ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Кира уже в квартире Лизы. Одета в чёрное худи и кепку. Синяк под глазом, а губа разбита. Андрющенко как только увидила блондинку, сразу сказала: «Боже, что случилось?» На вопрос Кира ничего не ответила, типа не важно. Спустя пол часа, девочки сидят на кровати. Лиза опять спрашивает. —Скажи пожалуйста, кто сделал эту хуйню с твоим лицом? — Индиго смотрит на Медведеву, кажется ей нужен ответ. —Какая разница? — Кира не хочет говорить, то что её хотел убить дядя. То что пытался задушить. А о том что её мать за этим наблюдала с улыбкой, тем более говорить не хотелось. —Тебе сложно сказать? — Лиза минуту смотрит на Киру, которая за эту минуту лишь кивнула. — Я сейчас позову сюда Малышенко и Захарову, а они точно смогут узнать. —Малышенко, если я не ошибаюсь с Вербицкой должна быть, а Захарова дома с родителями и друзьями родителей. — Кира хмыкает, после чего продолжила, — Через 5 часов новый год, тебе так интересно что со мной? —Да, кто это сделал? Просто ответь, — Лиза не отводит взгляд от Киры, кажется что даже не моргает. —Ну скажу я тебе что это Саша, но какая разница? — Медведева отвела взгляд в стену. —Хотя бы ответила, — Отводит взгляд в пол, после чего продолжила не смотря на Киру, — давай я губу обработаю? —Не нужно, — Хмыкнула Медведева.

***

Через 3 часа новый год, Кира практически не заметно уходит на 5 минут в свою квартиру. С пакета достает коробочку средних размеров, это — подарок для индиго. Медведева спрятала тот подарок в комнате Лизы, сама Андрющенко этого не заметила. В это время она была на кухне, разбиралась с едой и напитками, алкоголя конечно же не было. У Киры синяк замазан тональным кремом, а губа уже обработана. Так она себя комфортней чуствует. Медведева проходит на кухню, видит Андрющенко. Сразу ухмыляется, после чего подходит к той со спины. Хочется причинять что-то приятное. Такое в Киры впервые за все её отношения. Как правило Медведева любит причинять боль своей второй половинке, но не индиго. Лиза вздрогнула, после чего оборачивается к Кире с явной улыбкой. —Ты издеваешься? — Андрющенко смотрит своими прекрасными карими глазами на Медведеву, руками операется об стол. —Что-то не так, кис? — Медведева лыбится и наклоняется к Лизе чтобы поцеловать. Губы блондинки нежно прекоснулись к губам индиго. Один поцелуй, ничего более.

***

Час к новому году. —Тоесть я зря еду покупала, да? — Андрющенко поджала губы, смотрит на Киру сидящею на полу. —Так много купила — зря, — Блондинка бросает взгляд на Андрющенко. —Та блять —Та успокойся ты, Вилка завтра прийдёт, ей скормишь те три салата. — Девушка начала лыбится. Андрющенко лишь ухмыльнулась.

***

Если кто-то за час к новому году, сидит за столом и слушает как президент говорит новогоднюю речь. То Кира с Лизой просто сидят в комнате, ждут нового года. Не знают даже чем себя занять. За несколько минут к новому году уже веселее. Минута и новый год. По традиции закричали: «С новым годом». И всё. Кира достала коробку и протянула Лизе. Андрющенко открыла. Там была серебреная цепочка на шею с кулоном сердечко. Браслет тоже серебреный и кольцо серебреное на котором виделась маленькая надпись «моя соседка». Ещё там много сладкого: шоколадки, батончики, киндеры и другие сладости. Андрющенко очень понравились подарки. Особенно это кольцо. Лиза подарила Кире не большую коробочку. В которой была какая-то книга, а ещё там была цепочка с кулоном, практически таким же как Кира подарила Лизе.

***

Утро первого января. И Кира и Лиза ещё спят. Зато Малышенко уже звонит в дверь индиго. Лиза ноет — не хочет вставать. Медведева идёт к двери, смотрит в глазок, после чего открывает дверь. —Ох, Кира, а что ты тут делаешь? — Вилка проходит в комнату с пакетом в руках. —Встречный вопрос, — Кира хмыкает. —Кирюх, а Лизок где? — Малышенко снимает обувь. —В кроватке, — Улыбка сама появляется на лице. —Ох, Кир, надеюсь не помешала, — Вилка хихикнула и продолжила лыбится. —Та иди ты. —Та чё вы шумите, поспать не даете, — Лиза появляется возле входа в комнату. Волосы растрепаные, выглядит она смешно. —О, Лизок, у вас там что ночька громкая была? — Малышенко лыбится подбегая к Лизе обнимая. Кира на фразу Вилки закатывает глаза. Лиза недовольно посмотрела на Малышенко, а та не прекращала лыбится. —Давайте ближе к делу, я то не просто так пришла. — Виолетта берёт пакет с которым пришла, достает с него коробочку для Лизы и протянула ей, — Лизок, это тебе, — Потом достает вторую коробочку и протягивает её Кире, — Кирюх, а это тебе. —Спасибо, — Брюнетка улыбнулась, — Я сейчас. — Индиго потерялась за дверью комнаты. —Пасиб, — Сказала Кира, — Тебе подарок я позже подарю, а то он в моей квартире. —Хорошо, —Вот, это тебе, — Андрющенко появляется опять в поле зрения и протягивает коробочку Малышенко.

***

Чуть позже к ним ещё пришла Кристина, а Кира пошла в свою квартиру за подарками для Вилки и Крис. Подарками все обменялись, но в основном были подарки обычные, не оргинальные, но всё были счасливы.

***

Примерно в 1 дня Вилка пригласила всех погулять. Андрющенко была и не против идти, но Медведева решила за неё и они двое не пошли. Малышенко немного расстроилась, ведь Кристина даже отказалась погулять.

***

—И что же ты придумала? Почему с Вилкой мы не пошли гулять? — Лиза лежит на кровати, смотря на сидящею рядом Медведеву. —Полезней дома посидеть будет, — Кира в один момент нависает над Лизой, поцелуй в шею, тихий стон индиго. —Не сегодня.. — Лиза чуть отталкивает Киру. Медведева опять же целует Лизу в шею. — Кира, блин —Почему же не сегодня? — Медведева хмыкает смотря на Лизу. —Потому —Ну, кисуль, — Блондинка приблизилась к Андрющенко, хочет поцеловать, но рука индиго перед губами остановила, — Та блять.

***

Вечером Кира возврощается в свою квартиру. Крики мешают уснуть. Поэтому примерно в 1 час ночи ушла на улицу, там проведа пол ночи. Покурила, выпила пива, ну как всегда. Под утро вернулась к себе и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.