ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Пятнадцатое декабря, утро, воскресенье. Второй день каникул. Вроде бы всё и хорошо. Не считая криков в квартире Медведевых, конечно же Кира не соберается слушать крики. Поэтому Кира выкурила одну сигарету на лесничной клетке, после чего постучала в квартиру индиго. Андрющенко практически сразу открыла дверь, увидив Киру спокойно выдохнула. Ведь Захарова которая задает слишком много вопросов о отношениях с Кирой, Лизу уже бесит, а при Кире, Крис не будет задавать вопросы. —Заходи, там как раз Кристина, — Выдает индиго. —Как раз? — Кира проходит в квартиру Лизы. —Она слишком много вопросов задает, о наших с тобой отношениях, — Объяснила Андрющенко. Лиза заходит на кухню к Кристине, а Медведева за ней. Конечно Захарова начигает лыбится, когда замечает свою подругу. Хоть и каникулы, но Крис нужно учиться. Химия и Захарова, это противоположности. Кристина даже не знала формулу воды. Самое элементарное, то что дети знают ещё в младшей школе. А Кристина в выпоскном классе. С химией Крис никогда не дружила. Но щас пытается исправится.

***

Кристина и Лиза чёт с химии делали, какие-то непонятные формулы были и ещё чёт. А Кира наблюдала за Крис и Лизой. Захарова часто засматривалась на Елизавету, Кира это заметила, но ничего не говорила. Андрющенко же этого не заметила, зато ревность в глазах Киры заметила. Когда Захарова в очередной раз засмотрелась на Лизу. Специально, чтобы Медведева ревновала. Кристина просто хотела вывести Киру на ревность, посмотреть насколько Кира ревнивая к Лиз. Было уже 2 часа дня, Захарова собирается уходить. Медведева уходит вместе с Кристиной. Ну как уходит? Как только они оказались на улице, Кира начала разговор. —Ты засматривалась на мою индиго, — Кира смотрит на Кристину, глаза горят. —Твою? — Спросила Захарова и ухмыльнулась. —Да. Почему ты на неё так смотрела? —Можешь уебать мне, если хочешь. Я тебя тупо на ревность вывожу, и это не впервые. — Захарова уже много раз выводила Киру на ревность, ей нравилось смотреть как Кира ревнует своих девушек к ней. Но Медведева ещё ни разу не избила за это Кристину, — Ударь меня, избей к полу смерти, раз ревшуешь ко мне. —Нахуя ты выводишь меня на ревность? Тебе же Лиза даже не нравится, —Люблю смотреть как ты ревнуешь, а меня ударить тебе слабо, — Захарова улыбнулась. А Кристина то права, как бы она Киру не выводила, Медведева не ударит её. Кира не может ударить, не позволяет себе этого сделать. Хоть они и когда нибуть, да поссорятся.

***

Кира пошла на крышу, просто посидеть, покурить, подумать о том когда всё будет прекрасно, когда Кира будет хотеть вернуться домой? Много бычков возле Медведевой, баночка от энергетика и бутылка с под пива. Так прошёл её вечер и её ночь. Под утро Кира вернулась к себе в квартиру, и проспалась. Утром криков не было, потому что Наташи и Саши не было дома. Только под обед Кира проснулась. Медведева сразу пошла на улицу, на детскую площадку. Села на качелю, достала сигарету и закурила. Пачка скоро закончится, деньги ещё есть та что нормально.

***

У Лизы день проходит с Захаровой. Уроки. Литература. Не особо интересный урок, но он и не сложный. 2 часа потратили на соченение. А потом учили англиский, который Захаровой нахер сдался. Вечером Лиза пьет зелёный чай. После чего идёт спать.

***

Ещё один день Лизы прохожит с Захаровой. Кристина задаёт очень много вопросов не по теме, о Кире много вопросов. Лиза на эти вопросы не отвечает, не хочет.

***

Лиза с Кирой вроде бы уже три дня не виделись. Кира с Крис так же. Лиза даже не вспоминает о Кире, не вспоминала, если точно. Андрющенко сказала что Кристину не будет учить. Просто уже не хотела. А Захарова решила что уже сама справиться. День индиго проходит за чтениям книг, романов. Мечтает о какой-то романтике, с Кирой. День Киры прошёл на детской площадке, с сигаретой в руке, под ногами баночка от «монстр».

***

Вечером Кира вернулась в свою квартиру. Крики, запах перегара, всё как всегда. Когда криков не будет? Примерно тогда когда Кира съедит. Ну а пока что, Медведева пойдёт к Лизе. На одну ночь. Кира ушла с квартиры в которой дышать было сложно из-за запаха перегара, в квартиру где всегда спокойно, в квартиру напротив. Лиза сразу впустила Киру в квартиру, без глупых вопросов. Медведева сразу пошла в комнату Лизы, Лиза за ней пошла.

***

Кира сидела на кровати, Лиза залезла на ту. У Киры на шее появился засос, потом второй. Лиза несколько раз поцеловала Киру с языком, поцелуев было несколько, но они были быстрими. Лиза смотрела на Киру с ухмылкой, после чего спустилась в низ, стянула с Медведевой штаны и начала делать приятно. После этого Лиза опять оказывается на Кире, целуя ту в шею. Момент. Лизу повалили на кровать и нависли сверху, довольное лицо Киры, руки Киры которые уже начали раздевать Лизу. Андрющенко которая смотрит прямо в глаза Медведевой, а Кира вцепляется в губы индиго. Два пальца Медведевой оказались в вагине Лизы. Кира двигала пальцами, а Лиза закатывала глаза и стонала от удовольствия. Было много громких и не очень стонов. Киру возбуждали стоны, её возбождало голое тело Лизы, её возбуждала Лиза.

***

Было утро. Кира проснулась и первое что увидила, это — лицо Андрющенко. Довольное лицо Лизы, индиго смотрит на, только что проснувшуюся Киру. Медведева сонно ухмельнулась, после чего поцеловала Лизу. —Сколько времени? — У Киры сонный голос. —Пол девятого, — Лиза посмотрела в экрен телефона, после чего выключила телефон и легла на Медведеву. Кира улыбается, под одеялом она находят жопу Лизы и сжимает. —К чему-то романтичному тебе ещё далеко, —Молчи уже, — После этой фразы блондинка поцеловала Лизу в засос углубляя поцелуй.

***

Утро походило хорошо, пока Лизе не позвонили, это была Вилка. Елизавета взяла телефон и ответила на звонок. —Лизок, мы идём с тобой гулять, а вечером на вечеринку к Оксане, — Слышно с телефона. —Ты издеваешься? — Выдает индиго, смотря на Киру, которая ухмеляется. —Это не обсуждается! — Сказала Малышенко, после продолжила, — Я зайду за тобой через 20 минут. —Вилка, блять, 11 утра. Какое гулять, я ещё в кровати. — Возмущается Лиза. —Я вот уже гуляю с Кристиной, она вообще дозвониться к твоей девушке не может, ты не знаешь почему? — Говорит Виолетта. —Откуда же мне знать где Кира и почему не отвечает? —Ладно, ладно, мы зайдём по тебя, всё пока, — Виолетта сбросила и были слышны гудки. —Вилка не знает такого как «нет», так что я наверное пойду, — Кира натягивает на себя спортивные штаны и худи. —Мне одной страдать с Вилкой и Крис? —  Лиза садиться на край кровати и откладывает телефон. —Одной, меня уже Кристина похоронила, зная её у меня где-то 10 пропущенных, — Кира ухмельнулась, — Щас проверим кстати, — Медведева взяла телефон, — 13 пропущенных от Крис и 5 от Вилки и от Оксаны 2. —А Вилка то зачем звонила? —Её и спросишь. Кира уже спустя 5 минут покинула квартиру Лизы.

***

К индиго пришли Захарова и Малышенко, та была уже готова идти гулять. Пока Лиза обувалась и Кристина за этим наблюдала, Малышенко настойчиво звонила в звонок квартиры напротив. —Малышенко, иди в жопу я гулять не буду, — Спустя несколько минут наконец-то раздался голос из-за двери. Лиза уже обулась и они трое были у двери Киры. —Та, Кира, еб твою мать, я твою девушку уведу если не пойдёшь гулять, — Вилка оперлась об стенку возле двери. —А потом с разбитым ебалом ходить будешь, — Дверь открылась, но не полностью. —Кирюх, выходи гулять, — Захарова смотрит на подругу. —Кир, выходи давай, — Виолетта смотрит на Медведеву. —Ладно

***

Девочки гуляли возле леса уже 3 час, Кира, Крис и Вилка курили. Лиза уже смерилась с запахом от сигарет, привыкла скажем так. Девочки ходили возле леса, в сам лес не заходили. —Давайте зайдём в лес? Там вроде бы заброшенная деревня есть, — Выдает Виолетта. —Давайте, — Сказала Захарова докуривая сигарету. —По-моему идея крутая, — Кира ухмельнулась. Лизе эта идея не особо понравилась, идти в ахринеть какой огромный лес и искать заброшенную деревню которая хуй хнает где, не то что страшно, а опасно. Но как-то девочки зашли а лес дошли к какой-то поляне, и кто куда пошёл. Одна в одну сторону, другая во вторую сторону. Они не заметили как потеряли друг друга с поля зрения. Кристина не понимала с какой стороны пришла и направилась в совершенно вторую сторону. Вилка слышала какие-то звуки от которых ставала страшно. Кира ходила, ходила и нашла заброшенную деревню, других девочек потеряла, но всё равно. Лиза как только поняла что никого нет возле села на снег и ждала кого-то, это типо правило детства. Её должны найти. Скоро уже стемнеет, у всех кроме Кристины телефона разряджены. И даже если Крис кому-то позвонит, это будет без полезно. Уже примерно полтора часа Андрющенко сидит не двигается, паника есть, но не много, её найдут, она в это верит. Кира же уже ушла с деревни, которую обыскала и ничего интересного не нашла. Медведева пыталась найти других девочек.

***

Стемнело достаточно быстро, хотя чего ещё можно ожидать от зимы? Никто никого не может найти, все в разных сторонах. Лиза уже ушла с своего места, ведь поняла что её никто уже и не найдёт. Начался снег. Ещё чего не хватало ночью в лесу? Снег. Кристина не паникует ходит туда сюда, даже не понимает что ходит по кругу. Виолетта же ходит там где ещё никто не ходил, идёт в другой конец леса. У Малышенко была одна какая-то истерика, слёзы и паника. Но это не поможет. Кира ходит в какую-то сторону. И вот кажется видны чьи-то следы на снегу, но уже спустя минуту тех следов как будто и нет, слишком сильный снег. Кире не страшно за себя, ей более страшно за Лизу. Как там та? Всё ли хорошо. На Лизу уже несколько раз жёстко накатывалась паника, что она умрёт в этом лесу и так дальше. Кира медленно переставляет ноги и идёт в одну с четырёх сторон. Смотрит в даль, из-за снега и того что темно почти ничего не видно. В переди себя видит силует, какой-то до боли знакомый силует. И подбегает к нему. Это была Виолетта. Как они вообще встретились? Хотя, это не сильно и важно. —Блять, Вилка, впервые в жизни это скажу, рада тебя видеть, — Медведева стало спокойней как-то, она не одна уже. Но за Андрющенко всё ещё страшно. —Кира! — Виолетта кажется пищит от счастья, — Я так рада, что с тобой всё хорошо! —Где Лиза и Крис? — Спросила Медведева потирая глаза. —Идём их искать, только не смей от меня отходить или опять потеряемся, — Малышенко выдохнула.

***

Андрющенко нашла какой-то маленький домик, в него даже не заходила, было страшно. Прошла мимо. Идёт дальше и зачепляется за какую-то палку и падает. Резкая боль правой ноги, появляются слёзы на глазах от боли. Андрющенко пытается подняться на ноги, но не получается. В этот момент индиго думает что так она и умрёт, лежачи на снегу с сильной болью в ноге. Кристина этим временем уже как-то нашла Киру вместе с Вилкой. Медведева начала очень переживать за Лизу. У Захаровой телефон был не разряджен и она включила фонарик. Так стало проще идти, но не сильно долго они смогли идти. Телефон спустя 20 минут уже разрядился, было мало процентов. Но они всё ещё ищут Лизу. Кира услышала тихое нытье. И пошла в ту сторону, Крис и Виолетта пошли за ней. Кира увидила лежачую на снегу Лизу, которая всё так же пытается встать, но всё так же без полезно. Медведева садится на корточки возле Андрющенко. —Бля, Лиз, что случилось? — Кира обеспокоено смотрит на Андрющенко. —Упала и встать не могу, нога болит, — У Андрющенко на лице слёзы. —Лизок! Я так рада тебя видеть, — Виолетта расслабляется когда видит Лизу живой. Кира помогает Лизе встать. Потом оказывается что Андрющенко не может ходить, слишком нога болит. Кира берёт её на руки.

***

Выход с леса было проще найти чем друг друга. Кира относит Лизу в её же квартиру, кладёт на кровать в комнате. Приходил врач, сказал что Лиза всего лишь вывихнула ногу. Хорошо что не перелом как ни как. После такого не простого дня девочки могут успеть ещё на вечеринку к Оксане, но Лиза не может пойти, а Медведева не оставит ту одной. Виолетта и Кристина не пошли на вечеринку, им и прогулки хватило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.