ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

***

—Я выложу это на сайт школы, если не поцелуешь меня. — Чикина только что показала видео с вечеринки Медведевой, где Кира и Лиза отошли и поцеловались. —У меня есть вопрос, с правой или с левой уебать? — Захарова как всегда. —Кирюш, ну так что? — Чикина лишь смотрит на Киру. Медведева одним действием забрала телефон у Чикиной, Крис держала несколько секунд Юлю, а Кира удалила видео с галереи и с не давно удалённых. —Та блять... — Выдохнула Юлия.

***

Чуть позже... Оксана опять пригласила всех на вечеринку, всё же пятница. Кира отказалась потому что были планы на вечер, а именно она хотела погулять с Кристиной. Понятное дела Крис тоже отказалась. Андрющенко не сильно хотела ити на вечеринку, но Виолетта её как всегда заставила. А Дима даже не появился сегодня в школе

***

Уроки прошли, был вечер. Все кто должны были прийти на вечеринку уже пришли. Лиза сидела на каком-то пуфике, многие уже выпили и не только. К Лизе подходит парень, Паша если индиго не ошибается. Тот самый который вместе со своими дружками хотел её изнасиловать. —Так ты теперь с Медведевой мутишь? — Парень смотрит на Андрющенко —Че за хрень несёшь? — Лиза не понимала с чего он это взял. —А хотя если бы вы встречались, она бы тебе не разрешила идти на эту вечеринку бе неё. Она абьюзер, — Павел ухмельнулся садясь на корточки возле Лизы, — Ты же ничё такая, можем и мутить. —Моя ориентация тебя не смущает? — Андрющенко не хочет быть какой-то грубой — страшно. —А должна? — Паша встает и берёт Лизу за кисть руки и тянет в сторону. Лиза уже через секунду прижата к стене, — Малышка, может... — Руки на талии Лизы. Он хочет её поцеловать, но кто-то его оттолкнул. Это был... Дима. Лысый Дима. Он только что пришел на вечеринку. Он реально подстригся под нолик. Ради какой-то одной прогулки?! Он дебил. Но щас Лиза ему благодарна. На её глазах уже были слёзы, она боялась. Выдала какое-то тихое «спасибо». И захотела покинуть вечеринку. Индиго идёт к выходу с квартиры, смотрит в пол. Дверь перед ней открывается и она врезалась в Киру. Медведева сразу остановила ту. Андрющенко подняла взгляд на Киру. —Минутку, а что случилось? — Спрашивает Медведева. —Вы же вроде не должны были приходить, — У Лизы немного дрожит голос. —Кисуль, ответь на мой вопрос, — Кире хочеться убить, того кто заставил Лизу плакать. —"Кисуль"? То есть вы реально пара и Чикина не соврала, что видила как вы целовались? — К ним подходит Паша, а за ним ещё Дима. —Кирюх, я чет думаю что это тот что-то сделал, — Захарова кивает в сторону Паши. —Так, идём отойдем, Пашенька, — Кира смотрит на того и отходит чуть дальше за ней и Паша, Захарова хочет вместе с Кирой, но Кира показывает что не нужно.  Они отошли. — Что ты сделал ей? Признавайся, сукин ты сын. —Что я сразу, вдруг это Дима? —Он бы не успел, — хочется вьебать Паше, но она держится. —Ну захотел, я её поцеловать и что? — Паша оперся об стенку.

***

Паше прилетело всего несколько раз по лицо, Киру остановила Захарова. Но это было не на долго, ведь через несколько секунд по лице Паши прилетело ещё не мало ударов. —Я тебя, блять убью, — Прилетел ещё один удар по лицу. Паша же не может ничего сделать. —Кир, я её спросил встречаетесь ли вы, она сказала что я хрень говорю, — Наконец-то сказал парень Кира останавливается на секунду и её оттянули от парня. Крис заломала той руки за спину. —Успокойся, Кирюх, — Захарова держит Киру. Лиза за эти наблюдала, ей было стыдно. —Крис, пусти, я уйду от сюда, — Шепотом выдала Кира, после чего её отпустили. Она поспешно покинула квартиру, а Захарова за ней пошла. Дима подходит к Андрющенко. —Индиго, так что когда погуляем? — Лысый смотрит на Лизу. —Давай в понедельник? — Лизе хочется пойти за Кирой, но что-то не даёт. —Хорошо.

***

Захарова пошла домой, а Кира хочет пол ночи потусить на улице. Ну как потусить? Напиться и накурится. Медведева идёт на дальную часть района, там есть ларёк, в котором продают сигареты. Там всегда сидит одна и таже женщина в возрасте, которая продаёт сигареты без паспорта. Медведева этим пользуется и купляет новую пачку сигарет. Алкоголь? Хочется, но нельзя. Её Кристина убьет если узнает, хоть казалось как Крис узнает. Но рисковать не стоит.

***

Андрющенко же смогла уйти с той вечеринки. Она очень удивилась когда заметила Медведеву на лавке, возле подъезда. Но в кое каком веке хотелось поговорить с ней. Кира же смотрела в пол, не поднимая взгляда. Ей не было интересно ничего кроме сигареты в руке. Лиза поджимает губы и подходит поближе к Медведевой. —Кир, ты это... Не злишься? — На Лизу подняли взгляд. —Тебя это не должно ебать, — Кира выдыхает дым в сторону. —Та блять, я же просто хочу как лучше, — Лиза смотрит на Киру, после чего забирает в той сигарету и выбрасывает, — А тебе нихера кроме сигарет и не нужно. —Кисуль, хочешь внимания? — Медведева ухмельнулась. —Возможно, — Лиза сама не заметила как начала улыбатся. — А ты не злишься, на то что сказал Паша? —Уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.