговор. Она не заходила, а просто стояла возле двери и слушала о чем те говорят. —Кира, что сделать чтобы ты со мной хотя бы поцеловалась? — Крис сказала это повторяя голос Юли. —Крис, у тебя получилось очень похоже! — Медведева немного посмеялась с этого. —Та ну, я же серьёзно! — Возмущается Юлия. —Гуляй, тебе сказали сразу, — Захарова кивнула в сторону выхода. Чикина фыркнула и вышла с туалета. Она заметила Андрющенко, но ни слова не сказала даже. Лиза же хотела уйти в класс, ведь всё интересное закончилось, но её заметила Кира когда Юля открыла дверь. —Кирюх, я туда, в класс, — Выдаёт Захарова, а Кира кивает.

***

Кира затянула Лизу в туалет и прижала к стене. Две руки Андрющенко держала блондинка одной рукой. Уже прозвенел звонок на урок. —Та что ты делаешь? —  Индиго боится поднять взгляд выше чем ноги Медведевой. —Кисуль, — Блондинка тянется свободной рукой к лицу Лизы, берёт ту за подбородок и поднимает чуть в гору чтобы та смотрела прямо ей в лицо. —Чего ты хочешь? —Зачем ты подслушивала разговор? — Кира рукой поглаживает щеку Лизы. Андрющенко как-то не привычно, чуствует что её ударит Кира, но так же чуствует нежность от той же Киры. А Медведева уже в первый день отношений показывает, свою не лучшую сторону. Иногда у Киры такое бывает, бывает что стает абьюзером, хочет избить, будет указывать, хочет 100% внимания, если что-то делают не так как ей нравится может наказать. Но такое не часто, только иногда. —Просто интересно стало, отпусти мои руки, а то запястья болеть начинают, — Лиза поджала губы, ей отпустили руки, — Спасибо. Лиза уходит в класс. Урок всё же. Медведева же чуть позже возврощается в класс.

***

Остальная часть недели проходит обычно, много контрольных и самостоятельных. Захарова попросила Лизу помочь с уроками, та не отказала. У Киры появилось какое-то желание поступить и она решила готовится к экзаменам. Хоть и к экзаменам ещё почти 6 месяцев, но Медведева решила что будет поступать. Куда? Ей всё равно, она туда же куда Кристина. А Крис сама ещё не решила на кого будет поступать, ей главное съехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.