ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Очередную ночь Кира проводит вместе с Лизой. Не всё так плохо. У Андрющенко практически уже нога целая. Ещё немного сложно ходить, но уже возможно. Казалось, что уже всё ахуенно. Кире нравиться проводить дни с Лизой, изредка ещё с Вилкой и Кристиной, которые приходят к индиго. Когда Виолетта и Крис так сблизились? Оксана кажется каждый день устраивает вечеринки, на удивление об этом знают только Дима и Кира с всего их класса. Ни Малышенко, ни Захарову, ни тем более Андрющенко, Окс не приглашает. Ладно, было несколько случаев, когда Оксана приглашала всех. Дима часто пишет Лизе, погулять хочет либо прийти к той в гости. Елизавете не нравилось это внимание от Димы, не нужно ей общение с ним.

***

Неделя к новому году. Не плохо так каникулы проходят. Лиза уже гуляет с Кирой, Виолеттой и Кристиной. Сегодня очередная вечеринка Оксаны, на которую она пригласила Медведеву и Захарову. Казалось что вот сейчас Кира должна пойти на вечеринку, а Медведева что-то не сильно хотела, но Кристина заставила ту пойти. Кира почему-то уверенна что сегодня будет пить, много пить. Лиза и Вилка гуляли, пока Кристина и Кира были на вечеринке. Малышенко возмущалась, потому что хотела на вечеринку. Кира выпила не мало на вечеринке. Кристина была уже в хлам и мирно спала на диване. На вечеринке были какие-то парни с паралельного класса, была Ира, Юля и Идея с того же класса. Был Димка, так же был его лучший друг — Иван, Ваня. Ну и наверное всё. Оксана приглашает только своих самых близких друзей, как там было Кира и Крис, не понятно. Медведева выпила уже очень много, ей немного плохо было. Ну конечно она уже сколько крепче пива ничего не пила. Но зато весело. Музыка, парни которые цепляются к Сверчковой и Ире. Кипа же просто стоит в сторонке, покуривая сигарету. К ней подходит Чикина, которая не сильно много выпила, после чего тянется к Медведевой чтобы поцеловать. —Э, отвянь, — Медведева оттолкнула Юлю, её голос был достаточно пьяным. —Та дай мне поцеловать тебя, — Чикина смотрит на Медведеву, на глазах слёзы, от не взаимной любви наверное. —Иди нахуй, — Киру еле понятно, голос очень пьяный.

***

На вечеринке кто-то придложил поиграть в бутылочку. Крутила Оксана, выпало на Диму. —Правда или действие? — Спрашивает Оксана. Конечно же бутылочка не на поцелуй. —Правда, — Улыбаясь сказал Дмитрий. —Что ты выберешь, поцеловать Крис или съесть таракана?  — Окс была на позитиве, ей весело. Над вопросом она долго не задумовалась. —Захарову? Таракана лучше съесть, — Если бы Кристина не спала, Дима бы ушёл с вечеринки с разбитым еблом. Потом Дима покрутил, выпало на Чикину, ей задали не особо интересный вопрос. Юля покрутила попало на какого-то её однокласника, тоже ничего особо интересного. Кристина уже проснулась и сидела возле Киры. Игра не заканчивалась. Покрутил Иван и выпало на Медведеву. —Сразу говорю, выбираю правду, — Кира вроде бы протверезела за 40-50 минут игры в бутылочку. Голова болела чуть, но завтра всё должна помнить. —Ты сверху или снизу в отношениях с Андрющенко? — Ваня ухмелялся, уже все знали что Кира и Лиза встречаются, но никто Медведева сверху или снизу? Кире не было стыдно за этот вопрос, но отвечать она не собирается. Несколько секунд смотрит прямо на Ивана, после чего слегка ухмелтнулась. —Я не собераюсь отвечать, на столь откровенные вопросы. — Кире сказать было не сложно, просто не хотела. —Тоесть ты... — Ваня договорить даже не успел, его перебили. —Советую ничего не тявкать в её сторону, — Захарова смотрела на Ивана, с улыбкой. — Плохо будет. —Та ничего я такого говорить и не хотел, просто сказать что, вроде как, самая крутая девка района, снизу, под индиго, — Кажется он ничего не боится. И всё равно провоцирует Киру.

***

Киру пытаются оттянуть от Ивана, но она слишком старается чтобы разбить тому лицо, за кривой базар. Кристина только пинает ногой Ваню в живот и в другие части тела, ведь она предупреждала. А то что он сказал, Кристине не понравилось. Кто-то говорит чтобы Захарова, хотя бы не пинала Ивана. Кира кулаками разбила губу Вани, оставила синяк под глазом. Иван уже милион раз пожелел о том что сказал. На его теле проявляются синяки от Кристины. Только когда Кира видит как Ваня чуть ли не задыхается от её рук, она успокоилась. Она выместила всю агрессию, за всё время на Иване. Ей стало легче. Практически сразу после драки Кира и Крис ушли с этой вечеринки. Крис уже была не в хлам, но чуть пьяна. Поэтому Медведева отвела Кристину домой, после чего ушла на детскую площадку. Ей было всё равно что темно, домой идти не хотелось. Тем более только пол первого.

***

Какое же было удивление у Киры, когда на площадке была Лиза, она была не одна, но и не с Вилкой. Картина выглядила примерно так: Лиза была прижатая к горке, возле два парня. Парни трогали Андрющенко. Лиза пыталась их оттолкнуть, но без полезно. Кира это увидила, новая волна агрессии. Одного с тех двоих парней она знала, это был брат Кристины — Денис. Кира не собералась говорить, взяла какую-то хрень с дерева, которая отпала толи от горки толи от лавки. И сразу удар по голове Денису, потом его другу. Когда те двое обернулись на Медведеву, Кира спомнила о... Ножике, который есть у кармане куртки Киры. Если что-то, можно сделать раны. Убивать конечно Кира пока что не будет. После одной попытки ударить Киру, блондинка достала с кармана ножик. Который на прошлый новый год ей подарила Кристина. Порезала куртку Денису на руке, ножик задел и руку. Потом ещё несколько царапин на запясти Дена. Парень матерился, а его друг тоже получил несколько царапин. Они всё же ушли. Медведева подходит к Лизе. Смотрит той прямо в глаза. Слёзы. Андрющенко подходит к Кире и обнимает её, плача той в плече. Лизе даже не было интересно почему Кира тут? Индиго просто была опять же благодарна.

***

К новому году уже пять дней. Кира сидит на кухне в квартире Лизы, вместе с Лизой. Они пьют чай. В квартиру Лизы открывается дверь, кто-то зашёл. Дверь на ключ была закрыта, что-то не то. Ключи от этой квартиры есть только у Лизы и её мамы... Осознание кто это приходит быстро. На кухню заходит мама Лизы. И видит Медведеву. —Здравствуйте, — Сказала Медведева кидая взгляд на маму Лизы. —Ты же с квартиры напротив, Медведева не так ли? — Спросила мать Лизы, после чего увидила кивок Киры. Мама Лизы никого не знала в этом доме, кроме Саши и Наташи Медведевых. Были обстоятельства из-за которых они познакомились. Сигарету в Наташи стрельнула, там как-то и разговор начался, в первый день как приехали в Нижний Новгород. —Зачем ты пришла? — Наконец-то спросила Лиза, смотря на мать без эмоций. —Деньги оставить, как всегда в принципе, другой причины нет, — Ответила та. Оставив несколько тысяч Лизе, её мать ушла. Деньги — хорошо. Увидела мать — не очень хорошо. Но да ладно. Когда Кира заметила не сильно счасливое лицо Андрющенко, Медведева поцеловала ту.

***

Кира была над Лизой, целовала ту в шею. Резко слышен звук, Лизе позвонили. —Подожди, — Сказала Лиза, взяв телефон, ответила на звонок, — Алло? —Лизок, идём гулять, — С телефона слышно до боли знакомый голос Вилки. Кира поняв что это Вилка, оставила засос на шее Лизы, от чего та тихо простонала и Малышенко это услышала. —Ты там не одна? — Виолетта уже хихикала. —Кира, блять, — Шепотом сказала Лиза, — Ви, я гулять не пойду, — Это было сказано уже громко. Медведева улыбалась, ну узнает Малышенко что они делают и что? —Ты там сильно занята? — По голосу Виолетты было понятно, что та лыбится. Кира забирает телефон у Лизы, Андрющенко даже не может забрать и тихо материться. —Малышенко, мы ебемся, а теперь не мешай, — Кира надимает на красную кнопку и откладывает телефон с ухмылкой. —Та что ты делаешь? Тебе не стыдно даже? — Возмущается Лиза. —Мне ни капли не стыдно, — Блондинка улыбается, смотря на Лизу. Через три секунды Лиза оказывается над Кирой. —Это мне нравится, — Сказала Кира, смотря на Лизу, — Но когда ты снизу ты выглядишь сексуальней. — Кира опять оказывается на своей позицие. —Ну и ладно, — Лиза улыбается.

***

Четыре дня к новому году, с самого утра Виолетта забирает Лизу и Киру гулять, после чего они встречаются ещё с Кристиной. Лизе стыдно за вчера, а Малышенко ещё такая, которая об этом напомнит. —Вчера как всё прошло, а? Лиз? — Виолетта лыбится вспоминая вчерашний разговор. —Та иди ты, — Не довольно выдала Лиза. —А что вчера то было? — Спросила Захарова смотря на Виолетту и Лизой. —Позвонила я значит Лизе чтобы погулять... — Вилка сказала вчерашний разговор, от которого Лиза покраснела, а Кира лишь довольно лыбилась.

***

Девочки гуляли в парке. Было мало людей на улице. —Кстати, кто новый год празновать будет? — Спрашивает Малышенко, куря сигарету. —Я дома, друзья родаков прийти должны, — Сказала Захарова, смотря под ноги. —Ну я дома, одна буду, — Лиза морщится от дыма Вилкиной сигареты. —Кир? — Спрашивает Виолетта, уже выбрасывая бычок от сигареты. —Ну.. — Киры поджимает губы, но через несколько секунд всё же говорит, — Либо на улице всю ночь, либо у Оксаны пол ночи, а далее улица. Кира ни за что новый год не проведёт в своей квартире. Там будут слишком много не нормальных людей — друзей Саши и Наташи. —Ты серьёзно? Лучше вот у Лизы празднуй, она всё же одна живёт, — Виолетта достает пачку сигарет, она пустая. — Бля, сигарет нет —Бросай курить уже, не будет у тебя таких проблем, — Лыбится Кира, поджигая сигарету. —А сама то не лучше, дай мне тоже, — Виолетта смотрит на Киру, протягивая руку. Медведева даёт сигарету Вилке и та улыбается, — Я вот новый год празновать буду со своей новой подругой —Подругой? Не с Вероникой ли с паралели? — Захарова лыбится смотря как Малышенко краснеет. — Я видила как вы целовались в туалете —Та бля, ну видила и видила, зачем говорить это? — Виолетта улыбается, но ей стыдно пиздец. —Не хочу тебя расстраивать, но Вербицкая встречается с Ваней. — Киры смотрит на Вилку выдыхая дым. —С Ваней? Это с тем кто после вечеринки в Оксаны был с разбитым лицом? — Виолетте стает как-то грустно, походу она вечно одна будет. Кира кивнула. — А кстати кто разбил ему лицо? —Кира разбила, я это помню! — Радостно заявила Захарова, это единственное что она помнит с той вечеринки. —А за что? —А это уже не важно, — Выдает Кира с ухмылкой.

***

Погуляли девочки не плохо, в пять вечера разошлись. Кира и Лиза шли домой. —Кир, давай вместе новый год празновать будем? — Лиза смотрит под ноги, но поднимает взгляд на Киру. —Ты уверенна, что хочешь этого? —Если бы я не была в этом уверенна, я бы и не сказала, — Андрющенко ухмельнулась. —Ну тогда давай, — Медведева была счаслива, но лишь улыбнулась на несколько секунд. Они заходяь в подъезд, после чего поднимаются на 5 этаж. За дверью квартиры Медведевых было тихо. Поэтому  Кира думает что можно было бы пойти в квартиру, уже хочет нажать на ручку двери, как её остановил голос Лизы. —Переночуй у меня, — Брюнетка вроде бы уже не может быть без Киры. Медведева её кислород. Кира ничего не говорит лишь улыбается идя в квартиру Лизы. Вечером они пьют чай, после чего идут спать. Засыпают в обнимку. Со стороны это выглядит пиздец как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.