ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Через два дня новый год. Вроде бы всё хорошо. Сегодня Кира пригласила Лизу погулять. Андрющенко удивило то что сама Медведева предложила погулять. Это было что-то новое и подозрительное. Договорились девочки на 5 вечера погулять, на вопросы Лизы: «где гулять будем?» или что-то подобное, Медведева отвечала: «секрет». У Киры была идея, мало романтики в их отношениях как показалось Кире.

***

Было время за десять пять. Девочки уже встнетились. Встретились они на своём этаже, одновременно с своих квартир вышли. Это не совсем прогулка. Это более свидание. Сначала девочки по улице погуляли минут 20, после чего Кира сказала, чтобы Лиза без вопросов просто шла за ней. Девочки оказываются в каком-то не знакомом Лизе подъезде, вопросов индиго не задает. Кира поднимается на последний этаж, за ней Лиза. Кира открывает дверь на крышу ключем, после чего поднимается по лестнице на саму крышу и говорит Лизе, чтобы та тоже поднялась. Андрющенко поднялась на крышу, оглядывается, крыша не маленькая, в снегу. Кира садиться на край крыши, Лиза возле. —Зачем ты меня сюда привела? — Андрющенко смотрит на Киру, на лице улыбка. —Как по мне здесь красиво вечером, хотела тут с тобой по сидеть. — Медведева смотрит куда-то на звёзды. —А откуда у тебя ключи от крыши? — Лиза положила голову Кире на плече. —У Крис взяла, она тут живёт.

***

На крыше девочки сидели, к тому моменту пока Лизе не позвонили. Позвонила Малышенко это не удивительно. Гулять зовёт, Лиза откровенно говоря не хотела, хотелось побыть с Медведевой. Виолетта всё же смогла уговорить Андрющенко, ну и Лиза пошла к Вилке. А Медведева осталась на крыше. Ей позвонила Захарова. —Как у вас всё прошло? — Слышно голос с телефона. —Обычно, — Краткий и вроде бы обычный ответ на вопрос Кристины. —Обычно? — Переспрашивает Кристина, после чего додает, — Минуту подожди. Кристина поднимается на крышу, после чего садится возле Медведевой. —Я знала что ты ещё не ушла, — Захарова затягивается дымом, — А теперь, говори как всё прошло —Я же тебе сказала, —Окей, тогда почему ты не с Андрющенко?  — Крис лишь хмыкнула. —Она с Малышенко, — Кира вроде бы ревнует, не нравится ей такое обращение к себе.

***

Пока Кира на крыше с Кристиной, Лиза гуляет с Вилкой. Нравится проводить время с Виолеттрй? Не всегда, но да. Разговоры у них скучные, Малышенко излевает свои чуства Лизе. Вилка говорит что хочет с Вербицкой встречаться, а та с Ваней. Лиза не умеет поддерживать, так что просто слушает.

***

Вечер, Лиза была уже дома. А Медведева только поднималась по лестнице на нужный этаж. К этому времени Кира была с Крис, выговаривалась если это можно так назвать. Кира уже стоит напротив двери индиго, стук-стук, дверь открыли. У Медведевой было много эмоций, все та же ревность, злость от ревности. Блондинка буквально несколько минут смотрит на Лизу. <i>Момент,<i> и Кира уже в квартире, Лиза прижата к стенке. Индиго кажется что Кира выпила, хоть и перегара нет. Ведёт себя странно. —Что ты делаешь? — Первое что сказала Лиза. —Я ревную, поэтому не выводи меня. Хорошо это не кончится, я тебе обещаю. — Глаза Киры пробегаются по всему лицу, шеи и плечах индиго. —Что ты несёшь? — Индиго не понимает о чем Медведева. —Ты выводишь меня, хочется убить всех кто видится с тобой, — Медведева расматривает глаза Лизы, в которых шок последние несколько минут. —Я не твоя собственность, — Андрющенко ухмельнулась смотря на Киру. —Ты принадлежишь мне, и больше никому. — Чуства смешные, вроде хочется и поцеловать Лизу, но одновременно и хотя бы разок ударить.

***

31 декабря, уже через 16 часов новый год. Медведева спит крепким сном в своей квартире, не смотря на то что в её квартире крики. Кира слишком сильно устала и ей крики не мешают спать. Когда Кира проснулась к новому году было 14 часов, а квартиру Медведева лучше сейчас же покинет. Пачка сигарет, телефон, куртка на плечи, кепка вместо шапки, для полного счастья не хватает лишь денег, хотя и деньги есть. Вчера к встрече с Лизой успела заработать чуток, и ещё ранее несколько раз поработала. И у Киры было 3 тысячи рублей и пакет уже с куплеными подарками для Лизы, Кристины и Виолетты. Подарки таскать с собой везде почти 14 часов — не охота, а оставить то всё в своей квартире — можно, но не безопасно. Но выбора особо и нет. Квартиру Кира покидает в 10:16, первое куда она идёт — детская площадка. Медведева уже доходит к детской площадке, видит там Крис, Окс и Иру. Медведева подходит к ним, здоровается. Начинаются разговоры. Разговоры у девочек о новом годе, у Окс вечеринка будет, Ира будет на вечеринке весь новый год, Кристина как и говорила ранее будет дома, а Кира с Лизой будет, но об этом не говорит.

***

Андрющенко с 8 утра ходила по магазинам, купляла какую-то еду на новый год. Ну там уже приготовлегы салаты, и всякая такая хрень. Хоть оно и не обезательно. В 10 Лиза уже дома, и ей звонит Малышенко с придлогом погулять, либо же не придлогом а приказом. Пол одинацотого по Лизу заходит Вилка. И они идут гулять. У девочек какие-то разговоры о новом годе. Они сами не знают куда идут, просто куда глаза смотрят туда и идут. —Кстати, ты не знаешь где Кира? Я ей звонила, она не отвечает. И дома её нет. — Говорит Виолетта поджегая сигарету. —Не знаю, возможно с Захаровой, — Лиза смотрит под ноги. —Захарова говорила что гуляет сама, я ей звонила, — Малышенко выдыхает дым в сторону. —Тогда не приставляю даже, кстати что у тебя с Вербицкой? — Вопрос Лизы заставил Вилку немного покраснеть даже. —Мы с ней вместе новый год празновать будем. — Виолетта отводит взгляд от Лизы и продолжает, — Она с Ваней не давно рассталась. —Ого, круто, — Андрющенко ухмыльнулась.

***

Спустя пол часа прогулки, Лиза и Вилка проходили мимо детской площадки и заметили там Медведеву и Захарову. Уже без Окс и Иры. —Одна напиздела, а вторая даже не ответила. А щас они мирно курят, — Малышенко берёт Андрющенко за руку и тянет за собой к Кире и Крис. —Ну курят и курят, зачем нам идти туда? — Лиза не сильно хотела щас идти к Кире, поэтому пыталась остановить Вилку словами. Силой это было бы точно бесполезно. —Нужно, — Уже через несколько секунд Вилка и Лиза возле курящей компании. — Здрасте, — Выдает Малышенко, всё ещё держа Лизу за руку. —Малышенко, что ты тут забыла? — Сразу спросила Кира с ухмылкой, которая пропала когда та заметила что Вилка держит Лизу за руку. —Издеваешься? — Сказала Вилка после чего сразу продолжила, — Какого ты не отвечаешь на звонки? —У меня телефон на бесзвучном, — Кира выбросила бычок от сигареты. —Хорошо, к тебе вопросов нет. — Малышенко посмотрела на Кристину стоящею возле Киры, — А к тебе есть. Зачем было врать? —Что ты хочешь? Я обязана тебе правду говорить? — Кристина смотрит на Вилку, после чего отводит взгляд на Лизу. — Тебе, вот, и только с Лизой нормально. Андрющенко всё это время смотрит то на Вилку, то на Киру. Говорить ничего не хотелось, та и не было что. —Мне с Лизой пиздато, она хоть никогда не врёт, — Малышенко уже бесит этот разговор. Медведева хмыкнула, после чего подошла к Лизе. Сказала шепотом: «потом встретимся» и практически не заметно ушла. Ну как не заметно? Заметно, но никому не было дела первые несколько минут. Крис как-то закончила это разговор. Всё нормально, никто не поссорился, все целые. Только рука у Лизы ныла, потому что Виолетта ни на секунду её не отпускала.

***

Время 6 вечера, через 6 часов новый год. А святая троица, Крис, Вилка и Лиза шляются по улицам и пытаются дозвониться к Медведевой. —Бля, Кира не отвечает, — Ноет Вилка, — Кристюх, позвони ты ей, вдруг ответит —Та звонила я ей уже, ответа не было, — Захарова смотрит на Лизу, — Пусть она позвонит, Кира сто процентов ответит —А мне то почему она ответит? — Андрющенко медленно шагает за Малышенко и Захаровой. —Та ты ей больше всех нужна, — Крис хмыкнула. Лиза ничего на это ответить не могла, поэтому позвонила Кире. Ответа не было. Ещё несколько звонков и индиго всё же ответили. —Кис, что-то важное? — Выдает немного хриплый голос Киры с телефона. —Ооо ответила!!! — Радостно заявила Вилка. —Что случилось? Почему ты не отвечала Крис и Вилке? И что у тебя с голосом? — Андрющенко не обращает внимания на Вилку которая жестом просит телефон. —Были дела, не могла ответить. — Вопрос про голос Медведева пропустила. Отвечать не хотела. — Это всё? —Почти, мы можем сейчас встретиться? — Лиза сама не знает зачем хочет встретиться, просто кажется что нужно было. —Одни? — После краткого «да» с уст Лизы, Медведева сказала, — Хорошо. Андрющенко сказала чтобы Кира пришла к ней в квартиру через 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.