ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота проходит за уроками, Лиза помогает Захаровой с алгеброй. Кристина задавала вопросы Лизе не по алгебре. Там про отношения с Кирой, потому что хочет узнать что может Лиза разказать, а что нет. У Лизы Крис практически ничего не смогла узнать, ведь та отнекивалась и переводила тему на алгебру. Так и прошёл день.

***

Половина воскресенье проходит за устными уроками с Кристиной, а после обеда та уходит домой благодаря Лизу за помощь с уроками. К Лизе сегодня приходила мать и оставила несколько тысяч, после чего ушла. 5 тысячи. И на этом спасибо. Уже не умрёт с голода. Вообще стоило бы себе подработку найти, но времени особо то и нет.

***

У Киры же проходят выходные намного интересней. Вчера Кира бухала с какими-то парнями старше её, а сегодня бухает с Оксаной и её подругой Ирой. Продуктивно однако, ничего не сказать. Вроде уже и бросила пить, а тут два дня подряд бухает. Ну хоть спасибо что не употребляет. За Медведевой просто напросто не кому смотреть по выходным, ведь её любимая подруга — Кристина, сидит и зубрит уроки. А самой Медведевой хватит с головой послушать на уроке что говорит учитель.

***

Кира, Оксана и Ира сидят на лавке, возле подъезда Медведевой. У каждой в руке есть бутылка пива. Кира конечно не прям хорошо общается с Окс и Ирой, но им не плохо вместе. —Кирюх, смотри что у меня для тебя есть, — Оксана достает с кармана маленький, прозрачный пакетик с наркотиками. —Не, я уже не употребляю. Это хрень, — Кира отказалась на уживление Ирине и Оксане. Хотя Медведева сама удивилась этому.

***

Девочки сидят на лавочке курят и продолжают пить, но уже водку. Они говорят о жизни. Окс там в какую-то девку влюбилась, Ира с какой-то там девочкой целовалась. Ну это что-то на подобие компании обычных девочек, которые могут уебать. Кира о себе же ничего не говорит, лишь слушает рассказы девочек. Из подъезда вышла Андрющенко, она кинула взгляд на Киру. Хотелось поговорить с Кирой, но при ком-то ей откровенно говоря страшно. Лиза сама не знает почему страшно, просто при ком-то как-то не по себе. Кира бросила свой до боли пьяный взгляд на Лизу, Лизе стало противно от этого взгляда, очень противно. Если бы Кира посмотрела на Лизу, но была тверезой, реакцмя была бы совершенно другой. Лиза шла в магазин по такие банальные продукты как: яйца, хлеб, макароны и наверное все.

***

Андрющенко всё купила и уже возврощалась домой, с пакетом с продуктами в руке. Возле подъезда уже никого не было, разошлись наверняка. Лиза заходит в дом, поднялась на 5 этаж и открывает дверь квартиры. Заходит ставит пакет на пол, снимает обувь. Уже спустя 20 индиго была в домашней одежде, а именно топике и шортах. Продукты уже стояли на своих местах на кухне. Лиза была в своей комнате и лежала на кровати с наушниками в ушах, слушала музыку. Ей не было чем заняться, идти гулять — не охота и вообще не с кем. Лиза слышит стук в дверь, она никого не ждёт. Кто бы это мог быть? Наушники оставляет на кровати и идёт к двери. Открывает её и видит Медведеву, которая проходит в квартиру индиго. По глазам видно что та пьяная и запах перегара тоже слышен. —Я думаю, что ты хотела что-то мне сказать, — Медведева закрывает дверь, к которой сразу прижимает Лизу. —Я не знаю что ты придумала, но мне уже это не нравится, — Возможно Лиза и врёт сама себе, но признавать это не будет. —Ничего не придумала, — Кира наклонилась к Лизе, хочет поцеловать, но рука индиго перед губами, её останавливает. —Была бы ты тверезой, я бы позволила. А теперь отпусти меня. Кира конечно не слушает Лизу, все ещё хочет поцеловать. —Пусти меня, — Повторяет Андрющенко. —Не пущу, — Рука Киры оказалась на голой талии Лизы, опускаясь ниже к бедрам стягивая шорты с индиго. Андрющенко не понимает нравится ли ей это. В кое каком веке нравится. Но правильно ли это? Лиза смотрит в глаза Киры. В красные, пьяные, усталые глаза. И только из-за этого Лиза оттолкнула Медведеву. —Иди проспись, — Андрющенко поттянула шорты, и выгнала Киру с квартиры.

***

Понедельник у Киры начинается с криков и боли в голове. Со вчера Медведева почти ничего не помнит и с субботы тоже. Крики это обычное дело. Кира умывается, одевается и берёт рюкзак смотря на время, через 5 минут урок. Медведева не спеша уходит с квартиры и идёт к школе, куря при этом сигарету. В класс врывается 10 минут по уроку и идёт к своей парте, садясь за неё. Голова не прекращает болеть, со вчера появляются в памяти какие-то картинки. Как она сидела с Окс и Ирой, картинки с Лизой... Чего-то что прям помнит Медведева со вчера, не было.

***

Первый урок прошёл, на перемене Кристина говорила с Кирой. Медведева не признавала что пила вчера. И на вопросы «что вчера делала», отвечала банальное: «ничего интересного». Позже Кира поговорила с Оксаной, чтобы узнать сколько выпила. Оказалось что Окс сама не помнит ничего со вчера. На этой же перемене Кира ушла в туалет по курить, где увидеда Виолетту. Они перекинулись несколько фразами, после чего к ним присоединилась Захарова. Прозвенел звонок, Вилка и Крис ушли на урок, а Кира хотела ещё покурить. После 5 минут Медведева хотела уже уходить, но когда Андрющенко зашла в туалет, моментально перехотела. —Помнишь что было вчера? — Спросила Лиза, поджав губы. —Ничего не помню, просветишь меня? —  Кира оперлась об стену, а не докуриную сигарету выбросила. —Ты пришла ко мне... — Лиза разказала всё что было вчера. Ну не всё, а только то как Кира к ней лезла. —Кис, прости, — Кира притянула Андрющенко к себе в притык, смотря прямо в глаза. — Можно поцелую? Лиза лишь кивнула, после чего Кира поцеловала ту в губы.

***

После уроков Лиза как и обещала погуляла с Димой. Андрющенко думает что то придурок раз побрился на лысо, но этого не говорит. Боится обидеть наверное. Прогулка у них было где-то часик, потому что в 5 было уже тёмно и Лиза сказала что должна уже идти домой.

***

Седьмое декабря, через неделю каникулы. Была суббота. Кира проводила этот день сама на крыше девяти этажной заброшки. Хотя нет, не сама. Кира была с своими любимыми сигаретами. Сигареты — лучше многих людей, есть исключения. Если бы возле была индиго, Медведева была бы счасливее чем с сигаретами. Уже одиннадцать вечера, домой идти не охота. Лучше умереть от холода чем от руки пьяной мамы или дяди. Ходя это сказано слишком плохо. Ведь Киру практически не трогают, только морально — словами, криками. Возврощается в родной подъезд Кира уже по двенадцати ночи. Возле своей двери стоит ещё немного, курит одну сигарету. После вторую сигарету и третью. Дверь с квартиры на против открывается, там была усталая Андрющенко. —Почему ты к себе не идёшь? — Спросила Лиза её глаза были усталые. Хотя это и не удивительно, учить Захарову весь день физике или химии и не устать, не реально. —Я думаю ты понимаешь какая у меня там атмосфера, — Кира выдыхает дым от сигареты в строну. —Заходи тогда ко мне. —Что? — Кира толи не поняла о чем Лиза, толи ей кажется что ей послышалось. —То что слышала, — Андрющенко подошла к Кире и затянула к себе в квартиру. После чего закрыла дверь. —А вообще почему ты ещё не спишь? —С твоей квартиры были крики, только несколько минут назад стало тихо. — Сказала индиго и зевнула.

***

Воскресенье, утро. Медведева только проснулась и сразу слышала голоса с гостиной. Где как раз сидели Захарова и Андрющенко. Кира вышла с Лизеной комнаты. Да они спали вместе, никто не был против. Блондинка соберается уже уйти к себе или куда-то шлятся к вечеру, но сначала заглядывает к Лизе и Кристине. С Кристиной лишь поздоровалась, а Лизе сказала что уходит. После ухода Медведевой Лизе посыпались вопросы от Кристины. —Кира у тебя провела <¿>ночь<¿>? — Интересуется Кристина, решая какой-то номер по геометрии. —Она тебе наверняка всё разказывает, так что её и спросишь, — Лиза ухмельнулась. —Та блять.

***

Кира зашла домой переодеться после чего ушла на улицу. Медведева понимала что ей уже нужно было бы чуть денег заработать. На банальную пачку сигарет, ведь еда, пока что, в квартире Медведевых есть. Кира в каком-то не большом магазине провела весь день. Разбирала товар с машины и всякое такое. И на этом заработала какую-то не большую сумму. Хватит на сигареты — и на этом спасибо.

***

Следующая неделя прошла не плохо, даже хорошо я бы сказала. Были контрольные, самостоятельные. А в пятницу классная руководительница — Мария Владимировна, отпустила всех на каникулы. То что начались каникулы наверняка самая лучшая новость. Но то что Захарова написала все контрольные и самостоятельные на 4 и кое какие на 5, поразило. В шоке была не только Кристина, но и Кира и даже учителя. Конечно эти оценки были благодаря Андрющенко. Кира написала все контрольные на 4, а самостоятельные на 5. И это поразило Марию Владимировну, 3 года сами 2 и 3, а сейчас 4 и 5. Кристина кстати всё у Киры узнала, про то почему Кира была в Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.