ID работы: 12862864

Моя соседка...

Фемслэш
R
Завершён
119
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Каникулы прошли не плохо, я бы сказала хорошо. Лиза, Кира, Вилка и Крис гуляли вместе практически каждый день. Школа уже началась. Кажется первая неделя проходит нормально.

***

Сегодня 17 января — день рождения Вилки. С самого утра в квартиру Малышенко упорно стучалась Кира а вместе с ней Лиза и Крис. Была суббота — выходной. Малышенко наверняка ещё спит, но Медведевой все равно. Спустя 5 минут дверь открылась. —С днём рождения! — С улыбкой выдала Кира. —Спасибо конечно, но зачем было меня будить? Рано ведь. — У Виолетты растрепаные волосы, она только поднялась с кровати. —7 утра, какое рано? — Кристина ухмыльнулась. Ведь слышала эту фразу с уст Вилки много раз. Виолетта улыбается и приглашает всех к себе. Лиза принесла торт для Вилки. И девочки вместе сидели пили чай с тортом. Вилке подарилось 2 подарка, первый — коробочка со сладостями, второй — украшения, там сережки и всякое такое.

***

В понедельник в школу не пришла Кира. Никто не знал причины, ну как минимум не знали Лиза, Крис, Вилка и классная руководительница. На перемене Крис пыталась дозвониться к Кире — бесполезно. Андрющенко этим временем стояла в коридоре залипала в телефон. На её правой руке веднеется серебреное кольцо. Дима проходил мимо и решил подойти к ней. —Приветик, как на счёт погулять? — Улыбаясь спросил Дима. —Ты все ещё будешь за мной бегать? — Спросила Андрющенко после чего выключила телефон. —Да, кстати красивое кольцо, — Дима бросил несколько взглядов на кольцо. — Так что? Погуляем? —Я думаю, что моя девушка будет против, — Андрющенко даже не хотела гулять с тем, просто чтобы не так обидно было Диме сказала чуть подругому. —Ох, какая жалость! — Кристина как раз шла к Лизе и услышала часть их разговора. — Андрющенко, позвони ты уже своей девушке, — Захарова ухмыльнулась, смотря как Дима уходит. —Если не пришла, может есть причина? Не просто так она не отвечает. — Лиза оперлась руками об подоконник. —Тебе позвонить сложно? — Крис поджала губы, смотрит на индиго которая закатывает глаза. — Уебать бы тебе, — После этой фразы Кристина уходит в класс.

***

Этим временем Медведева сидит в своей комнате, в руке держит уже разбитый телефон. Нервы не выдержали и об стену телефон полетел. Отбрасывает телефон в сторону, чуть покашливает. После чего берёт в руки рюкзак и направляется к выходу, обулась, накинула куртку, вышла с квартиры. Всего навсего проспала, а телефон разбит из-за того, что будильник не сработал.

***

В школе шёл второй урок — биология. В класс врывается Медведева, бросает взгляд на свободное место возле Кристины и идёт к нему, садится. Крис выдыхает — все нормально. Звонок, перемена, вопросы Вилки. —Кирюх, че ты на первый не пришла? — Вилка оборачивается к Медведевой, — Почему на звонки Крис не отвечала? —Проспала и телефон разбила, — Медведева хмыкнула. —А телефон то как пострадал? — Захарова ухмыльнулась, смотря на Медведеву. —Будильник не сработал и меня это взбесило чуть.

***

Последний урок — физ-ра. Кира сидит на лавочке, потому, что не занимается, а возле — Крис, причина та же. Андрющенко занималась, там бегала, играла в баскетбол и Вилка тоже. Медведева практически не отводила взгляда от индиго. Лиза была одета в топик и спортивные штаны. Была голая шея, ключицы именно на это Кира и засматривалась. А Захарова лишь в сторонке лыбилась, с столь заинтересованой в расматривании чего либо, подруге. Лиза эти взгляды практич0ески всегда замечала. И ухмылялась. Урок подходит к концу, ещё 10 минут и конец. Индиго подходит к скамейке и садиться возле Киры. Медведева опять смотрит на Лизу, хочется поцеловать. Но нельзя, тут много посторонних лиц. К примеру паралельный класс, учителя, просто однокласники. Так что Кире остаётся только любоваться своей девушкой.

***

После уроков Виолетта забрала Лизу погулять. Андрющенко на удивление была не против. Кира этим временем отнесла телефон в ремонт, починят — хорошо, не починят — ну ничего страшного. Когда Медведева возврощалась домой, она встретила Оксану. —О, Кирюх, приедешь на вечеринку в 7? Будет весь наш клас и несколько с паралели, — Окс выбросила бычок от сигареты, после чего поджегла новую. —Прийду, — Медведева даже не задумывалась над ответом. Она хотела потусить.

***

Под вечер Кира тащит на вечеринку Захарову. И когда те приходят сразу начинают пить алкоголь. Ну Медведева не много пьет, думает что лучше тверезой бить кому-то лицо, нежели пьяной. Тем временем Виолетта утрачивает Андрющенко пойти на туже самую вечеринку. А когда та в очередной раз отказывает, Малышенко хмыкает. И опять пытается уговорить. —Ну, Лизок, идём! Там сто процентов Кира уже. — Малышенко пытается уговорить индиго уже час. —Ц, уговорила.

***

Вилка и Лиза пришли на вечеринку примерно в восемь. Андрющенко сразу искала глазами Киру. Нашла её сидящею на полу возле спящей Захаровой. И когда Захарова перестанет напиватся в хлам? Лиза подходит к Кире. —Кис, что ты тут делаешь? — Чуть пьяным голосом спросила Медведева. —А это ты уже Вилку спроси, — Андрющенко села возле Киры и ухмыльнулась. Кира посмотрела несколько секунд на Андрющенко, рука оказывается на щеке индиго, после чего блондинка вцепилась той в губы. Возможно это сделал алкоголь, а возможно и нет. Лиза ответила на поцелуй, после чего отстранилась. —Кхм, Кира, блин... — Андрющенко чуть-чуть покраснела от смущения. —А со мной поцелуешься? — Спросил Дима с ухмылкой, он видел поцелуй, много кто видел поцелуй. Кира не довольно смотрит на Диму, пьяные глаза, но свои эмоции контролирует. И лишь выдает: —Лучше молчи. —Всё, всё.. — Дима отошёл от девочек. Лиза смотрела на Медведеву, вся красная. Кира ухмыльнулась, притянула Лизу ближе к себе. И Андрющенко оказалась на Медведевой. —Та что ты дела.. — Лиза не успела договорить. Она улыбается, но ей стыдно. Такое чуство, что именно на неё смотрят все на вечеринке. —Молчи, — Кира закрыла рот Андрющенко рукой, которая даже не успела договорить. Второй рукой блондинка поглаживала ногу индиго. —Кирюх, ты что делаешь? Тут люди же! — Вилка смеётся смотря на Лизу, которая пытается встать с Киры. Индиго даже сказать ничего не может. —Заткнись. Лиза мычит, пытаясь слезть с Киры. Это как-то получилось спустя 5 минут. Андрющенко практически сразу ушла в туалет. Смотрит в зеркало, чуть красная. Шепочет маты себе под нос, ей не нравится когда что-то делают на публику, тем более против её воли.

***

Спустя минут 15 индиго решает уйти, как только Кира заметила, что Андрющенко вышла, сразу за ней. Лиза уже на улице идёт в сторону дома, блондинка подбегла к той. —Кис, извини, — К Медведевой пришло осознание, что сделала она полную херню. —Завались, — Индиго не собералась слушать Киру, не видела в этом смысла, не хотела. Слишком ей не понравилось то что та делала. —Блин ну, Кисуль, — Медведева идёт за Лизой, — Остановись хоть, —Я не намерена тебя слушать, — Лиза даже не остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.